ID работы: 14319910

Нужда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6 год в Хогвартсе… я не хотела ехать, совсем не хотела. Но мои родители настояли, сказали там будет безопаснее. Хогвартс и правда был самым безопасным местом, но до того как умер Дамблдор. Сейчас там пожиратели, и я на полном ходу мчусь на поезде прямо к ним в лапы. Страшно ли мне? Конечно, как может быть не страшно? Студенты с Когтеврана услышали у слизеринцев, что вернули телесные наказания. Надеюсь это самое страшное, хотя я думаю просто избегать наказаний не получится. Я молча сидела в опустошенном купе. В Хогвартс в этом году поехало очень мало студентов, все боялись пожирателей. Вдруг в купе постучали. – Войдите, - бросила я, не отрываясь от окна, из него открывались чудесные виды на Английские леса, или они были уже шотландскими, но меня не особо волновало мое географическое положение в данный момент. Сложно было думать о чем-то позитивном, когда с твоего курса практически никого нет, так еще и учителя явно будут не отпад. Дверь распахнулась и в купе ввалился староста Слизерина, белобрысый Малфой. – Уизли, – сказал Драко своим привычным голосом, который обязательно подразумевал презрение, – ты же знаешь, что в Хогвартсе теперь разрешены телесные наказания? – Ну допустим знаю, – все также отрешено проговорила я, – а чего ты сюда вообще приперся!? – вырвалось у меня, когда я наконец поняла, что ко мне ввалился сам слизеринский принц, так еще и постучаться умудрился. – Знаешь, у меня есть некоторые связи с новыми преподавателями, – он сделал небольшую паузу, давая мне осмыслить происходящее и вообще весь смысл его слов, – понимаешь, я могу сделать так, чтобы у тебя не было проблем с ними… В моей голове наконец начали крутиться шестеренки. Я пыталась понять, нахера сам Малфой предлагает мне какой-то ничтожной предательнице крови свою помощь. Хотя нет, помощь она обычно бескорыстная, а тут явно подразумевалась какая-то плата. Какая я еще не успела понять. – Зачем ты предлагаешь мне это? – озвучила свои мысли я – Понимаешь, Вирджиния, я всегда завидовал Поттеру. Все о нем заботились как будто земля вокруг него крутиться, а он ведь даже не чистокровный, – он как обычно растягивал почти каждое слово. – К чему ты клонишь, Малфой? – меня изрядно начала бесить его манера общения и то, что он не может прямо ответить на вопрос. – Ты, Джинни, красивая, чистокровная девушка, – он выделил слово чистокровная – Как связана моя красота и то, что все восхищаются Поттером, Малфой, разорви тебя горгулья, говори прямо! – Успокойся, а то тебя разорвет, хочешь сразу к делу, давай сразу к делу. Ты ублажаешь меня в постели теми способами, которыми я захочу, а тебя не трогают пожиратели. – ТРАХАТЬСЯ!? С ТОБОЙ!? – я была поражена наглостью слизеринца, я кричала, очень громко кричала. – Ну да, – ни один мускул на его лице не дрогнул, он был абсолютно спокоен. Меня это поражало не меньше его наглости. С одной стороны мне бы следовало сразу же отказать Малфою. Я бы ни за что себя не продала, но обстоятельства давили, причем сильно. Никого из братьев в Хогвартсе не было, так что за репутацию среди семьи я могла не бояться. А что на счет принципов, конечно они у меня были, но на войне все способы хороши, и если у меня сейчас нет возможности бороться, не стоило бы сдаться? Возможно это единственный вариант остаться в живых… С другой стороны меня пугала формулировка «теми способами, которыми я захочу» возможно минет был самым безобидным из них… – Я могу подумать? – Ахах, да я смотрю ты та еще шлюшка раз рассматриваешь вариант стать моей подстилкой, чтобы спасти свою ненаглядную жопку. Ладно думай, но у тебя очень мало времени. Ответ мне нужен, до того момента, как поезд остановится на перроне, поняла? – Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.