ID работы: 14319182

Ты так и не понял, что я не люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Вперед в настоящее.

Настройки текста
Примечания:
Холодок обдал твое тело, и вновь ты в этом коридоре. Ноги сами себя тащили, плели тебя за собой к его концу. Где по классике жанра, находиться, слегка прикрытая, дверь. Ты не решалась тронуть ручку. Мурашки пробежали по телу, волосы по нему встали дыбом, и, как-будто ударившись током, ты провернула ее. Снова. Синий свет, синий взгляд, холодящие твою душу. Шаг назад, не успев подать голоса, Питер вновь порвал наручники, вспорхнул со стула и, подняв твое колыхающее тело в воздух, кричал одно и тоже, одно и тоже. Хруст, боль, крик, слезы. Но уже никого нет рядом. Ты вскочила с кровати и полетела в ванную. Ужасный вкус и консистенция жидкости, вышедшей из тебя, повлекла за собой еще пару позывов, снова желчь. — Да что такое… — гнев и чувство безвыходности переполняли. Ты со всей силы ударила руками об раковину. Жгучая боль поврежденной кожи напомнила о себе почти в тот же самый момент. Без сильно упав на пол, ты начала плакать. Ты так устала от этого, лучше бы тогда он не останавливал автобус, не приглашал тебя на свидание, чтобы ты не ходила с ним на прогулку… — Лучше бы он умер — уже твердым голосом произнесла ты. Встав, ты стала убирать за собой. Выйдя на кухню, ты налила бокал воды и закинула туда лед. Охлажденная вода обволакивает все из нутри, доставляя удовольствие и покой. Приведя свое состояние в порядок, ты услышала проворот ключей в двери. Это Люси. Девушка зашла в квартиру и кинула обеспокоенный взгляд на тебя. — Милая, я надеюсь, ты не смотрела новости… — она стояла в ожидании ответа как на иголках. — К сожалению, смотрела. Но все в порядке. Я умом понимаю что он не может знать где я сейчас. Ведь мы на другом конце города от того места из прошлого. А телом я не могу контролировать, оно берет надо мной вверх и я… — болезненно вздыхая, ты схватилась за голову, потирая ее — Ну ты понимаешь о чем я… Приятельница стояла столбом недолго. Спустя мгновение, она обнимала тебя и ласкала словами поддержки и тепла. — Милая, мне жаль… Давай дождемся ТК и закажем китайской еды? Отдохнем сегодня, посмотрим какой-нибудь сопливый фильм? Как тебе такой расклад событий? Не долго думая, ты согласилась с предложением своей подруги. Ведь это куда лучше чем думать на постоянной основе о предстоящем приеме у психолога и о том что вы будете обсуждать. Или то, что Питер может тебя найти. Ты выдавила легкую улыбку и удалилась в комнату для того чтобы переодеться. Сон дался тяжелым, так что вся одежда пропиталась потом. ТК совсем скоро вернется с работы, так что для принятия душа совсем немного времени. Холодный душ твое самое любимое, ты чувствуешь себя свободной, одинокой и вдали от реальности, когда капли холодной воды скатываются по тебе вниз. Звуки пропадают и ты, как-будто, находишься в небытие. Черная оболочка защищающая тебя от окружающего пространства рвется именно в тот момент, когда ты заканчиваешь столь прекрасную процедуру. Душ — для тебя бальзам на душу. Когда ты выходила из ванной, Люси снова ругала тебя за то что ты моешься подо «льдом». Прервал ее поток злостных замечаний и переживаний ТК, вернувшийся с работы. — Привет девочки, как вы? — произнес он, понемногу тая, в отмосфере теплого приема. Ведь все дома, и жизнь как-будто стала активнее, хотя на самом деле, по сравнению с кафе, ваш дом был мертвой тишиной. — Мы хотели заказать доставку, как вам идея насчет китайской кухни? — расспрашивала Люси, уже открывая сайт с меню заведения на котором вы совершите заказ. Было очень весело обсуждать то как прошёл день Люси и ТК, они знали что лучше не спрашивать про твой, так как новости слышали и видели все. — Фу, чем пахнет тут? Как-будто сигарету кто-то затушил. Ты судорожно смотришь на пол, где виднеется немного проженный линолеум. — Я сегодня мужчину встретила, он подъездом ошибся, от него несло сигаретами капец как! Я пыталась выветрить, но получилось недостаточно хорошо… Нельзя чтобы они догадались об этом. Почему? Я не знаю, снова начнуться эти нравоучения о том как правильно жить. Но блять, если тебе легче справиться с тревогой именно таким способом, то что ты можешь с собой сделать? Найти другой способ? Например? Селфхарм? Не вариант. Мысли летели со скоростью света, повторяясь а иногда просто меняя свой смысл. Переживание и тревога у тебя были почти на сотне процентов. Как в дверь позвонили. — Пойду открою! — произнесла ты, и поспешно удалилась из зала, от друзей с недоумевающими лицами. Ты провернула замок и на лесничном пролете оказался молодой человек. — Здравствуйте, так… Ваш заказ, держите. Распишитесь пожалуйста здесь, что вы получили все в целости и не съеденности). — он слегка посмеялся, но после понял что шутка совсем не удалась и замолк. Хотя тебя это рассмешило. — Хорошо, так… Все, готово! — ты хотела уже уходить, но тут он остановил тебя парой фраз. — Подожди, я тебя знаю! Ты работала в кафе, оно далеко отсюда. Любил когда ты делала милкшейки, очень вкусные получались. — Они одинаковые. — Нет, твои были вкуснее всех, постоянно ждал когда будет твоя смена чтобы взять милкшейк). Блин, это выглядит странным? Извини если я напугал тебя. Я не сталкер, мне просто нравился милкшейк! — парень судорожно пытался объяснить тебе что от него нет опасности. Конечно, тебе было страшно в данный момент, но тебя рассмешил тот факт, как он пытается оправдаться. — Все в порядке. Я и вправду добавляла туда больше сливок и сиропа. Так что, вкус становится ярче. Я и не думала что ты следишь за мной. Все хорошо. — парень вздохнул с облегчением. — Мне правда жаль что я так задержал вас, и возможно, хотя, скорее всего напугал. Извините еще раз. Парень забрал свои принадлежности для перевозки продуктов и побежал по лестнице в низ. И только когда ты услышала звук захлопывающейся подъездной двери, ты поняла, что тебе почти не было страшно рядом с этим парнем. Твой страх перед мужчинами потихоньку проходит! Для тебя было это огромным достижением и счастьем, ты с огромной улыбкой принесла заказ в гостинную и поставила пакеты на стол. — Ты там так долго была. Возникли какие-то проблемы? Курьер. А чего это ты улыбаешься? — в начале фразы ТК был серьезен, но потом расплылся в вопросительной улыбке, точно также как и Люси. — Ребят… Кажется мой страх перед мужчинами начинает пропадать! Мне было почти не страшно! — Дорогая! Я так счастлива за тебя! — Воскликнула твоя приятельница, подскочила и обняла тебя. ТК не за медлительно повторил тот же самый жест. В слезах счастья ты села рядом с друзьями и вы стали выбирать фильм под вечер.

* * *

Холод, мрак и ночная тишина. Парень стоял посередине леса, Где-то далеко от цивилизации. — Наконец-то я смог. Смог оттуда выбраться. — Думалось ему. Безумная улыбка не сползала с его лица. Он был безудержно счастлив, что сбежал из тюрьмы. — Я тебя найду, и мы вновь сбежим с тобой. Моя любимая, дорогая, не забываемая Т/И. Обломки и остатки разобранного, сгоревшего дома были разбросаны по открытой местности. Он вспоминал как вы гуляли между стволов этих высоких широких и ветвистях деревьев. Как вы занимались любовью в этом доме. И как ты пыталась покончить с собой. Все эти воспоминания и прекрасные моменты сгорели дотла вместе с этим местом. Остатки и их обрывки виднелись где-то между разросшейся травы, которая во тьме казалась черной, как-будто она заглатывала их еще глубже, дабы ни одна живая душа больше не смогла их увидеть, заметить, прикоснуться к ним своим разумом. — Какая же ты жестокая Т/И. — уже вслух сказал он, и злостно ударил по стволу дерева, к которому успел подойти вовремя размышления и раскалывания прошлого.

* * *

Яркие солнечные лучи просачивались, проскакивали, словно зайчики, сквозь приоткрытую штору твоего окна. Ты проснулась на удивление слишком рано для себя самой. На часах было шесть утра. Прием у психолога в два, так что времени у тебя завалом, хотя, на самом деле, тебе особо не было чем заняться. Уборку ты закончила еще вчера. Можно нарисовать что-нибудь для твоих подписчиков на новой платформе, которая появилась сравнительно недавно. Там ты можешь рисовать рисунки, которые могут понравиться таким же художникам, или просто людям как и ты. Под ними могут оставлять комментарии и ставить смайлики, подобие лайков /дизлайков. Сев за стол, твоя рука сама начала двигать ручку по экрану планшета. Взмах за взмахом, штрих за штрихом. И вот, легкая, как-будто напеваюшая какую-то мелодию девушка, стоит в солнечной поляне заполненной мелкими цветочками пастельного оттенка. Туман словно облако обтягивает ее фигуру словно какие-то руки. Сама девушку стоит спиной, в танцевальной позе, повернув голову набок так, что видно ее лицо в профиль. Глаза ее закрыты, она наслаждается моментом. Ты отскакиваешь от планшета с давольной улыбкой на спинку кресла, после того как опубликовала новый пост на своей страничке. Твой постоянный подписчик, донатер и поклонник, почти сразу просмотрел пост, отправил милый эмодзи под него и написал комментарий. " Я так счастлив смотреть на эту картину! У вас прекрасный талант к передаче эмоций через штрихи на своих работах. И также я счастлив, что за долгий период времени вы опубликовали что-то счастливое, яркое и жизнерадостное! " Твои щеки слегка покрылись румянцес от похвалы и ты поставила лайк его комментарию. Ты встала из-за стола и направилась в комнату Люси. Она все еще спала, хотя на часах было восем утра. А чему ты удивляешься? У человека единственный выходной, может же он поспать подольше. Как можно тише ты выбралась из ее комнаты и направилась к ТК. У него тоже выходной, так что возможно он тоже спит. Но ты не хочешь быть одна, поэтому таишь надежду того, что он встал и чем-то занят. Твои надежды оправдались. Он лежал в не заправленной постели и читал книгу. Увидев тебя в дверях, он ее отложил и подозвал к себе. Как дочь к отцу ты легла рядом с ним, он обнял тебя и вы так лежали. Первой заговорить решила ты. — Я нарисовала новую картину. Моему постоянному читателю она очень понравилась, он говорит, что счастлив увидеть что-то яркое за долгий период времени. Ведь что-то подобное я выкладывала лишь тогда, когда мы переехали. — Ты большая молодец Т/И. Мы с Люси гордимся тобой. Ты делаешь огромные успехи в работе над собой. — Спасибо что вы всегда рядом. — промолвив это, ты прикрыла глаза, ТК поглаживал тебя по спине и рассказывал какую-то историю из кафе, но тебе было настолько хорошо, что ты почти не слышала его рассказ. Встрепенувшись, ты проснулась уже на пустой постели. ТК разговаривал о чем-то с Люси на кухне. Подкравшись к двери, ты приняла решение подслушать их разговор. — Мы же знаем что это не правильно. И она тоже знает. — А что мы можем сделать? Мы не ее родители. — отвечал ТК, слегка раздраженно. — Ты прав, это ее жизнь, ее решение. Мы не можем ей указывать что делать. Ты вышла из комнаты и они сразу прекратили разговаривать, переключились на погоду. — О чем болтали? Что не правильно я делаю? Вы можете мне напрямую сказать? Я не ребенок чтобы перешептываться у меня за спиной, обговаривая каждый шаг своих действий. — Мы знаем что ты куришь Т/И. - продержалась небольшая пауза. — Ой бляяяя. - протяжно со вздохом выдала ты, но после.. Твой телефон зазвонил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.