ID работы: 14320504

Давай прогуляемся, Зонтик?)

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть, подвал?

Настройки текста
Примечания:
Вару накинул на голову Зонтика мешок и связал его верёвкой. (Соавтор:я гений. Автор:*еле сдерживается от того что бы убить соавтора лопатой* КАКОЙ НАХРЕН ВЕРЁВКОЙ?!ЭТО НЕ ПО СЦЕНАРИЮ!!!*С тех пор соавтора никто не видел*) "Зонтичек какой же ты тяжёлый, сколько ты жрёшь, любовь моя?"- говорит Зелёный куст в пустоту.(Соавтор: а нефиг моего Зонтичека похищать!Автор:*берёт лотату*МЫ ПИШЕМ ФФ ПО ПЕЙРИНГУ ВАРУ/ЗОНТИК, А НЕ СОАВТОР/ЗОНТИК!!!) Варенник выволок тушку из заброшки и тащит по направлению в сторону своего дома. "Ничего, по началу тебе будет страшно и не привычно, но потом..."- тешил Вару не пойми кого, толи себя, за то что он похитил человека, толи бирюзоволосого юношу. (Автор: ещё один подкол с твоей стороны и я врежу тебе этой лопатой!!!*машет лопатой* Соавтор:да поняла, я поняла, *шопотом: ещё с десяток подколов обеспечено*) ***Предположим, Вару притащил Зонта к себе*** PovЗонтик: БОЛЬ.ЖУТКАЯ БОЛЬ- первое что пришло ко мне. Голова сильно трещала не давая собрать мысли в кучу. Я осторожно поднял голову. Я СВЯЗАН?! Как я сдесь очудился? Последнее что я помню, это то как мы с Вару спустились в подвал заброшки, а там у меня была резкая боль в руке, а дальше? Не получается вспомнить... Всё в голове как будь-то перемешалось... Ничего не помню!!! Как же я жалок... Так стоп!! Если мы там были с Вару, должно быть он тоже здесь!! Надо только его найти и спросить, что он помнит, тогда есть шанс на спасние!!!! Но есть одна проблемка, я же связан, как я его найду? End_PovЗонтик Открылась дверь озаряя мрачный подвал ярким светом. Зонтик закрыл глаза и опустил голову, он был напуган до чёртиков, а ещё ему хотелось посмотреть кто там зашёл, но не смотря на это он продолжал сидеть не двигаясь. А это был как раз похититель, он пришёл проведать похищенное, но на его удивление, его любовь всей жизни ещё не проснулась.И тут к нему в голову пришла мысль. PovВару: Если я ему обустрою что-то на подобии комнатки здесь возможно Зозеньке будет уютнее пребывать "у меня в гостях" (Автор:ахренеть в каких гостях! Соавтор: тебе можно подстёбывать а, мне нет? Автор: я так не говорил! Я сказал, что если будет ещё один подкол с твоей стороны - схлопочешь по башке лопатой. Соавтор:*шопотом: зануда!*) И так за работу! End_PovВару (Автор:*ушёл пить чаёк с Данте*. Соавтор: Конец?Нет, обойдётесь!) ***когда Вару всё сделал*** "Ну всё!!Красота!!"- сказал зелёный и вышел из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.