ID работы: 14319182

Ты так и не понял, что я не люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Горячая кружка чая, наполненная до краев, немного обжигала твои ладони. Ты сидела с трясущимися руками и не могла оторвать глаз от входной двери. Стук был единожды, и больше ничего. Может просто злая шутка? Может они знают что это я та самая девушка которую похитили? Очень дурной поступок с их стороны. Но сама суть в том, что никогда раньше такого не было. А может они специально это сделали? Прослушали новости и решили… Вновь стук, уже более настойчиво, тот кто стоит за дверью, желает войти. Страх сковал твое тело, безшумно ты поставила чашку на стеклянный пред диванный столик, и прошмыгнула к двери. Взглянув в глазок, ты никого не увидела. Снова стук. О Боже, мне крышка, он нашел меня, о нет. Только не это. Пожалуйста. Нет нет нет. — Откройте пожалуйста… Это вы выбросили сигарету в окно? — послышался мягкий женский голос старушки с первого этажа. Как камень с души. Ты открыла дверь и увидела низкую старую женщину, держащую в руках окурок. — Да, извините пожалуйста, я уранила ее вниз, но решила что ничего страшного… Простите. — Ну ладно, больше так не делай, и я тебе не советую курить, здоровье портишь, внучка… Мне же, палисадник жалко, цветы по вянуть могут. Ну ладно, я пойду. Не хочу надолго оставлять корочку, а ты заходи к нам, а то в прошлый раз ты так быстро ушла… Ну давай, пока. — старушка потихоньку спустилась по лестнице и скрылась из поля зрения. С соседями отношения у тебя хорошие, с этой старушкой вы познакомились еще тогда когда вы переехали, она вас встретила возле подъезда, во время полива растений. Ты закрыла дверь и сползла, облокотившись об нее, на пол. Окурок в дрожащей руке казался очень горячим и манящим. Глаза за слезились и ты, не выдержав, кинула его не далеко от себя, и уткнулась в собственные ладони лицом. Всхлип за всхлипом, слеза за слезой повлекли за собой саленую реку из твоих глазах. Ты беспомощно встала на дрожащие ноги, подняла недокуренную сигарету и вбросила ее в мусорку. Налив бокал холодной воды, ты залила его в себя. Горло и грудную клетку изнутри облило нежным холодом. Слезы прекратили течь и, развернувшись, ты принялась убираться и приводить дом в порядок. Пока никого нет, ты за главную в этом месте. Пылесос, швабра, стеклоочистители и все средства для уборки в твоем распоряжении. Ты очень любишь включать своих любимых исполнителей на колонках и убираться под их песни. Вот и в этот раз ты решила поступить по своему же желанию точно так же как и всегда. Тебя не заставляли делать это, но тебе было приятно видеть спокойные и благодарннве взгляды своих друзей, возвращавшихся домой после тяжелого дня. Ты почти закончила завершающие штрихи своей чистоплотной деятельности. На улице уже было темно, давным-давно загорелись уличные фонари, наполнявшие тротуар и проезжую часть своими теплым освящением. Руки устало спускались по стеклу вниз, как ты заметила кого-то в капюшоне, кого-то, кого ты не видела в этом районе ни разу. Страх пленил всё твое тело. - Это он... - пронеслась мимолетная мысль в голове, котрая началась раскручиваться. Ты уже представляла как он тебя вытаскивает за волосы в подъезд, запихивает в машину, душит, избивает, режет и убивает в конечном итоге из-за твоего "предательства". Руки задрожали, этот кто-то, такое ощущение, смотрел прямо на тебя. Стеклоочиститель аккуратно, медленно сполз вместе с твоей кистью вниз, и также медленно ты подняла тряпку, и не смотря на то место которое ты трешь ею, глаза стремились только на эту фигуру. Но тут он снял капюшон и к нему подошла девушка. У парня светлые волосы, это не он. Дама его обняла и поцеловала. Они в обнимку пошли по улице куда-то в даль. Снова твои руки задрожали ото облегчения и ты задергнула шторку, не закончив с окнами. Тты вернулась в гостинную и приготовила на быструю руку ужин. ТК вернется очень поздно, так как закрывает кафе. Люси будет через два часа уже дома. Телевизор ты не хотела включать, так что достала книжку из своего комода и, сев на диван, принялась читать. Это роман, зарубежная классика. Сюжеты и картины сами выстраивались в сцены, волнующие слюытия заставляют твое сердце сжиматься. Оторвал тебя от столь увлекательного занятья рингтон телефона. Это будильник который напоминает тебе о таблетках. Ты не спеша направилась в свою комнату. Таблетки были горькие, и невыносимо противные от самого осознания того, что это успокоительное. Ты даже не знала с чем связана такая неприязнь. Просто тебе было ужасно не приятно их пить. Как обычно после их принятия клонит в сон. Паника и страх подпадают. Ты легла на кровать и уснула..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.