ID работы: 14318669

Счастье моё - быть с тобой вдвоём

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
17:00 *Стрим* Нпшки сидят в дс и ждут когда подключится Эд. Спустя несколько минут в дс зашёл Эд. Э. - ПРИВЕЕЕТ!!! Сегодня у нас разговорный стрим, будем сидеть с вепками и просто болтать. Все: привет Х. - круто Б. - урааа Э. - так, все включаем вепки. Все послушались Эда и включили вепки. (Кроме Наташи) Она ещё никому не говорила что сегодня спалит лицо. Э. - ну вроде все включили, теперь ты, Наташ. Н. - может не надо?) Э. - надо Наташ, надо) Х. - да Нат давай, включай А. - даваай Наташ, ты же обещала) Х. - оо, тем более Н. - да окей, окей Э. - давай, на счёт три Э. - раз... А. - два..) Х. - три) Pov. Херейд На экране моего компьютера высветилась ещё одна вепка. Как только я посмотрел на неё в груди что то закололо, на моём лице сразу же появилась небольшая улыбка, и стало так приятно на душе, было такое ощущение, будто я... влюбился? Я развернул её на весь экран, что бы получше рассмотреть Наташу. Я рассматривал её такие красивые голубые глаза, и ничего вокруг себя не слышал. End Pov. Херейд Э. - Херейд!!! Херееейд!! НУГЗАР ГИБАДУЛЛИН ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нугзар вздрогнул и переспросил. Х. - а? Что говоришь? Я просто задумался. Э. - о ответил, ага задумался он)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.