ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Что ты сказал? — переспросила Лея. — У отца была ночью лихорадка и тошнота. Я вызвал скорую и его увезли. — Лэй, почему? Все ведь было хорошо. — Я не знаю, сейчас мы в больнице. Отца увезли в палату и меня не пускают. — Где врачи? — На обходе. Мне сказали лишь что это симптомы болезни. — Я приеду сегодня. — Лея, не нужно мы справимся. — Ты слышишь себя? Лэй, что будет дальше? Ты и Сабина, что вы будете делать? — Сказали что он останется под присмотром. Как только его выпишут я позвоню. — Лэй, у вашего отца начинаются осложнения у него произошло воспаления почек.- сказал врач на другой стороне телефона. — Дай телефон врачу. -Моя сестра хочет с вами поговорить. Она врач тоже. — Здравствуйте. — Здравствуйте, скажите что с моим отцом? Все серьезно? — Скорее огорчу вас у вашего отца быстро прогрессирующая болезнь. К сожалению, прогнозы неутешительны. — Не может быть. Доктор, что вообще нельзя ему помочь? — Мы сделаем все возможное, но болезнь не отступит. Вашему отцу в лучшем случае придется жить с гепатитом до конца жизни. — Это лучше, чем ничего. — Но в данном состоянии он близок к выгоранию. — Прошу вас не бросайте лечение отца, не отказывайтесь. Я тоже врач и знаю что жизнь человека бесценна и каждая минута на счету. Мне жаль что раньше я не была в известность и время может упущено. — Как лечащий врач могу вас заверить что сделаю все возможное, чтобы продлить жизнь вашего отца. — Спасибо вам. — Лея, я буду с ним не приезжать. Спокойной работай не думай о нас. — сказал в трубку Лэй. — Если будут хоть малейшие изменения звони мне, и не смей скрывать что-либо от меня. — Сестра, мы хотели как лучше для тебя. — Не нужно мне это говорить. Я лишь прошу тебя сделать о том что прошу. Звони мне каждый день. — Пока, сестрёнка. — Напиши мне вечером. — Хорошо не волнуйся. Звонок был окончен и только сейчас она поняла что находится в спальне и рядом сидит Айзек. — Что случилось? Кто в больнице? — Как ты вошёл? — Вчера ты была нервной и у тебя поднялась температура, я пришел к тебе, а у тебя дверь открыта. — Ты перенёс меня? — Конечно я. — Но твоя рука. — Скажи мне лучше как твой отец? — Он в больнице, у него гепатит С. Он заразился на операции. Я боюсь его потерять. Словно история повторяется. — Успокойся, с ним все будет хорошо. Хочешь я отвезу тебя домой? — Брат сказал что сам справится. Но если что-то пойдет не так, вдруг я не успею. — Не думай о плохом. Давай ты приедешь в пожарную часть, чтобы быть под присмотром? — Я не могу. Что если мне срочно нужно будет уехать? — Для тебя я открою часть в любое время. Ты сможешь уехать если тебе не понравится. — Я не знаю, правда не знаю. Моя жизнь наполнена столькими проблемами людей, что я совсем забыла о себе и родных. — Давай поговорим немного позже, ты наверное не ела ничего. Что тебе принести? — Не нужно. — Повторю вопрос, что тебе купить? — Мне от стресса хочется сладкого. — Что-то особенно? — Нет что угодно. Он ушел и вернулся через пятнадцать минут с пакетом. — Это тебе. — Что там? В пакете были конфеты, кофе и десерт в пластиковой упаковке. — Твое лекарство на сегодня. Она обняла его плача. — Спасибо тебе, я рада, что ты рядом. — Не плачь, глупышка. — он утер ее слезы и открыв упаковку конфет «картошка» она стала их есть запивая кофе. — Ты тоже должен поесть. — Спасибо, я не хочу. — Ты не можешь так просто смотреть как я ем. — К сожалению могу, у меня нет возможности смотреть на девушку когда она ест каждый день поэтому смотрю сейчас. Через час Лея пришла в себя и прибравшись дома, они оба поехали в пожарную часть. — Ты не против если я посмотрю? — тихо спросила Лея у Айзека пока они ехали. — Смотри. — Рука не болит? — Терпимо. — У тебя серьезная травма я боюсь, что из-за того что ты перенёс меня могут быть проблемы. — Гипс не даст мне навредить себе и тем более ты лёгкая. По приезду команда была построена и ждала их. — Приветствуем капитан! — Всем здравствуйте, лейтенант Шайло доложите. — Докладываю, команда построена, чтобы поприветствовать вас и старшего парамедика. — Приветствую вас, доктор Дин. — подойдя сказала Элизабет. — Привет. — Если что я в кабинете.- наклонившись сказал Айзек. А вы марш на тренировку! — приказал он пожарным. — Капитан, я могу воспользоваться одной из комнат, чтобы изучить медицинские документы? — поинтересовалась Лея. — Комната двести тридцать свободна. — Спасибо. — Если хочешь, можешь оставить там на несколько дней. — Заместитель шефа округа приехал! — оповестил караульный. — Я пойду.- сказала Лея и ушла быстрым шагом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.