ID работы: 14320504

Давай прогуляемся, Зонтик?)

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4,страх

Настройки текста
Примечания:
PovЗозя^^ Когда этот странный типок покинул мой подвал.(Соавтор: подвал Зонитика) Я поднял голову и огляделся, меня больше не утягивали верёвки. (соавтор:да ты шо! Автор:*мысли:соавтору ж0па*) Я встал, меня чуть-чуть качало и тошлнило.( Соавтор: надеюсь правильно написала.Автор:ты же грамотная вроде? Соавтор: в тот-то и дело, что "вроде". Автор: горе луковое.) Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ! Сердце колотится как бешеное. Я не знаю где я, я не знаю где мои вещи, я не знаю где Вару, ему теперь тоже наверное страшно и одиноко! Кроме того, я не знаю что со мной будут делать, а вдруг убъют?! Или из*асилуют?! End_PovЗози Тут фантазия пленника разыгралась не на шутку, его воображение рисовала страшные картинки разных вариантов событий. И среди этих картинок не было:" они подружились и мирно пили чаёк в кафе "ромашка", нет, это даже не близко! Сначала он проигрывал сценарий того как пырнут ножом, потом сожгут, за тем у него в глазах была картинка с тем как его задушут, изнасилуют, а затем его пытали в страшных фантазиях... У Зонтика от страха накатывались на глазах крупные слёзы, он плакал, он кричал:" КТО-НИБУДЬ УСЛЫШТЕ!!Я МОЛЮ О ПОЩААААДЕЕЕ!!!' но никто его так и не услышал, даже сам хозяин дома... Зонт был опустошён, в таком состоянии но лёг на недавнозанесённую двухспалиную кровать (Соавтор: все поняли почему именно двухспальная??) и наконец со слезами на глазах, знемождённый Зонтичек уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.