ID работы: 14321384

Да вы влюбились, Босс!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность🐰

Настройки текста
— Бо-осс, — прокричал радостно и удивленно одновременно Пузырек в кабинете Кейна, влетев в комнату с утренней чашкой кофе на подносе. — Босс! — Да, да, я уже лечу к тебе, дорогая Помни. Лечу, — сквозь сон тихо и невнятно произнес мужчина, даже не обратив внимание на присутствующего в его кабинете помощника.       Зубастая улыбка с лица пузыря нисколько не испортилась, только наоборот, паренек достал из ниоткуда камеру, чтобы сфоткать этот утренний необычный момент: как Кейн прижимает, обнимая подушку к себе поближе, иногда целуя ее. Неужели он представляет себе ту самую шутиху?.. Убирая камеру подальше, пузырь на мысленную заметку запомнил картину утреннего случая.       Посмеявшись вдоволь ещё пару минут над Боссом, Пузырек снова прокричал: — А Босс влюбился! Босс влюбился! Босс влюбился! — пузырь не успел даже отлететь на расстояние подальше, как в него прилетела та самая подушка, которую обнимал Кейн. Неужто он и Помни так выкинет?.. Хотя нет, девушку он только сильнее прижмет к себе и не будет отпускать. — Заткнись, Паразит, — сонно прошипел конферансье, прежде чем наконец-то раскрыть глаза, приподняться на кровати и ленивым взглядом обвести весь кабинет.       До сих пор ничего не понимая, Кейн пытался понять куда делось то, что он вот буквально только что обнимал. Позже до мужчины дошло, что это была подушка, раз она оказалась невообразимым образом на Пузырьке, а вовсе не полюбившаяся ведущему участница Циркового шоу. Промах, господин конферансье, и настоящий позор, раз вы так любите подушки (хотя их невозможно не любить). — Который час?.. — спросил у своего единственного и незаменимого помощника ведущий, лениво вставая с кровати и заправляя её. Супер, он заснул прямо в рубашке и брюках со вчера. — Ровно восемь, Босс! — ответил мальчишка, летая вокруг своего главаря и наматывая круги. Как всегда навеселе. — Спасибо за то что разбудил и кофе, Пузырёк, — поблагодарил конферансье, отпивая немного содержимого из чашки. — Но за твои крики про Помни я тебе обязательно отомщу, Паразит.

***

      Утро выдалось неудачным для всех жителей Цирка (ну, почти). Джекс напугал Рагату двумя жирными и большими сороконожками, и сам же чуть не задохнулся от клешни Зубл, которая проснулась от крика Королёра, что не обнаружил своей коллекции насекомых этим утром. Без травм обошлась только Гэнгл, но её маска комедии так и была разбитой на две неравные части.       Помни повезло больше всех — её разбудил только крик всех пяти друзей за дверью, решающих свои проблемы в коридоре с комнатами игроков. Когда же девушка проснулась, то обнаружила что что-то сильно обнимает. — А! — испугалась Помни, но позже обнаружила что это была подушка. — О Боже.       Неужели во сне шутиха обнимала Кейна, который наяву оказался подушкой?.. Только бы никто не узнал об этой неловкости…       Но тут за дверью послышались снова крики друзей, которые о чём-то горячо спорили. Причем очень громко и невыносимо. — Ух, чего они там все расшумелись, — сонно прокомментировала шутиха, прежде чем поправить свой костюм перед зеркалом и выйти из комнаты. — Что у вас тут произошло? — изогнула одну бровь девушка, смотря на других участников Цирка, готовых подраться. — Да так, ничего, Помни, — первая остыла Рагата, подходя к подруге и кладя ей на плечи свои ладони в успокаивающем жесте. — Просто утренние проблемы. — Просто утренние?! — поднялся чуть не задушенный Джекс с пола, отряхнувшись. — Ты серьезно, куколка? У нас тут моральные и физические травмы, а ты говоришь "просто утренние проблемы"? — возмущенный заяц скрестил руки на груди, задумавшись, что было очень странно для него. — Не начинай истерику, — прошипела Зубл в ответ кролику. — Да плюсом, Помни только проснулась, а мы тут устроили черт возьми что. — Всё, ребята, пора расходиться, — повернулась к друзьям Рагата, улыбаясь. — Скоро начнется приключение, а мы с вами ещё не навели порядок. — Согласен, следует показать малой как выглядит утренний беспорядок в шатре, — улыбнулся своей хищной улыбкой заяц и подошел к Помни, кладя ей за спину свою руку, чтобы отвести ту подальше от ребят в сторону сцены. Другие четверо персонажей только недоуменно посмотрели на эту "пару", но позже разбрелись по своим делам.       Шутиха на жест зайца мало отреагировала, но щеки решили дело иначе, предательски покраснев.       "Нет, я люблю Кейна и никого больше, а этот Джекс просто до конца охренел." — подумала Помни, не понимая жест зайца. — О чем задумалась, малая? — увлеченно спросил Джекс, смотря на девушку. — Как бы перерезать тебе глотку клешней Зубл, — ответила саркастично Помни. — И я не малая! — Кто бы говорил. И да, а я вас видел вчера вместе с Кейном на озере, — протянул Джекс, опуская свою руку уже на талию девушки. Шутиху этот жест только взбесил, поэтому Помни наконец выбралась из недообниманий зайца, побежав в сторону комнат. Нечего с ней заигрывать. Она любит только Кейна и никого более. Даже если Джекс и пытался каким-то образом проявлять симпатию к новенькой, то у него это мало получается, честное слово. — Кейн! Ке-ейн! — прокричала имя любимого Помни, когда оказалась в пустом незнакомом зале. Обернувшись назад, девушка чуть не проглотила свой язык. За ней стоял сам конферансье и в довольно не добром состоянии духа. — К-кейн? — Что между вами с этим мерзавцем? — зло спросил ведущий, паря в воздухе и медленно приближаясь к Помни. — Н-ничего, — запинаясь, произнесла шутиха, отходя медленными боязливыми шагами от любимого. — Между нами с Джексом ничего нет! — Да? А я видел этим утром, что он тебя самодовольно обнимал! — в разноцветных глазах Кейна поселился огонек ревности. Это ж надо так разозлиться из-за жеста к его, ЕГО и только девушке. — К-кейн, т-ты ревнуешь?..       Вот тут только конферансье и остановился перед напуганной Помни. Огонек в глазах потихоньку увядал, а сам ведущий осел с воздуха на твердый пол, уже своими собственными шагами приближаясь к девушке, которая уже боялась лишний раз шевельнуться. И правильно, нельзя злить ведущего Цирка. — Я не люблю его, К-кейн. Я люблю только тебя… — тихо прошептала девушка, но тот, кому адресовывались эти слова услышал её.       Вплотную подойдя к любимой, конферансье заправил прядь выпавших волос каре за ухо девушки, обнимая её за плечи. А руки Помни боязливо обняли самого ведущего за талию. — Я тебя тоже люблю, Помни, — уже более спокойным голосом прошептал Кейн, не выводя девушку из своих теплых объятий. — И как этот балбес только посмел тронуть тебя и заигрывать с тобой? Я обязательно сделаю из него жареную крольчатину, — на последнее предложение девушка только посмеялась, сильнее прижимая конферансье к себе. — Обязательно сделаешь, только не ревнуй. — Постараюсь, — прошептал ведущий, наклоняясь поближе к лицу девушки, ласково беря ту за подбородок и целуя ту в губы.       После поцелуя Помни искоса посмотрела на ведущего, спрашивая: — Как ты узнал что меня Джекс трогал?       Конферансье тут же раскрыл широко глаза, не зная куда спрятать свой взгляд от девушки. — Неудачно встал утром и с помощью телепортации попал в коридор, где… встретил тебя с этим, — нервно ответил Кейн, ставя особенное ударение на последнее слово. — Глупенький. Только тебя я люблю, — поцеловала в губы своего конферансье Помни, притягивая того ещё ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.