ID работы: 14318671

Боль, как смысл жизни.

Гет
NC-17
В процессе
433
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 277 Отзывы 83 В сборник Скачать

Как много света в аду.

Настройки текста
«Аластора ранили?.. Каким… Какого…» Дыхание участилось, словно вокруг стало меньше воздуха, так необходимого ей сейчас, глаза забегали в помощи хоть какой-то помощи со стороны. Она не собирается сидеть сложа руки, пока кто-то из её окружения страдает, даже столь противного, неприятного, ублюдка, извращенца и вообще перечислять долго, даже такой не заслуживает того что с ним происходит или происходило. Больше она не будет мешкать, сделает что сделает, и плевать на последствия, зато хоть кому-то покажет, что она действительно дорожит окружением, хоть и приносит им всем столько проблем. Сэм проглотила подступивший комок к горлу, сжала ладони в кулаки и, поймав взглядом отбивающегося Хаска, подбежала к нему со всего размаха ударив согнутой в локте рукой, держащей уже изрядно испачкавшийся кинжал, по затылку истребителя, который с хрустом, словно арбуз поддаётся лезвию. Прокрутив лезвие и вытащив кинжал, череп ломается на две половинки и ангел падает замертво. Сейчас пока нет очередной атаки на него, нужно действовать, попросить помощи. —Хаск, помоги забраться на крышу к Аластору. — Девушка выглядела очень строгой, разъярённой в её глазах сверкала чёткая уверенность в своих действиях и мыслях, что редко можно заметить у этой не такой уж и уверенной в себе грешницы. Она крепко держала оружие, тяжело дыша и с некой мольбой в глазах ожидая ответа от кота. —С ума сошла? Если Аластора ранили, тебе тем более туда лезть нельзя! — Хаск злился на Сэм, за её беспечность, за то что она совсем не берегла себя, за то, что она хочет помочь тому, кто уже причинил ей достаточно боли. — Нет! —Хаск, прошу! Ты же меня будешь держать, пока мы будем над землёй, куда я денусь? Мне просто нужно осмотреть ситуацию не более, если мне ещё что-то понадобится, я обязательно тебе об этом скажу, честно! Прошу! — (Наглая ложь, как и всегда) Она сложила ладони в молитвенном жесте, с отчаянием ища в лице кота положительный ответ. Хаск мешкал. Ему сложно было отказать ей, она оказалось совсем не такой подозрительной и плохой, какой казалась на первый взгляд, она была очень даже обычной, просто со своими особенностями не более. Крепко сжав пушистые кулаки, кот что-то прорычал себе под нос, посмотрел на крышу со злым прищуром, после чего сел на одно колено спиной к Сэм и указал на свою пушистую спину, откуда торчали два больших крыла. —Забирайся… Немногословно, но этого хватило, чтобы Сэм чуть ли не подпрыгнула от счастья, даже если не спасёт Аластора и не поможет ему, то хотя бы на коте пролетает. «Так нет, я лечу с чёткой уверенностью, что спасу его, поэтому…» Сэм выдохнула голубой дым, вместе с остатками неуверенности и, крепко взявшись за плечи Хаска, закинула ноги на его руки, который уже были в согнутой положении ожидая девушку, чтобы лучше удержать её на своей спине. Достаточно крепко обхватив её маленькие, по сравнению с его, даже руками, ноги, кот взлетел, шумно взмахивая крыльями, разрезающими воздух. Они во всю свою длину взымали то вверх то вниз, поднимая их всё выше к крыше. Сэм ярко улыбаясь, словно аттракциону, слегка покачивала ногами, от ощущения полёта. «Нет, Сэм соберись! Сейчас нужно действовать быстро и по ситуации! Конечно со вторым у меня плоховато, но я обязательно что-нибудь придумаю!» Стоило им подлететь достаточно близко к краю крыши, грешница раскрыла шире, свои и без того большие глаза. Перед ней предстала такая картина Аластор стоит не четвереньках, истекая кровью и чуть ли не захлёбываясь ею. Перед ним стоит тот самый Адам, глава всех истребителей, крепко сжимая в руке свою ангельскую гитару. Стоило только радио-демону развернуться и открыть рот, чтобы что-то сказать, как вдруг он заметил эти голубые глаза позади Адама. «Что эта дура делает?!» Глаза Аластора расширились, он крепко держался за рану, ошарашено и почти в испуге глядя на эти разъярённые глаза. —Ничего не хочешь больше сказать перед смертью? — Адам замахнулся своей гитарой, хищно, широко улыбаясь, упиваясь предсмертным лицом грешника, думая, что он боится именно его, но не тут-то было. —Слышь! Хрен крылатый! —Сэм?! Что ты… — Хаск ошарашено, через плечо посмотрел на девушку, которая за долю секунды вытащила свои ноги, из его рук и, оттолкнувшись руками, а потом уже и ногами от его спины, прыгнула в воздух. С грехом пополам долетев до края крыши. Девушка с ужасом посмотрела вниз, чувствуя осыпающиеся камни под собой и быстро сделала два шага вперёд, облегчённо выдыхая. Кровь кипела в жилах как-никогда, а первый шаг был уже сделан, теперь либо он, либо она. —Прости, Хаск, просто хотелось разобраться с одним ангелочком, который так нагло пытается убить моего друга… — Она пожала руками и вальяжно прошла мимо Адама, к Аластору и встала прямо перед ним, который всё ещё держал руки на уровне головы, с крепко сжатой в них гитарой. —Друга?! — Одновременно сказали Хаск и Аластор, совсем не понимая, что эта грешница творит. Сэм же поджала губы, натянув улыбку. «Ну чё за придурки…» —Что ж одного убить или нет, насрать, всё равно ваши жизни ничего не стоят. — Адам пожал поднятыми плечами и стал стремительно опускать руки. Радио-демон смотрел на это всё в шоке, не понимая, как ему теперь поступить.

***

—Что? Кто это? Что это за девка? Вокс, до этого кричавший от радости, видя ранение радио-демона, из-за чего чуть ли не оглушил своим криком других двух «В», быстро подошёл к телевизору поближе, рассматривая девушку с рыжими волосами. Её глаза были скрыты от его обзора из-за ракурса камеры. Валентино и Вельвет также стали заинтересованно рассматривать девушку, которая так нагло вступилась за Аластора, совсем не испытывая чувства страха. —Может очередная подчинённая ему душа? Валентино наклонил голову в бок, чтобы рассмотреть это существо через тело телевизионного друга, что закрыл обзор именно на эту девушку своей огромной плоской головой. —Да что-то не похоже, олень-то совсем не понимает, что происходит. — Вокс ткнул пальцем на лицо Аластора, приближая и разворачивая его на весь экран. Лицо радио-демона выражало искреннее удивление, даже шок, глаза бегали по фигуре перед ним. —Слушай может уберешь свою и его морду с экрана, а-то ни хрена не видно… — Вельвет нахмурилась, отведя руку с телефоном в сторону. Вокс посмотрел на девушку через плечо, быстро вернул камеру к обычному состоянию и вернулся к дивану. Вельвет подпёрла ладонью щёку, со скепсисом наблюдая за происходящим, но вот то, что будет дальше, заставляет сидеть их с разинутыми ртами.

***

Адам наконец роняет на этих двоих свою гитару, а Сэм в отместку тут же выставляет кинжал над собой и, опершись левой рукой о плоскую часть лезвия, толкает всеми силами лезвие в противоположную сторону от силы первого человека. Её ноги стали с шуршанием и царапающим звуком от камней и пыли на крыше, съезжать всё дальше от Адама, однако она только сильнее сжимала кинжал не только правой, но даже и левой рукой, сильно царапая свою левую руку. Чёрная кровь стала активно стекать по руке, а зубы со скрипом сжались, стараясь стерпеть медленно растущую боль. —А коротышка-то, слаба. — Язвительно усмехнулся Адам сильнее напирая. Сэм зло рыкнула, посмотрев чётко в глаза ангела, что смотрел тем временем на радио-демона. Аластор услышал рык и быстро заметил поднятую голову девушки, после чего широко улыбнулся. —Я бы на твоём месте так не думал. Загадочно ответил демон, кивнув в сторону голубоглазой. Адам с улыбкой на лице и приподнятой от не понимая бровью взглянул сначала на своё оружие, которое продолжало достаточно быстро опускаться всё ниже и ниже к голове девушки, потом посмотрел на её тело, забегал глазами по ручейку крови стекающему по её руке, взглянул на её лицо: подбородок, нос, переносице и наконец обратил внимание на глаза. Голубые, стеклянные, выворачивающее все страхи и всё нутро этого жалкого ангелочка. Адам тут же прижал гитару к себе, с криком «Что ты блять такое?!». Он пребывал в диком, первобытном ужасе, отходя всё дальше. Споткнувшись о собственные ноги он упал на землю, но не мог отвести взгляда от теперь надвигающихся голубых холодных глаз. Резко отвернувшись, Адам взялся за голову, тяжело оглядывая фиолетовый бетон крыши и судорожно, прерывисто дыша, проглатывая при этом скопившуюся слюну, а вместе с ней и ком страха застрявший поперёк горла. Сэм, недолго думая, развернулась к Аластору и села на корточки перед ним. —Довыёбывался, олень? — Девушка злобно посмотрела на демона, который хрипло усмехнулся. — Не ржи, подохнешь иначе… —Не волнуйся не «подохну», коротышка. — Аластор широко улыбнулся, издевательски смотря в глаза девушки. — А чего это ты вдруг решила спасти своего главного врага, так благородно жертвуя жизнью. Неужели сочувствуешь мне? — Добавил он чуть позже, раскрыв свою широкую улыбку, обнажая свои жёлтые острые зубы. Сэм тут же зажала левой рукой его рот, зло рыча. Глаза Аластора быстро превратились в циферблат радио, а тело вздрогнуло и напряглось от такого наглого вторжения в личное пространство. —Ты похоже отчаянно ищешь способ сдохнуть, боже, придурок… Ты мне не враг, а спасаю я тебя, потому что не хочу оставаться должна тебе жизнью, так что мы квиты… — Словами она напомнила Аластору о начале битвы, где он убил истребителя за её спиной, ещё секунда и она бы тогда умерла, если бы не его сила. Девушка поджала губы и, всё ещё держа кровавую ладонь на его губах, стала осматривать его ранение, как вдруг услышала позади движение и быстро встала, готовясь к новой атаке. Аластор закрыл рот рукавом, но вытирать кровь не стал, внимательно наблюдая за этими двумя. —Слушайте, эти ваши потрахушки конечно очень милые… — Адам встал с земли, раскрыв крылья. — Но вы знаете ли, меня уже как-то подзаебали… — Он злобно уставился на этих двоих, готовя гитару к новой атаке, посередине дна гитары стал набирать светящийся шар. Сэм крепче сжала кинжал не зная что делать, она посмотрела на Аластора, который стал растворяться в тени. —Что ж на этом сегодняшнее вещание окончено, я пожалуй избавлю себя от послесловия… —Ахуел?! — Сэм смотрела уже на пустое пространство, где только что был демон, после чего вновь взглянула на Адама и неловко улыбнулась. — Ну, я тоже наверное пойду… — Она быстро посмотрела вниз с крыши и, наметив ближайший балкон, прыгнула.

***

—БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, АЛАСТОР ЧЁРТОВ ТРУС! — Отчаянно вопил Вокс, стуча ногами по полу, словно обиженный злой ребёнок. Вельвет с Валентино вздрогнул и от его воплей и, переглянувшись вздохнули. —Это конечно да, но девушка эта… Она испугала самого Адама, который забился в угол словно котёнок беззащитный. — Сказал Валентино, выдыхая розовый дым сигареты и, с задумчивым взглядом, посмотрел на своих коллег. —Кстати, да… — Вокс задумался, стараясь вспомнить где может видел её или слышал о ней. —Да какая разница, она только и умеет разве что запугивать, вы видели как резво она убежала из-под атаки Адама? Так ещё и отбиться от него толком не могла. — Сказала Вельвет, уже совсем не обращая внимания на этих двоих и их темы для разговора, всё её внимание теперь было устремленно в экран телефон, где она стала активно делать новые посты по поводу произошедшего, читая чужие посты и следя за тем как быстро увеличивается число лайков на её сообщении. Вокс и Валентино неуверенно переглянулись, но они оба уже строили планы по поводу этой девчушки из увиденного сегодня.

***

Сэм сильно ударилась ногой, когда приземлилась на широкий балкон, находившийся прямо под ней в момент принятия решения о побеге. Девушка стала тереть ногу, сильно шипя на Адама, Аластора и на всю ситуацию в целом, в том числе и на себя. Её дико бесило такое поведение оленя, после того, что она для него сделала, однако она сама ведь сказала, что они были квиты, да и олень был сильно ранен, наверняка сейчас залечивал свои раны. «Чёрт, ну надо было им на крыше драться… Как же я надеюсь, что не сломала себе ничего…» Сэм осмотрела ситуацию как свою так и происходящую вокруг. Она сидела на балконе чьей-то комнаты, а может и не комнаты, насрать, выйдет она в любом случае. Посмотрев через перила вниз, девушка никого не обнаружила кроме забора и пустынной земли ада. Повернув голову в правую сторону, вдоль отеля, она наконец мельком заметила трупы ангелов. Похоже она находилась с боковой стороны отеля и битва на поле боя ещё продолжается. «Нельзя прохлаждаться…» Она медленно начала вставать с пола, крепко опираясь о хлипкие перилы. Голова шла кругом и хотелось тошнить, перед глазами всё было темнее обычного, а звуки были приглушены. «Ох, чёрт ушиб сильный похоже, идти будет сложнее чем я думала.» Выпрямившись во весь свой короткий рост, девушка медленно повернулась к двери и стоило ей только ступить на больную ногу, как она тут же упала обратно на пол. Перед глазами почернело всё, лишь какие-то белые точки и черточки, так называемые звёздочки летали вокруг. Голова кружилась всё тело было ватным, к горлу подступил рвотный позыв. Сэм с неприятным булькающим звуком выхаркала и выблевала всё своё нутро. С утра она ничего не ела, поэтому блевала сейчас своим же желудочным соком и какими-то подобиями остатков еды с прошлого вечера. Сильно откашлявшись от этой неприятной субстанции, обжигающей горло, оставляя противное послевкусие во рту, которое не то что запить, заесть было трудно, она стала смотреть тупо перед собой, тяжело дыша. По щекам текли слёзы, а Сэм всё так же ничего перед собой кроме темноты не видела. Наконец перед глазами стало что-то вырисовываться. Конечно же первое, что она увидела это её собственное нутро, в таком неприличном виде разлёгшееся на полу балкона. От вида этой полупрозрачной субстанции было не так противно как от его запаха и вкуса. Когда зрение более ли менее нормализовалось, хотя звёздочки всё ещё летали, девушка медленно встала с пола, пошатываясь, чувствуя как сильно её тело ослабело без еды и как оно было ватно от совокупности сразу множества факторов, лишь усугубляющих обычный ушиб голубоглазой. Сэм быстро схватилась за перила за собой, желая получить хоть какую-то опору. «Блять! Ну как можно быть настолько жалкой?!» вытерев голой рукой всю грязь с лица, которой было месево из солёных слёз и противных остатков слюны и рвоты на губах, девушка вытерла эту руку о брюки и медленно, но уже увереннее поплелась к дверям балкона. Время шло безумно долго для Сэм, однако относительно медленной истощённой девушки, время неслось куда быстрее. Внезапный луч света перед ней отель стал с грохотом обрушиваться прямо на голубоглазую.

***

На улице битва шла самым бурным образом. Хаск уже давно помогал остальным, решив оставить эту безумную Сэм, которая так отчаянно рвалась в бой с Адамом. Истребители в быстром темпе бывали по своей численности, как вдруг послышался голос Адама, который летел со стороны крыши. —Неужели Аластор… Чарли испуганно посмотрела на Вегги, приложив ладонь ко рту, не желая озвучивать самое страшное, Хаск же в шоке уставился на ангела. «Она же жива, да? Она просто обязана остаться живой, не может случиться такого, чтобы она умерла сейчас где-то внутри отеля, так ведь?» Ещё мгновение и Сэр Пентиус на своём аппарате уже летел к Адаму, желая помочь друзьям, спасти их, в конце концов кто как не он? Облом. —Могло быть хуже. Адам усмехнулся, сдувая дымок с пальца. Чарли отчаянно закричала, падая на землю. Погиб друг. Их друг, который так отважно пришёл к самопожертвованию. У принцессы появились рога, глаза покраснели, начиная светиться адским пламенем, это был край, пора покончить со всем этим. Начался действительно ожесточённый бой между двумя расами, двух противоположных вселенных. Эта битва сейчас, предрешала судьбу как отеля, так и всего ада, в том числе решала, как поступит дальше рай, потому что эта контратака, была последним ударом, к, возможно, открытой войне двух миров, что могло привести к ужасным последствиям, но сейчас не об этом, не так ли? Сейчас решалась судьба именно этого маленького кусочка земли вокруг отеля. Теперь или никогда, Чарли либо отстоит и покажет всю суть своего существа и действительную ценность отеля этому грешному городу или же падёт. Но это же дочь самого Люцифера, все мы знаем, что второго быть просто не может, не так ли? Или так? Мгновение и Адам уже сжимает тоненькое хрупкое горло блондинки в своей огромной сильной, грубой руке. Глаза Чарли наполнил ст слезами от боли и преждевременного отчаяния. Возможно это конец, возможно сейчас решится её судьба раз и навсегда и судьба всего её народа. Стоит только ему замахнуться ангельским оружием на её хрупкое девичье тельце и всё. Она сильно зажмурилась. Удар. Громкий, резкий. —Папа? —Прости, чутка опоздал, дорогая. Вот он лучик надежды в виде её собственного отца, который готов был сделать всё для своей ненаглядной единственной дочурки. Вот он, светило ада, который передал владение своими лучами в руки своей маленькой девочки. Ну по крайней мере он всё ещё видел её маленькой в своих глазах. Тёплые объятия и бой продолжается, приняв совсем другой исход. Яркие искры от магии Люцифера, лучи света Адама, всё это ослепляло, радовало, веселило, все были счастливы приходу главы ада, его непостижимой силе. Даже разлом отеля на две несимметричные половины, даже боль от утраты друга, ничего больше не заставляло грустить принцессу, ведь рядом был отец, другие друзья, любящая спутница жизни. Всё они готовы были помочь поддержать. Всё это радовало успокаивало. Из-под обломков Энджел достал своего пухлого мини-пига, тиская его, лелея, наслаждаясь тем, что он был жив, что он был рядом и успокаивал все эти годы. Однако что-то не давало покоя. Хаск встрепенулся и стал быстро оглядываться по сторонам, судорожно ища кого-то глазами. Дыхание участилось, паника стала нарастать. «Не прощу!!!» проносилось в голове разъярённого кота. Он быстро остановился рядом с Чарли и Люцифером. —Кто-нибудь видел Сэм?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.