ID работы: 14318669

Счастье моё - быть с тобой вдвоём

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Наташа решила не идти в школу, так как она очень нервничала перед записью. Аня тоже решила прогулять и пошла к Нате. 10:40 *Звонок в дверь* Н. - *зевок* ммм... кого там принесло? Девушка встала с кровати и потерпев глаза посмотрела на время. Н. - а ой, блин, я забыла... Она пошла в коридор и открыла входную дверь. А. - привеет) Н. - привет, - сонно сказала Наташа. А. - ты чо спала? Н. - угу А. - ну ты и соня, время уже почти одиннадцать. Н. - ну да, я люблю поспать) Н. - ну разувайся, проходи. Ната пошла на кухню, что бы приготовить какао. *Через несколько минут* А. - ну рассказывай, как тебя так угораздило попасть в нп? Н. - сама не понимаю... А. - а ты что то делала для Эда? Н. - ну... Я арты рисовала и всё. А. - ооо покажи Н. - ну вот, Наташа взяла телефон, зашла к себе в вк и показала Ане арты. А. - нифига... Красиво.. Н. - серьезно? А. - конечно, теперь я понимаю почему он тебя заметил) М.А. - хе, не думала что буду дружить с с той самой sad.pigeone) *Прошло несколько часов* Н. - уже 17:04.. А. - ну это же круто, радоваться надо. Н. - да, но.. А. - что? Н. - не знаю.. что то я боюсь... А. - не бойся, все хорошо будет) Н. - а если нпешки меня не примут? А. - да примут, они хорошие. Н. - откуда такая уверенность? А. - ну.. просто, я уверена. Н. - а я не уверена А. - ну а ты поверь) Н. - ладно Через час Аня пошла домой, а Наташа осталась одна. Н. - бля.. до записи 20 минут. *Спустя 20 минут* Мышка направлена на кнопку "принять приглашение" М.Н. - может всё таки не стоит? Ещё есть время отказаться. А что обо мне подумают? Н. - фууух.. ладно, живём один раз. Наташа нажала на левую кнопку мыши и на экране высветились вепки нпшек, которые бурно что то обсуждали, и даже не заметили появления девушки. Наташа сидела с выключенной вепкой и микрофоном. В дискорде находились: Софи Грей, Блум, Банан, Херейд, ИксДанил и Клайп. Наташа уже стала сожалеть что не отказалась от этого, как вдруг её заметил Херейд. Х.(Херейд/Нугзар) Х. - подождите. Х. - это кто к нам присоединился? Б.(Банан/Саша) Б. - где? А, рил Х. - ты кто? В этот момент у девушки чуть не остановилось сердце от страха. Наташа вздохнула и включила микрофон. Н. - я... Её перебил звук присоединения в дс. Это был Эд. Э.(Эдисон/Эдуард) Э. ПРУВЕЕЕТ!! Наташа нервно выдохнула. Все: привет!!! Д.(ИксДанил/Даниэль) Д. - Эд, а что сегодня записываем? Э. - Маньяка) Х. - Урааа! Э. - кстати у нас новенькая. С.(Софи Грей/Соня) С. - ооо, круто, это которая тут сидит? Э. - да, именно она) Наташ включи микрофон пожалуйста. Наташа включила микрофон. Н. - ну окей, привет С. - приветик) Б.(Блум/Нетта) Б. - привет Э. - так, а где.. *Звук присоединения* А. - фух.. привет, Эд прости что задержалась, я только домой пришла Э. - ..Аня? Э. - О явилась, я уже думал ты не придёшь) А. - прости, в магазине очередь была. М.Н. - что то голос знакомый.. да и имя... Э. - та ладно, ладно. Наташ у тебя есть айпи сервера? Н. - а.. а, да есть. Э. - тогда заходим все. *После записи* Все сидели в дс и болтали. *Аня включила вепку* Н. - АНЯ, БЛИН, ТЫ АХРИНЕЛА?? А. - Хе хе) Н. - тебе жопа) Все очень даже хорошо сдружились с Наташей, что радовало. Х. - Наташ, а может ты включишь вепку? Н. - неа) Х. - ну блиин:( Примерно через час все разошлись. Наташа легла спать так как было уже поздно, тем более она собиралась завтра идти в школу. Утром Наташа проснулась от лучей майского солнца с афигеннам настроением, хоть раньше будильника но как не странно ей было легко встать. Она умылась, попила какао, и даже решила накраситься, что было странно, ведь она красится максимум на праздники. Девушка решила одеть белую футболку, по верх неё черную кофту на молнии, и черные джинсы. Выйдя на улицу она слегка прикрыла глаза рукой, так как солнце светило прям в глаза. Она потихоньку шла по улице, ведь встала на много раньше чем обычно. Придя в школу она поднялась на нужный этаж, зашла в класс и села за парту. Спустя 20 минут пришла Аня Увидев Нату она остановилась и с наигранным страхом смотрела на неё, пока та её не увидела. Почувствовав на себе взгляд Наташа подняла голову и увидела Аню. Н. - о явилась, наша нпшка) А. - чо, даже обижаться не будешь? Н. - не, я сегодня добрая, и мне не на что обижаться) А. - ну окей) Аня села рядом с Натой и улыбнулась. Н. - теперь я поняла почему ты была так уверена что они меня примут) А. - но я же была права) Н. - ага День прошел так быстро что подруги не верили что отсидели семь уроков идя по дороге, и вдыхая запах сирени. Так и прошла оставшиеся два дня до выходных. На записях Наташа очень даже хорошо играла, она не молчала, ей всегда давались такие роли в которых надо было кричать, прям как у Херейда, на что Эд и все нпшки были удивлены. *Суббота 14:50* Наташа и Аня сидят на кровати. У Наташи в руках планшет и стилус, она что то усердно рисовала, а Аня поткидывала ей идей для арта. А. - кстати Нат, ты же помнишь что сегодня стрим? Н. - конечно) А. - а ты когда лицо палить собираешься? Н. - ну даже не знаю.. сегодня на стриме) А. - ну я вообще в афиге, ты как то увереннее прям стала. Н. - ага)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.