ID работы: 14321354

Ты мой свет среди теней

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Всё хорошо...- тихо успокаивал его тот. Наконец они дошли до нужной им двери. Дюк постучал. Из нутрии послышался мужской голос. - Войдите! Дверь отвалилась. - Здравствуйте! Можно? - Да, проходите! Ребята вошли и Кей сел на стул который был напротив мужчины. - Что вас беспокоит? Кей молчал , поэтому пришлось выкручиваться Дюку. - Его уже давно беспокоят какие-то тени... - Тени..? Ладно... Выйдите пожалуйста, я с ним поговорю! - Хорошо... Сероглазый положил ему на голову руку, младший повернулся смотря на него глазами полной печали и надежд, скорее всего надежд на то сто он всё же передумает и он уйдут отсюда. После брюнет вышел оставив его один на один с кариглазым. - Расскажите мне по подробнее про эти тени! - Тени...? Ну... Они полностью чёрные.... И.... У них есть какая-то улыбка.... Если это можно так назвать... - Хорошо.... А чем вы вообще занимаетесь? Ну хобби например или работа? - Эммм.... Я недавно закончил ВУЗ... Насчёт хобби.... У меня его нет... - Кто вам приходиться этот человек, что с вами пришёл? - Лучший друг... - Сколько вы уже видите этих теней? - Примерно... Пол года.... - А у вас в последний пол года, ничего трагического не случилось? - Нет. - Вы встречаетесь с кем нибудь? - Нет. - У вас есть родственники? - Да... Но я с ними уже как года четыре не общаюсь... - У вас с ними плохие отношения или они сделали вам что-то? - Не хочу говорить об этом. - Но чтобы мне понять что с вами не так, мне нужна вся информация о вас! - Я же сказал , не хочу об этом говорить! - Хорошо, я понял... У вас есть ещё знакомые помимо вашего друга? - Нет. - Ладно... Можете идти и позовите пожалуйста своего товарища сюда! Голубоглазый встал и вышел из кабинета. В коридоре напротив двери , на диванчиках, сидел Дюк. - Всё? Как прошло? - Он зовёт тебя к себе. - Меня? Ладно... Старший зашёл внутрь помещения, а Кей остался ждать его в коридоре на диванчике. - Мне нужно с вами поговорить на счёт вашего напарника. - Да? - Во первых, он мне не доверяет и много чего утаивает, во-вторых как я понял, возможно, он видит эти галлюцинации потому что, чувствует одиночество или что-то подобное... В противном случае мы будем вынуждены направить его на лечение в психиатрическую больницу... - Нет, спасибо, мы пожалуй откажемся, а на счёт одиночества... Я буду рядом. - Хорошо, если нужна будет помощь, обращайтесь! Сероглазый вышел. На диване сидел блондин и смотрел в пол пустым взглядом. Когда тот подошёл ближе, он поднял голову и посмотрел ему в глаза. - Ты чего? Что случилось? - Ничего. Я просто устал. Пошли домой. - Ладно, пошли... " По дороге к дому " - Кей, с тобой точно всё хорошо? - Да... - Просто та какой-то подавленный... Может ты чего нибудь хочешь? - Да, хочу... - Чего? - Хочу домой... Просто хочу домой... - Ладно... Весь оставшийся путь они шли молча, Дюк лишь изредка поглядывая на него, пытался понять что с ним и может он чем-нибудь ему помочь. " Уже дома" Друзья разделись и голубоглазый ушёл в свою комнату, старший пошёл за ним. Блондин сел на кровать и устремил свой взгляд в пол. Сероглазый подошёл к нему и сев на корточки, положил свои руки на плечи светловолосого парня. - Звездное небо.... Он тебе сказал что-то не так? Или что-то сделал? - Всё нормально, я просто устал... - Не хочешь больше туда? Тебе там не понравилось? - Угу... - Ладно, больше не пойдём туда, но пойми, я не психолог. - Хорошо... Тут лицо Кея застыло в ужасе, глаза расширились , а дыхание стало частым и прерывистым. - Что такое? - Они здесь! - закричал младший. - Где? - Сзади тебя! Дюк обернулся и никого не увидел, возвращаясь в исходное положение , он встал и обнял своего возлюбленного, прижимая к себе. - Всё хорошо, я рядом! Эти тени тебя не тронут! - А вдруг... - Пока я здесь тебя никто не тронет... Голубоглазый вжался в него и уткнулся лицом в его плечо, обнимая. Так парни просидели минут пять , пока Кей не поднял голову и не осмотрел помещение. - Они исчезли.... - Это хорошо!- брюнет хотел отпустить его, но тот не дал ему это сделать. - Не отпускай меня.... Пожалуйста.... - Хорошо... Сероглазый говорил это всё так спокойно, но в душе у него была буря положительных эмоций, ведь он со своим любимым человеком, что может быть лучше? Да, ему нужна помощь, ему плохо и Дюк искренне за него волновался. Он не из тех "бабников" или как там можно их назвать, хотя по виду похож. - Ты чего-нибудь хочешь? - повторил свой недавний вопрос старший. - Пожалуйста не оставляй меня одного.... Не уходи... Я лишь хочу чтобы ты был рядом! Пожалуйста... - Я тебя никогда не оставлю... Ведь я тебя люблю! - Ты мой свет среди теней и я тебя тоже люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.