ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Лей, Лея? Ты опоздаешь.- тихо будил я её. — О, что? — переспросила она. — Ты не опоздаешь? — У меня же выходной. — Да, только два дня прошли. Ты помнишь что впервые перевезла свои вещи, а во второй мы убирались и делили шкаф. — Черт! Она резко подскочила с постели. — Что делать? Я не успеваю. — Иди прими ванную, я разберусь. Она смешно бегала по дому и я звонил Зейну. — Привет, что-то случилось? — У меня просьба к тебе. Ты в части? — Да, ты хочешь прийти? — Нет, если ты на машине то не мог бы приехать ко мне? — Конечно, — Лея! Я попросил Зейна чтобы он подвез тебя! — крикнул я девушке через дверь ванной. — Ты с доктором Дин? — удивился Зейн. — Потом объясню. Пожалуйста, быстрее она опаздывает. — Хорошо, хорошо капитан. Он уже через пять минут был у квартиры и я впустил его. — Проходи, она сейчас выйдет. Лея! Тебе пора, уже приехал Зейн. — Я не могу найти серёжку. Куда мы вчера дели её? От вопроса Зейн немного усмехнулся и я не стал объяснять что она имела в виду. — Ники, пойдем. Мы с ней шли в ванную где на полу и лежала злополучная серёжка. — Выходи я нашел ее. В ванной на полу. — Спасибо, она одела ее в ухо и побежала за пальто. — Доктор Дин, как давно вы здесь? — Зейн прошу тебя потом, все потом. Она выбежала, и Зейн пошел за ней. — Я забыла покормить Ники, сделай это, пожалуйста. — сказала она мне по телефону. — Конечно, уже кормлю. — У меня ночная смена и поэтому позаботься о себе сам не было времени сказать об этом. — Ты кстати забыла ещё кое-что. — Вроде все при мне. Что я забыла? — Сумку с формой. — Нет, только не это — протянула она, мы уже подъезжаем к больнице. — Понимаю не могу тебя просить о таком, но можешь принести её, у меня нет другой формы. — Уже выхожу. Как можно быстрее я шел с Ники на поводке и нес Леи форму и кофе, она не успела позавтракать. — Мы уже рядом, выйди к нам. Она выбежала и забрала сумку и кофе в стакане. — Спасибо, у меня сейчас прием и мне нужно идти, выпью позже. — Хорошо, мы придем утром и заберём тебя. — Не нужно, вдруг будет экстренные операции. — Мы с Ники все равно придём тем более она должна где-то гулять иначе она разнесёт квартиру когда я выйду на работу. — А ты хочешь этого? — Чего? — Вернуться на работу. Может что-нибудь менее опасное? — Прости, но обсуждать я это не собираюсь я спасатель и хочу им быть. — Тогда я пойду. Как только Лея вошла в здание все кто был на улице стали шептаться. — Приехала с одним, сейчас с другим. Очень ветреная наш доктор Дин, столько мужчин вокруг. — Что вы такое говорите, она встречалась с капитаном пожарной части, а привез ее лейтенант. Они даже приходили друг к другу. — Я видела как он закрыл ее от ножа, было страшно. И ещё он недавно забирал ее домой, похоже, что живут вместе. — А мне кажется что поссорились, она тогда прогоняла его. — Раз он здесь помирились. — А что с ним, трость ему зачем? — Операция на ноге он чуть не лишился ее, доктор Дин сохранила ее. — Интересно как так произошло что молодой пожарный погиб, не нашлось поопытнее? — Согласна, нельзя было так с ним. Жаль парня. — Лили и тот парень кажется были знакомы как она рыдала и как капитан Бейн тоже, вы видели это? — Нет, — Он плакал и почти рвал на себе волосы. Мне кажется что он чувствует себя виноватым за это. — Так что здесь прохлаждаетесь? Быстро работать. Сплетницы. — к мед. сестрам и врачу вышел пожилой мужчина и они сразу ушли испугавшись его. Мы с Ники тоже пришли домой и начали готовить ужин. Спагетти и соус Болоньезе, вино белое полусладкое и красные розы и тут я вспомнил что она не вернётся домой. — Ты уже ужинала? — позвонив спросил я. — Нет, только вернулась с операции. — Тогда выйди на улицу. — Только не говори что ты внизу. — Выйди и узнаешь. Она вышла, и я вручил ей букет роз и пакет. — Там ужин он ещё должен быть теплым, если нет то не ешь будет уже не вкусно. — Нам нельзя уходить, поэтому я должна вернуться. Спасибо за ужин и цветы. — Тогда удачной смены, мы ждём тебя. Она вернулась в здание, и я видел её в окне с контейнером в руках. — Иди домой, не жди здесь. — Сейчас пойду посмотрю на тебя ещё немного. — Иди, кто-нибудь увидит. Я ушел и накормив Ники — эту шебутную и активную собаку пошел спать. Она скулила под дверью пока я не пустил ее в комнату. Как только она оказалась внутри то, стала вертеться и просится на кровать. Пришлось пустить иначе бы мы оба не успели этой ночью. — Доброе, вы спали, я не стала вас будить. Вы с Ники так сладко спали. Мне стало интересно это ты взял ее на кровать, чтобы сгладить тоску по мне? — С каких пор ты потеряла совесть и скромность доктор Дин? — А как я должна вести себя с тобой? — Как обычно, не нужно быть такой… — Какой? — Игривой, ты напоминаешь мне твою собаку, такая же готовая на все чтобы ее поласкали и играли. — Ты с собакой меня сравнил? Я просто хотела узнать как ты отреагируешь на мой флирт, а ты сравнил меня с Ники. — Хорошо, я больше не буду сравнивать тебя с ней. Но не делай так больше, ты и так нам с Ники задолжала ночь. Она донимала меня, как ты только справляешься с ней. — Честно, ни как. И ещё я устала, хочу спать. Теперь кровать моя, иди гуляй со своей подружкой. — Ты прям непредсказуема Лея Дин, то флиртуешь, то гонишь так ещё и собаку мне в подружки записала. Вдруг я хочу продолжить спать? Тем более моя подружка дома и наконец я буду спать не с ее собакой. — Хорошо, мы оба можем спать, но ее не пускай больше. Не хочу чтобы она делала с нами кровать. Щенок безжалостно остался за дверью и Лея сняв кофту и джинсы, легла спать успев сразу как коснулась подушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.