ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Капитан Бейн, приношу свои соболезнования. — сказал проходящий Билл — Что? — переспросил я — Вы пропустили аттестацию и не допущены до работы. Я молча пошел дальше и тут пришел вызов: «Молодой человек съехал с моста и растерял в машине.» Без разрешения я поехал с командой. У дорогой машины, чтобы спасти водителя, пришлось срезать крышу, но парень остался жив. Его должны были прооперировали и я со спокойной душой вернулся в часть. Вечером мне позвонила Лея у команды как раз была вечерняя тренировка. — У того парня, что вы привезли в крови токсичные антитела. — Я понял. Быстро спустившись к команде, Зейн построил её. — Стройся! Быстрее ребята. — Те кто был на сегодняшний операции шаг вперёд. — осмотрев команду сказал я. — Капитан, что случилось? — Шаг вперёд те кто вытаскивал водителя. — Капитан, что-то с ним? — За мной в больницу. — Капитан, у нас лишь пара царапин. Зачем больница? — спросил Микки. Мне пришлось сказать им обо всем что сказала Лея, чтобы успокоить их. — Нужно поехать в больницу и сдать кровь. После этого наступила тишина и все переглянулись. В больницу как только мы зашли услышали крики. — Куда вы увозите моего сына? Какой изолятор? — кричала женщина спешащая за каталкой. Выслушайте меня! Я поговорила с вашим начальником и нам нужна отдельная палата и медсестры чтобы позаботились о нем. Если нужно я заплачу. — Вы видели его анализы? Посмотрите. Лея протянула бумаги в руки женщины. — У него всегда была слабое здоровье и что с этого? — Тогда почему вы не сказали что он болен? Для вас жизнь вашего сына золотая, а медперсонал пыль у ваших ног? — Это личная информация моего сына и вообще вы стерильны как можете заразиться? Вы разве не дезинфицируйте инструменты? — Вас вообще ничего не волнует? А спасатели, которые вытащили его? — Хамка! Как говорите со мной? Тут я вмешался и подошёл к ним. — Что здесь происходит? Почему ведёте себя так? — Я говорю с доктором не лезет в чужие дела. — Прошу не создавать ссор это больница. — остановила меня Лея. — А кто он? Чего рот раскрыл и указывает мне! — возмущалась женщина. — Сейчас же выдайте мне палату. — Это спасатели которые из-за вашего сына могут заразиться и рисковавшие своей жизнью ради вашего сына. — Лея сорвалась и тоже накричала на неё. Женщина замолчала и демонстративно ушла. Ее сына отправили в изолятор, в то время пока Лея была с командой и мной. — После того как сдадите кровь, выпейте эти таблетки они должны предотвратить заражение. Те у кого раны глубже в большей опасности. — Спасибо, — Я сегодня звонила Джеффри и он сказал что завтра проведет повторную аттестацию, поэтому иди домой и поспи. — Во сколько ты закончишь? — У нас новый врач и он возьмёт мою смену, поэтому мне нужен час. После указанного времени команда получила лекарство, и мы ушли домой. — Милый, ты в порядке? — спросила Лея. — Мне все ещё не верится что дядя мёртв, словно я в каком-то кошмаре который не кончается. — Что если мы переедем? Может тебе нужно пожить в другом месте? — Место не меняет того я вся моя семья покоится в земле, я последний человек из её. — Прошу перестань быть пессимистом. — Лея, ты слишком много времени провела рядом и может уже не замечаешь. Но я одна сплошная проблема. — Перестань. — она остановилась и стала впереди меня. — Я не хочу быть с кем-то другим кроме тебя. Не хочу в старости смотреть на другого человека и понимать что он не мой. Что я потеряла тебя из-за страхов, характера или упрямство. И не имея возможности, вернуть все обратно. В этот раз я тебя не оставлю. — Если так, то подожди три месяца и я стану твоей семьёй. — Ты делаешь мне предложение? — удивлено спросила Лея. — Считай что так, но только если ты за три месяца сможешь привыкнуть ждать меня с работы и не говорить о ее смене. Дома она была очень тихой и перекусив лёгким салатом ушла спать. Кажется, что я снова обидел ее и задел чувства. Утром она была рядом со мной и уже приготовила завтрак. — У нас есть полчаса до еды и потом пойдем в часть. — Оладьи и кофе? — Что не так? — Не знаю просто это странно. Она молчала, и быстро поев мы вышли из дома. — Капитан Бейн, здравствуйте. — поприветствовал меня Джеффри Дин. — Здравствуйте, — Если готовы прошу. Все испытания я прошёл на отлично, и оставалось лишь спуск с имитацией горящего дома и пострадавшим. Уже на спуске я как в прошлый раз почувствовал что с веревкой что-то не так, в трёх метрах от земли она начала рвать. — Айзек, осторожно! — крикнула снизу Лея. Уже внизу я заметил что рукав формы пропитан вязкой, темной массой. — Что могу сказать капитан Бейн, вы справились со всеми заданиями кроме спуска. — Что-то не так с веревкой! — крикнула Лея. — Что с ней может быть не так? — спросил Джеффри. — С веревкой и правда что-то не так. Это второй раз когда она такая. И это происходит только когда на спуск иду я. — сказал я и заместитель шефа округа задумался. — Раз так давайте посмотрим камеры. Верёвки и другие вещи должны быть под камерами. Когда мы увидели что девушка зашла и протёрла верёвку, я узнал её. — Кто она? — спросил Джеффри. — Это Элизабет Шайло.- опередила меня Лея. Без раздумий мы пошли к ней и Лея быстрее всех подошла к ней. Дав ей пощечину она отошла. — Это за то что сделала с веревкой Айзека! — Лея, остановись! — я пытался успокоить её, но она явно хотела ещё раз ударить её. — Капитан, у вас кровь? — спросила Элизабет когда на мои пальцы стекла кровь. Лея моментально обернулась и своему нежными пальцами отодвинула форму и запачкала свои пальцы моей кровью. — Как ты поранился? — спросила она приподняв глаза. — Наверное когда спускался. — Все из-за тебя! — она снова набросилась на Элизабет. — Да, это была я! Все потому что он влюблен в тебя и даже не смотрел на меня! Даже когда ты уехала он думал о тебе, а я все ждала. Лея ты разрушила мой план. Он стал бы моим, если бы ты не вернулась. — Что ты такое говоришь сестра? — сзади нее стоял Зейн. — Брат? — девушка обернулась — Ты специально повредила верёвку? Ты хоть понимаешь что капитан мог погибнуть? — И пусть! — Тогда ты тоже повредила верёвку на вызове? — спокойно спросил я. — Да! — она казалась, сошла с ума и улыбалась необычной улыбкой. В ее глазах были слезы и тут Зейн дал ей пощечину от чего она стала смеяться. — Паромедик Шайло, прошу пройти со мной.- сказал наконец Джеффри. — Что если нет? — Я вызову полицию и будет хуже. — Вызывайте, я не хочу больше скрывать это. Девушку забрали в полицию и Лея сразу взялась за меня. — Зейн принеси аптечку, — приказала она и ехидно улыбнувшись он принёс её. — Прошу Лея Бейн. Мы оба посмотрели на него с неодобрением и он ушел. — Все я пошел. — Капитан Бейн, можно ли узнать готовы ли вы к работе? — спросил стоящий позади нас мужчина, это был начальник округа. — Здравия желаю! — приподняв руку сказал я. — Не утруждайтесь. — Конечно готов. — Тогда удачной работы и берегите супругу. Мы не успели ответить как мужчина отклонился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.