ID работы: 14318690

Друг.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Друг который ничего не сделал.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня я не видел Чонгука. У него наверное выходной. Наверное... Без него как то скучновато. Сижу тут рисую акварелью. Весь размазался уже. Если бы Гук был здесь было бы веселее как-то. Если бы... Думаю он со мной из жалости дружит. Да! Точно из жалости. Если бы дружил не из-за жалости не игнорил бы меня. Не разговаривает со мной уже как две недели. Придурок ты, Ким Тэхён. С чего бы ты ему сдался. Ты его пациент, а не друг. Зачем ему друг у которого с башкой не все в порядке.

***

Нас сегодня на прогулку повезли. Гуляли за ручку как малолетки. Боже это так банально. Раздражает. Так хочется снова увидеть Чона. Он уже месяц не приходит. Перевёлся что ли. Даже не сказал мне. Мог бы хотя бы попрощаться. Или...

***

Прошла неделя как я не вставал с кровати. Ходить не хочется, есть не хочется, жить не хочется. Хочу ещё хоть раз взглянуть на него. Увить то как он мне улыбается. Услышать его теплый и ласковый голос. Ещё хоть раз услышать то как он произносит моё имя. Хоть раз... ещё хоть раз...

***

Сегодня опять приснился тот сон. Сон о котором я забыл. Он опять вернулся. Опять не даёт мне нормально уснуть. Опять у меня всё лицо в синяках. Уши опять опухли. Голова опять болит. Опять хочется сдохнуть. Исчезнуть из этого долбанного мира. Опять...опять...опять. Могу я уже просто уснуть и не проснуться. Пожалуйста. Умоляю кто-нибудь, кто-нибудь спасите меня. Заберите меня отсюда.

***

Сегодня ко мне Гук приходил. Сказал что скоро вернётся и заберёт меня отсюда. Сказал что спасёт меня. Уведёт далеко, далеко, где никто не потревожит нас. И мы сможем жить спокойно. Без каких либо мучений и кошмаров. Без воспоминаний о родителях, о доме что приносили мне лишь боль, об этом месте тоже. Я смогу забыть, всё это дерьмо.

***

Чонгук! Чонгук пришёл. Я так долго его ждал. Он наконец пришёл, забрать меня отсюда. Я наконец-то освобожусь от этого всего. От бремени что носил всю свою жизнь. От мысли что я ничтожество, что я никому ненужное дерьмо, дерьмо которого бросили родители. Сейчас час ночи 12 июля 2011 года. Я Ким Тэхён ухожу. Ухожу навсегда. Вместе со своим другом Чон Чонгуком. Я очень старался быть хорошим сыном, хорошим человеком. Делал для этого все возможное, учился на отлично, никогда не врал, я делал все что ты говоришь отец. Пока все мои ровесники играли в игры, гуляли я сидел дома и зубрил эти дурацкие книжки потому что ты этого хотел. Я делал все, но ты, ты меня бросил. Сам превратил в чудовище и сам бросил. Я тебя ненавижу. Ненавижу всем сердцем. Прощай. Закрыв блокнот что читал, доктор Чон тяжело вздохнул, открыл первый ящик своего рабочего стола, положил туда личный дневник своего пациента и запер ящик на замок. Доктор Чон читает этот дневник каждый день на протяжении двадцати лет. Спросите почему? Потому что он жалеет. Жалеет что не помог Ким Тэхёну который умер двадцать лет назад. Его нашли повесившимся в своей палате 12 июля 2011 года. Нашёл его сам Чонгук. Ким был его первым пациентом. Он был первым и последним пациентом которого он не смог спасти. Чон все ещё жалеет о том что не спас Кима. Когда он прочёл его дневник, который нашёл под подушкой, он ревел, ревел так будто умерли все люди на планете и все они умерли по его вине. Сейчас Чону сорок. И это совершенно не тот Чон которого знал Ким. Чон Чонгук что сейчас сидит и размышляет о Киме никогда не был его другом, никогда не возил его в кино, никогда не был с ним на пляже, никогда не возил его в сад, в сад где росли сливы, никогда не играл с Кимом в баскетбол и тем более не смотрел его с ним. У Ким Тэхёна что повесился 12 июля 2011 года никогда не менялся психолог. Его психологом всегда был Чон Чонгук который то и делал что пичкал Кима Лекарствами и не как не лечил. Он не был его другом, не был его спасителем, Чон никогда не улыбался Киму, никогда не ел с ним пиццу. Тэхён всё это придумал. Он придумал у себя в голове Чонгука полностью противоположного настоящему Чонгуку. Сделал он это чтобы спасти самого себя, чтобы почувствовать себя счастливым хоть на миг, узнать какого это иметь друга. Ким Тэхён никогда не выходил их больницы ни на шаг. Свой последний месяц жизни он провел в своей палате даже не вставая с кровати. Он даже в туалет не ходил приходилось надевать на него подгузник. Даже ел он не сам, кормили его медсёстры. К сожалению он прожил жалкую жизнь. Жизнь без друзей, семьи и без его любимого доктора Чона. Доктора Чона что всю жизнь будет жалеть от том что не смог спасти Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.