ID работы: 14321354

Ты мой свет среди теней

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное ночное небо было усыпано яркими и мерцающими огоньками, которые люди называют звёздами. Дюк шёл по улице и смотрел на верх. Вспоминая его , ему всегда хотелось улыбаться, его возлюбленный, Кей, точно такого же цвета волосы как и это небо. Глаза как самое чистое море в котором так и хочется утонуть. Вы спросите " Что же он делает в глубокую ночь на улице, а не спит дома , как все нормальные люди? " Кей попросил к нему прийти, он не знал зачем, но всё равно, сероглазый пойдём за ним хоть на край света. Наконец-то Дюк дошёл до подъезда Кея и поднявшись на его этаж , открыл нужную ему дверь. Да, у него были ключи от квартиры младшего и у блондина тоже были от его квартиры. - Кей..?- сняв обувь, старший прошел в его комнату. На кровати сидел, обхватив руками колени и прижав их к груди , голубоглазый. - Кей?- брюнет окликнул парня. Блондин поднял голову и посмотрел в глаза другу. Дюк заметил что Кей плачет. - Кей, ты чего!? Парень соскочил с кровати и вцепился в сероглазого. - Дюк...- жалобно проскулил младший. - Кей, что случилось, почему ты плачешь? - Помоги , пожалуйста, я больше не могу... Они меня преследуют... - Что? Кто? - Я не знаю, какие то тени.... Они снятся мне во сне, я их вижу на Яву.... Я устал.... - Тебе нужно к психологу, давай ты успокоишься и завтра я отведу тебя к нему! - Нет, нет, нет! Только не психолог!- закатил истерику тот - Пожалуйста! Я не хочу! - кричал Кей. -Тише, тише, хорошо я понял.... Никаких психологов... Давай ты просто успокоишься и поспишь немного! Хорошо? - Нет, они опять придут! - Если придут, я их прогоню! - Точно? - Точно! - Спасибо....-блондин уткнулся в грудь старшего. Брюнет подхватил Кея на руки , положив на кровать, лёг с ним рядом, успокаивая. - Всё хорошо, я рядом....- синя волосы только сильнее вжался в него. Спустя пару минут он уже спал. Дюк обнял Кея и поцеловал его в лоб. - Спокойной ночи, звёздное небо.... Старший смотрел на его заплаканное и расслабленное лицо и в скором времени тоже заснул. " Утром 🌄" Голубоглазый проснулся в объятиях друга. - Ммм.... Дюк..? Ты спишь..? В ответ лишь тихое посапывание. Блондин выбрался из хватки и слез с кровати. Он направился на кухню и поставил чайник чтобы попить кофе. Налив себе ободряющий , горячий напиток, голубоглазый сел за стол и погрузился в свои мысли, попивая из кружки. Через несколько минут, на кухню зашёл Дюк. - Кей? -....- в ответ молчание. - Кей, ты меня слышишь? - .... А....? Да... Да... Слышу.... -Кей... - Да, Дюк... - Почему ты так не хочешь к психологу? -..... -Кей. - Я не хочу отвечать на этот вопрос. - Почему? - Просто не хочу. Старший подошёл в плотную к блондину. - Тогда задам другой вопрос, что за тени? -.... - Тоже не хочешь отвечать!? - Обычные тени... Ну знаешь как люди отбрасывает.... Силуэты чёрные.... - Может тебе просто кажется? - Кажется!? Ты издеваешься!? Как мне может это казаться уже пол года!? Да и тем более, у обычных теней или как ты сказал" кажется может быть улыбка!?.... Ой.... - Какая ещё улыбка....? Кей! - Ну... Аа... Эмм.... Это.... Понимаешь.... -Понимаю! Понимаю что тебе нужно к психологу и причём немедленно! - Нет.... Дюк.... Пожалуйста... Ты же сказал... - Кей! - Я не хочу....- у парня на глазах наворачивались слёзы. - Собирайся. - Я не куда не пойду!- встав со стула , крикнул Голубоглазый. В тот же миг со стола слетела кружка с горячим кофе. Пару осколков отлетело в ногу Кея и порезали её. - Аа... Ммм...- сев обратно на стул , застонал младший. - Кей! Всё хорошо?- черноволосый подлетел к партнёру. - Не трогай меня! - тот оттолкнул его руками. - Я всего лишь хочу помочь тебе! - Если бы хотел помочь, то не отправлял бы к врачу!- захлёбываясь слезами пробормотал Кей. Сероглазый разозлился и подойдя к нему, закинул к себе на плечо и направился в комнату. Синеволосый пытался вырваться и кричал чтобы он его отпустил. Но Дюк его не слушал и зайдя в комнату Кея, положил его на кровать, заперев потом дверь. - Что тебе от меня нужно!? - Лежи, иначе силой потащу по всем врачам что есть! Блондин замолчал и отвернул голову к стене. Сероглазый же достал аптечку и начал обрабатывать рану младшему. ... - Ааааа.... Ау.... Мм... - Терпи, почти закончил. ... - Готово. - Я могу идти? - Нет, сперва ответь мне на вопрос. - А если не отвечу? - Я тебя не выпущу. - Ладно, задавай.... - Ты боишься что тебя посчитают психом? -.... Да....- тихо произнёс он. - Понятно. - Можно мне теперь вопрос? - Валяй. - Ты считаешь меня психом? - Нет. Я думаю эти тени появились у тебя на фоне стресса. - Та ты прям психолог со стажем...- хмыкнув сказал Кей. - Ты не пойдёшь к врачу? - Не пойду! - Пожалуйста... - Нет. - Пожалуйста, ради меня... Голубоглазый опустил голову и устало вздохнул. - Хорошо, только ради тебя, один раз. Дюк улыбнулся. - Спасибо, звёздное небо... *** Парни собрались и пошли к психологу на консультацию. " Уже там" Ребята шли по коридору. Кругом было куча людей. Младший взял руку сероглазого и сжал в своей ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.