ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Ваш дядя в тяжёлом состоянии, к сожалению его органы постепенно отказывают и организм может не справится. От этих слов меня накрыла волна безысходности и я вышел на кухню чтобы выпить таблетки антидепрессантов. Потом позвонил Келли и сказал что пока я не приеду он позаботиться о дяде и расспрашивая меня я убеждал его что все хорошо,но он слишком хорошо знал меня. Выпив бутылку пива из холодильника я вернулся к себе. Я знал что Лея все видит и слышит поэтому рано утром я убрал таблетки в комнату, пиво купил новое. Сварив кофе и сделав тост я ушел разбудив ее. Ее вчерашние слова были пустяком в отличие от того что я могу потерять последнего родственника. - Капитан, здравствуйте. Как вы? - на входе спросил Микки - Здравствуй, хорошо. Что у вас? - Лейтенант Шайло поехал домой там небольшие проблемы с его сестрой. - А вы значит прохлаждаетесь? Марш всех собирать бег с грузом проведем. - Капитан, Элизабет Шайло, доктор Дин и Лили. Они тоже? - Доктор Дин, Лили и Элизабет будут бегать без груза. И насколько мне известно доктор Дин в больнице. - Она сказала что ей нужно лишь посмотреть пациента после операции и она вернётся. - Прекрасно, дождемся их и начнем. Вся команда была построена, лейтенант и паромедик Шайло приехали вместе, Лили приехала через несколько минут. - Простите капитан, в квартире произошел форс мажор. - оправдывался лейтенант. - В строй. Ждём только доктора Дин. - Капитан можно обратиться?- спросил Зейн. - Слушаю, - У вас отпуск не нужно ли вам отдыхать?- кажется с намеком на произошедшее спросил он. - Не нужно, - Извините за опоздание. Зейн дай мне минуту переодеться. - сказала запыханая и раскрасневшееся Лея. - Быстрее старший паромедик Дин. - Как скажите капитан. Она убежала и начался шопот. - Они опять поссорились? - спросил Дилан у Билла - Не знаю. - Разговорчики в строю!- громко сказал я и они замолчали. - В строй. Начинаем! - как только Лея появилась на горизонте сказал я. - Начали! Держим темп, не отстаём! Паромедики не отстаём. Пробежав три круга Лея заметно сбавила темп и дальше бежала через силу. Бег с грузом закончился через пол часа и все сели на землю. - Возьми, - протянул я Леи бутылку воды. - Надеюсь вспотев ты не заболеешь от лёгкого ветра. Если так с каким слабым здоровьем сидите в больнице нечего здесь дурачиться. - Все с мои здоровьем нормально, я не такая слабачка. - возродила она мне. - Капитан обед готов. - оповестил новый стажёр Вайлет Снов. - Спасибо, Вайлет. Команда обед и отдых. Все пошли в столовую и Лея плелась сзади. - За все время здесь ты быстрее быть не научилась. - сказал я Леи когда все стали расходиться. - Смысл тебе говорить если ты не запоминаешь? - Хватит, я ухожу. - вспылила она. - Доешь то что осталось в тарелке. - Я не могу доехать. - Тебе нельзя мало есть. Садись и пока не доешь не уйдешь. Она ела вместе со мной, как только я полносил ложку ко рту. Она доела и ушла не сказав и слова. - Капитан Бейн, можно обратиться? - спросила Лили. - Слушаю вас, - Доктор Дин, она вчера хотела сказать вам что уезжает. Сегодня ее последний день в этой части и городе. - Куда она едит?- встревожено спросил я. - В родной город. Больница где работал ее отец по обмену просит специалиста и доктора Дин попросили им стать. С горяча она согласилась и сегодня вечером уедет на пол года обучать студентов той больницы. - Во сколько? - В семь вечера она покинет город. - Передай ей за меня удачи. - Я сказала вам чтобы это сказали вы сами лично. Девушка ушла и Лея убравшись в комнате нечего ни кому не говоря вышла с сумкой. Уже вечером за час до ее отъезда до меня дошло что я теряю её. Всю дорогу пока ехал до нее я названивал ей ,но она не отвечала. Внизу многоэтажного дома где она жила я увидел ее. - Лея? Она подошла и обняла меня, погладив ее по длинным шелковым волосам она отошла. - Когда-то ты обещал мне что будешь всегда рядом и защитишь меня. Теперь я уезжаю и не боюсь, я не буду прятаться. Приехало такси и мужчина забрал ее чемодан. Она обняла меня ее раз и ушла. Такси медленно отъезжало от дома и оставшись один на улице была пустота, настолько хреново что пустота и больше не чего. Я не помню как добрался до части и сев на корточки сидел пока не вышел Зейн. - Капитан? Что вы здесь делаете? - Не чего, мне уже пора. Быстро свернув на улицу где я живу мое тело застрясло словно холод внутри. В поезде меня остановил старичок и отдал ключи. - Молодой человек, ваша девушка сказала чтобы я отдал вам ключи от квартиры. - Спасибо, вам. - Молодой человек, она ещё вернётся не расстраивайся. Я зашёл в квартиру и сразу уведел что все прибрано, и на диване была записка " Мебель из моей квартиры перевезут к тебе. " От голодание у меня вновь свело желудок и я сел на диван. Боль была такая сильная что кажется сковывала все кости изнутри и приносила невыносимое холодное ощущение. Достав телефон я набрал первый в списке номер. - Капитан?- спросил женский голос. - Лея? - Капитан, доктор Дин оставила сим карту мне. - Лили прошу принеси из моего кабинета лекарства. Девушка прибежала через двадцать минут и вошла. - Что с вами?- спросила она. - Это не важно. Можешь подать воды? Девушка послушно протянула мне стакан с водой и посмотрела на меня. - Сегодня вам следует немедленно лечь спать, вы плохо выглядите. Это из-за доктора Дин? - Спасибо за помощь Лили. Вы можете идти,на улице уже слишком темно нужно вас встретить, я позвоню кому нибудь из части. - Что вы спасибо, не стоит утруждать я сама дойду. - Если не сложно никому не говори что ты была здесь и проносила мне что-то. - Конечно, я могу записать вас к врачу если нужно. - Не стоит. Девушка ушла,а я закрыв дверь лег на диван и медленно погружался в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.