автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Примечания:
Дилан пошёл спать довольно поздно, поэтому заснул достаточно быстро. Его сосед по комнате тоже уже давно спал. Проходит время, и парню снова сняться сны с Лололошкой. На этот раз ему сниться как они вдвоём идут по берегу реки, и о чём-то разговаривают. В этом сне он наблюдает за собой со стороны, что кстати странно. Обычно Дилан является участником своих снов, а тут он смотрит за собой же, но издалека? Брюнет решает подойти ближе, чтобы услышать о чём он говорит с его ожившим сном. «— И зачем мы пришли сюда? —» Говорит тот в своей излюбленной манере, вроде ничего необычного. «— Ну надо же иногда выходить на улицу? Тем более, если бы ты действительно не хотел со мной пойти, ты бы не пошёл. Правда ведь? —» Сейчас Дилан совершенно ничего не понимает. Таких снов ему раньше не снилось. «— Хах... В этом ты прав. А причина по которой мы пришли сюда? Собираешься говорить? —» «— Конечно Черныш, — Лололошка надел на голову Дилана венок из цветов. Это были васильки синего цвета, — тебе не помешает больше разных цветов... Например синий. —» «— Во-первых, я просил не называть меня Чернышом. Во-вторых, мне чёрный больше нравится. И в-третьих, не увиливай от моего вопроса. —» Что? Какого чёрта? — наблюдая за ними, думал Дилан, — Почему я позволяю нечто подобное? «— Ну не будь таким вредным! — шатен по-детски надул губы, отчего другой... Улыбается? — Вообще-то, если ты не забыл, сегодня уже год как мы вместе! —» На это его двойник лишь хмыкает, и целует Лололошку в губы. Это позже начало перерастать во что-то нечто большее и... Дилан в этот момент проснулся в холодном поту, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание. Сердце билось с бешеной силой, норовя выйти к чертям наружу. Внутри была целая буря эмоций, и некоторые из них, Дилан не испытывал раньше. Что-то на уровне: "Я на седьмом небе от счастья"? Да это же бред! Что это было? Я схожу с ума? — летели вопросы один за другим в голове брюнета, у которого желание спать отбило напрочь. Вдруг проснулся его сосед по комнате, - это подтвердили характерные скрипы кровати, и шуршание постельного белья. — Ты чего не спишь? — потирая глаза руками, спрашивает Лололошка, пока не замечая пристального взгляда на себе, — Кошмары сняться что ли? Нахмурив брови, Дилан снял телефон с зарядки, и накинув на себя своё чёрные худи с штанами, вылетел из их комнаты, будто пробка из-под шампанского. Ло забеспокоился, и тоже поспешно одевшись, вылетел из их корпуса следом за другим. Да только последний необычно быстрым оказался, его уже нигде не было видно, а кричать его имя поздно ночью, когда все спят, - не самая лучшая идея. Поэтому пришлось бегать по территории их общежития, и искать куда-то испарившегося Дилана. Неужели я зря так поступил? — думал шатен, пока искал своего соседа. * * * Лололошка оставил попытки найти Дилана. Парень потом ещё от уже не спавшей вахтёрши получил, благо хоть пропустила. Он же вернётся, да? — поднимаясь по лестнице, — Может мне вообще не стоило возвращаться? — начинал нагружать себя Ло, уже открывая дверь в их с Диланом, общую комнату, — Ходил бы в тени этого мира... Блять! Вскинув голову, шатен тяжело выдохнул. На душе скребут когтями кошки, заставляя чувствовать себя просто отвратительно. Сняв наспех одетое, он лёг на кровать, надеясь заснуть. Но так и не смог, потому что оставшуюся ночь, ждал Дилана. * * * Наступило утро. Дилан так и не пришёл. Лололошка даже написал ему в Пейджере, но тот даже сообщения не прочитал. Он сильно переживал. Очень сильно. Парень даже спросил у Брэндона и Карла, не видели ли они его... соседа, но оба ответили что со вчерашнего вечера и по сей час Дилана не встречали. Как же Ло корил себя за всё. А вдруг он вообще перестанет со мной общаться? Так хотя бы пару слов кидал... А сейчас? — Интересно... Ему ещё что-нибудь приснилось? — промолвил Ло сидя на диване, прежде чем сон утянул его в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.