ID работы: 14319910

Нужда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Малфой вышел из купе я снова погрузилась в свои мысли, на этот раз уже по поводу произошедшего. На самом деле Малфой всегда казался мне довольно привлекательным человеком, но из-за вражды моих братьев с ним, а еще той истории на 1 курсе… Но все же внешне он был мне довольно симпатичен. А про секс. Про Малфоя в этом плане ходили разные слухи и интерес к его сексуальным среди женской половины Хогвартса всегда был. Меня это не особо волновало. Я была в курсе самых громких историй с его участием, но не более. Самые преданные фанатки знали все до мельчайших подробностей, и узнать это было не проблемой потому что Драко в прямом смысле перетрахал половину Хогвартса. Как говорили, больше двух ночей ни одна девушка в его постели не задерживалась. Мне же грозила перспектива стать его постоянной игрушкой. Пожалуй это меня не так сильно пугало. Но принципы… Они не позволяли мне переспать с кем-то из-за выгоды. Малфой правильно заметил, я стала противной шлюхой из-за обстоятельств. Пожалуй, мне хотелось наплевать на принципы и переспать с главным красавчиком школы. Тем более он сам это предложил. Меня терзали смутные сомнения, на счет того, что скажут об этом мои братья, если узнают. Вот именно, если узнают. Связи с Хогвартсом у них практически нет, а значит я могу делать все что захочу. Я встала с сиденья и направилась к вагонам, где сидел Слизерин. Весь вагон сразу же начал откровенно пялиться на меня. Напрягало ли меня это? Нет. Я привыкла к чрезмерному вниманию, даже к негативным выкрикам в мою сторону. Игра в квиддич научила меня многому, в том числе и игнорировать злостные комментарии, направленные в мою сторону, которые были не объективным мнением, а попыткой задеть мое честь и достоинство. Наконец я нашла места, где сидел Малфой со своими противными друзьями. Блондин расположил свой напыщенный зад рядом с темноволосой девушкой с серо-карими глазами. Напротив него сидел темнокожий парень, насколько я знаю, его зовут Блейз. Он меня интересовал меньше, чем девушка, которая почти запрыгнула на хорька. Было видно, что Драко сопротивлялся ее домогательствам, но девушка была очень настырна. – Малфой, мне нужно поговорить – Дракош, что эта предательнице крови от тебя хочет? – Паркинсон, отвали от меня уже, мы расстались три месяца назад. Я сейчас приду, Джинни. Иди к себе в купе. Я направилась обратно, в немного ахуевшем состоянии. Сам Малфой говорил вежливо, даже с ноткой нежности, но при этом с все той же властностью, которой никогда не было слышно из-за яркой грубости, с которой он всегда говорил раньше. Минут через 5 в купе опять ворвался Драко уже без стука правда. – Ну и что надумала Уизли? – Я согласна, но… – я сделала паузу, боясь сказать следующую фразу – Но что? Уизли напряги свой рыжий мозг и скажи уже следующую фразу, – вежливость, которая была в его голосе пропала, и сразу стало так холодно, как будто меня поцеловал дементор. – Есть такое дело… – мой голос дрожал, но я решила в конце концов сказать, то что я так не хотела, – Малфой я… девственница. – ЧТО!? ТЫ!? – Да… – А-Х-У-Е-Т-Ь, никогда бы не подумал что главная красотка Гриффиндора в 16 лет будет девственницей. Неужели я опередил Поттера, и я лишу девственности саму Джинни Уизли. – Малфой, прекрати зазнаваться, – начала говорить я но хорек меня перебил – Хочешь, могу сделать это прямо сейчас, – предложение Малфоя поставило меня в ступор, но не настолько чтобы отключить мой мозг. Я приняла решение прикидываться дурочкой, это переодически работало – Сделать что? – Хах, не думал что ты такая тупая, Уизли. Я предлагаю тебе потрахаться прямо сейчас – В поезде? – Ну да… – тут Малфой резко сделал мечтательный вид, – как-то я трахал здесь одна из сестричек Грингарсс, ох она так хороша внутри... – он остановился, прекратив свое короткое погружение в в воспоминания, – Ну так что? Сейчас или хочешь подождать до Хогвартса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.