ID работы: 14321384

Да вы влюбились, Босс!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание в любви🩷🩵

Настройки текста
Примечания:
      Уже который час Кейн стоял перед зеркалом в своем кабинете и репетировал свою фирменную речь. Сегодня он обязательно должен удивить всех жителей Цирка своим выступлением и, как всегда, дать тем очередное приключение, пока сам конферансье вместе со своим единственным и неповторимым помощником — Пузырьком, — будут попивать спокойненько чай в кафе, находящееся вне шатра Цирка. — Всё будет идеально, — прошептал на прощание со своим кабинетом ведущий шоу. Эти слова были как ритуал каждое утро и надеждой на то, что Цирк не развалится от его участвующих.

***

      В главный зал со сценой залетел конферансье и, пересчитав всех участников по порядку, радостно воскликнул уже подготовленную речь: — Ита-ак! Доброе утро, мои золотые звёздочки! Как же я рад всех вас видеть сегодня вовремя и без опозданий! Сегодня я попытаюсь вас удивить супер-пупер-мега-крутым сюрпризом! Но вам нужно будет пройти сегодняшнее приключение! — ведущий остановился, чтобы наполнить свои предложения неким будоражащих интересом, чтобы заинтересовать ребят.       Рагата переглянулась с Помни, что сегодня с утра улыбалась и вовсю развевала на невидимом ветру свои милые волосы под каре. Ее радостное личико, после переглядывания со всеми участниками Цирка, посмотрело на Кейна, у которого что-то сдавленно с новой силой забилось в груди. "Так, Кейн, всё хорошо. Она просто милая, красивая и чудесная участница этого шоу и… Так, соберись!" — Ии… Что же это будет за приключение?.. — своим тихим голоском спросила Гэнгл, выводы конферансье, парящего над сценой, из мыслей. Сегодня на ней, как всегда, красовалась маска трагедии. Видимо, ту прошлую маску комедии Джекс сильно поломал, что ленточная девушка уже неделю не может починить своё сокровище. — Рад, что ты спросила, дорогая! — подлетел к Гэнгл Кейн, чтобы обратить внимание ребят на стесняющуюся девушку. — Сегодня наше приключение будет называться "Найди то, чего так сильно хочешь"! Уже по названию нам становится понятна цель этого приключения, ведь так? — улыбнулся во все тридцать два ведущий, смотря уже на повеселевшие лица игроков. — Наконец-то. Я уже думала что тебе лично буду заказывать себе наушники от твоего гомона, Кейн. — прокомментировала Зубл, сложив руки у себя на груди. Но эта девушка тоже была довольна идеей приключения конферансье. — Да ну, чего поникла, старушка Зубл? Это же самое обычное приключение, в котором мы как всегда растеряем твои части тела, а потом построим тебя заново и получим в конец много еды, — улыбнулся своей фирменной желтой улыбкой Джекс, подходя к Зубл и кладя ей на плечо свою руку, сильно опираясь, на что цветастая отошла в сторону и заяц упал на твердый пол с характерным глухим звуком удара. — Ауч! — Сам виноват, — прошипела девушка в ответ. — Ну, и… Все согласны на приключение? — спросил у игроков Кейн, волнуясь.       Друзья дружно переглянулись и воскликнули громкое "Даааааааа", отчего конферансье мысленно упал на кровать, ведь всё утро думал чем угодить ребятам. — Тогда вам, мои звездочки, нужно будет в течение двух часов отыскать то, что вы хотели очень долгое время! Этот подарок может находиться где угодно — в нашем шатре, на Цифровых аттракционах или возле Цифрового озера! Каждый, кто найдет свой подарок, — получит ещё и дополнительный сюрприз и, как сказал Джекс, — праздничный ужин, приготовленный Пузырьком! — ведущий снова посмотрел на Помни, что с интересом в искрящихся глазах смотрела на Кейна и улыбалась. Это тронуло душу конферансье.       После этого из шляпы, поднятой с головы ведущего, вылетел сам Пузырь, улыбнувшись своими острыми зубами. — Да! Фирменный ужин, приготовленный мной! — подтвердил слова Босса помощник, после залетая обратно в шляпу. — Итак, приключение начинается! — громко воскликнул конферансье, когда все участники, в том числе и Зубл, покинули главный зал за считанные секунды, дабы успеть найти свой подарок поскорей.       А Кейн вернулся к себе в кабинет, дабы утихомирить свои неожиданно проявившиеся чувства к одной особе…

***

— Пузырёк! Всё очень-очень плохо! — взволнованно произнёс ведущий шоу, падая на кресло и прикрывая свои глаза руками в белоснежных перчатках.       Тут же в кабинет Кейна залетел его помощник, кладя на стол босса чашку заказанного кофе. — Что случилось, Босс? Ребятам ведь очень понравилось придуманное вами приключение, разве нет? — спросил пузырь, не понимая проблему конферансье. — Я… — запнулся неожиданно для самого себя Кейн, но с трудом продолжил, — У меня что-то сильно болит в груди, когда я смотрю на Помни. Понимаешь, Пузырёк? Такое странное ощущение, что я и дня не смогу прожить без неё, а если потеряю — то разрушусь и сам, в конце концов. Я… я не знаю что со мной, Пузырёк. — болезненным голосом сказал мужчина, глотая кофе всего одним глотком, успокаивая нервы. — Да вы влюбились, Босс! — радостно пропищал пузырь, летая с огромной скоростью вокруг самого Кейна. — Босс влюбился! Босс влюбился! — не переставая это повторять кричал помощник, отчего он остановился всего лишь после двадцати кругов, понимая, что его сейчас лопнут, если он не заткнется. — Заткнись, паразит! Быть такого не может, чтобы я влюбился! — запротестовал тут же покрасневший во всё лицо конферансье. — Ну вы же чувствуете к нашей участнице шоу не просто дружбу или главенство над ней, ведь так? — не унимался с вопросами Пузырёк, добиваясь как можно больше подтвержденных фактов. — Ну, я чувствую к ней какую-то странную привязанность… — Что не сможете больше без нее жить? — не дав договорить боссу спросил помощник. — Д-да… — конферансье замолчал, пытаясь унять ту дрожь, что чувствовал перед той девушкой в шутовском костюме. — Значит, я… влюбился? — Босс влюбился! Босс влюбился! — поддакнул тут же Пузырёк, отчего Кейн не выдержал и лопнул своего друга, решив, что так будет спокойнее. — И… Что мне сейчас делать?..       Кейн встал с кресла и, не поправляя свою чуть помявшуюся рубашку, пошел измерять шагами свою комнату, думая только об одном. — Итак, если я влюбился, значит, и Помни должна ко мне что-то чувствовать. Я ведь видел своими собственными глазами как она на меня смотрела всё это время с её появления здесь! Возможно, она тоже ко мне что-то чувствует, но! Я не знаю наверняка, но всё же стоит попробовать признаться Помни в своих чувствах, ведь долго попросту не смогу удерживать настоящие эмоции! Нужно действовать… Нужно что-то подарить! Но что? Помни любит сладкое, но не слишком приторное. Она любит рисовать, ведь обклеила всю свою комнату рисунками. А ещё эта Шутиха любит красный и синий цвета! Хмм, кажется, я знаю что подарить моему маленькому ангелочку…

***

      Уже почти все участники Циркового мира нашли свои подарки и подходили к сцене в главном зале. Оставались только Королёр и Помни. Но вскоре шахматная фигура радостно воскликнула на весь Цирк от находки коллекции насекомых в двух экземплярах. Теперь осталась только Помни.       Девушка так сильно хотела найти свою мечту, что с начала пути потерялась в коридорах Цирка, а на остальном времени блуждала возле Цифрового озера. И где её подарок? Сколько его ещё можно искать? — М! — пнула со всей силы Помни камень в озеро, что булыжник сделал несколько блинчиков в воде. Взгляд шута переместился на кусты возле песка, в которых что-то ярко блеснуло. Недолго думая девушка подбежала к кустам и раскрыла их в стороны. Внутри оказалась праздничная синяя коробка, повязанная яркой красной лентой.       Помни немедленно раскрыла коробку, радостно пискнув. Внутри подарка оказались те самые фломастеры, о которых так долго мечтала девушка, ведь карандашами так скучно раскрашивать картинки.       Шутиха тут же засобиралась бежать в шатер, но её остановил возникший из ниоткуда Кейн, останавливая девушку рукой и предлагая той присесть рядом с ним на большой камень.       Уставившись недоуменным взглядом на конферансье, Помни присела, вглядываясь в черты ведущего. Растрепанный, волнующийся, улыбающийся и такой родной, что так сильно хотелось его обнять, и... Так, всё! — Извини за такое неожиданное появление, дорогая, но если я сейчас не скажу этого, то в дальнейшем просто не смогу смотреть тебе в твои прекрасные глаза, — извинился ведущий и продолжил, — Я совершенно не умею признаваться в таких вещах и чувствах, но попробую. Помни, ты мне понравилась ещё с первой нашей встречи. Твои глаза прекрасны и восхитительны, даже от одного упоминания о них. Твои черты лица так сильно будоражат мою грудную клетку, словно её сильно пилят бензопилой. Твои движения также чудесны, как и полет ангела на небе. Помни, ты мне нравишься и… и я люблю тебя всем сердцем. — произнёс ведущий, подавая девушке из-за спины букет алых роз в синей полупрозрачной упаковочной бумаге, на что Помни смутилась и дрожащими руками приняла цветы.       Кейн остановился, ведь проговорил все свое признание в любви буквально на одном дыхании, не зная что говорить дальше. Шут поднесла букет к лицу, насладившись ароматом роз, после убирая его обратно на уровень груди.       Девушка встала с камня вместе с розами, а после и Кейн. Посмотрев только сейчас на лицо Помни конферансье бросило в дрожь — так сильно восхитительно выглядела его участница в шоу, что его лицо опять покраснело.       Недолго думая, Шутиха приблизилась вплотную к Кейну и, поднявшись на носочки, поцеловала ведущего в губы, после сразу становясь на место, и пряча глаза от взгляда конферансье, не зная как тот отреагирует. — Ты мне тоже нравишься, Кейн, — прошептал тихо девушка, но ведущий шоу, все равно услышал её. — Я рад, — произнес успокаивающе для обоих Кейн, приближаясь обратно к девушке и заключая ту в свои теплые объятья. — Я рад, что мои чувства взаимны, Помни, — с наслаждением произнёс имя девушки конферансье, прикрывая глаза от разбивающегося горячего тепла внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.