ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лея собрала вещи и уже вышла с чемоданом на улицу. — Отвезите багаж до данному адресу. — она протянула бумажку и водитель погрузив чемодан уехал. — Лэй забери пожалуйста мой багаж его скоро привезут. — Как скажешь сестрёнка, я сам ещё только приехал. — Доктор Дин вы уезжаете? — спросил проходящий мимо Дилан. — Сегодня я проведу занятие по остановке кровотечения и уеду. — Тогда я пойду соберу всех в спортзале. — Спасибо Дилан. Пришли все медсестры и спасатели. — Здравствуйте, сегодня я проведу заключительное занятие по обмену опытом. Завтра каждому из кандидатов придет на электронную почту письмо с отказом или приглашением вступить в отряд медиков что будет жить и работать со старательной командой. Приступим. Начнем с остановки кровотечение и перевязывается. Вот только мне нужен кто-то вместо манекена. — Дилан — сказал Айзек, но Микки Фрай его остановил. — Капитан, мы ещё учимся мы бы хотели посмотреть. Покажите пример. Капитану все же пришлось согласиться, он лег на пол. — Артериальное кровотечение самое опасный вид кровотечение. Это быстрый и мощный кровоток с большим количеством крови. Если вовремя не остановить, то жизнь будет под угрозой. Поэтому научившись останавливаться такой вид кровотечение мы можем спасти чью-то жизнь. Лили подала Леи жгут. — На верхней части конечностей можно использовать повязку или жгут. Для нижних можно завязать вокруг середины бедра. На верхних конечностях ниже мышцы. Она завязала жгут и согнула руку капитана. — Посмотрите сюда, вот здесь. Обратите внимание что ослаблять нужно каждые пятнадцать минут. Чтобы не возникло ишемии и некроза тканей. Айзек сел и собирался встать но Лея его остановила. — Капитан, снимите футболку. — Что? — Снимите футболку. Он снял ее и бросил на пол ложась обратно. — Теперь расскажу о симптомах напряжённого пневмоторакса. Она обратила внимание на рубцы на его груди. — Сосредоточьтесь доктор Дин- сказал Айзек. — Во первых у пострадавшего трудности с дыхания, удушье. Во вторых повреждённая часть опухает и если оба признака есть нужно срочно проводить декомпрессию. Крупная игла может вводится в пересечения второго межреберья и середины ключичной линии. Теперь прошу всех показать мне эту точку. Никто ещё не успел встать как Айзек забрав футболку ушёл. — Достаточно. В этот момент пришел вызов в воду упали провода под напряжением и девочка застряла на лодке. Мать и отец просили о помощи и по приезду отец уже сам пытался помочь дочке. — Нет, нет стойте. — Тогда помогите! — Мы поможем. Принесли резиновый шланг и обувь и Дилан пытался добросить его до девочки. — Как она вообще там оказалась? — спросил Айзек. — Она села и сама оттолкнулась. — Дилан, давай я. — предложил капитан и сам спустился к воде. — Эмми возьмись за шланг как только он прилетит к тебе. — советовала ей мама. Девочка взялась за него и медленно Айзек стал тянуть его. — Только не отпускай. Слышишь меня, только держись. Спокойной. Лодка доплыла почти до суши и Айзек аккуратно попытался достать ребенка из нее. — Только не касайся воды. Он вытащил ее и передал родителям, берег был зыбкий и он сам чуть не упал. Микки успел поймать его за руку. — Давайте я осмотрю вас. — предложила Лея и проверив девочку она пошла к Айзеку. — Сообщите о произошедшем и пусть отключат электричество на этом участке. — Капитан Бейн. Это конец. Мы больше не увидимся, поэтому прощайте. — сказала лея. Если сейчас мы расстанемся, то больше никогда не увидимся. Я чувствую что ты тоже хочешь остаться.— подумал Айзек, но сказал совершенно другое. — Уходи. — Я так и знала что не надо привязывать к тебе с самого начала нашего знакомства лишь из-за того что ты проявил немного внимания. Прощай. Она ушла плача и Айзек бросился все вещи и ушел в машину. Он вернулся в часть раньше остальных и закрылся в кабинете. Он напился таблеток и уснул, никто из команды не стал его трогать боясь что он накажет их. Дома Лею уже ждал брат с готовой едой и сюрпризам. — Сестрёнка, привет. — он крепко обнял её. — Привет, — грустно сказала она. — Пойдем на кухню я приготовил твой любимый пирог и ещё кое что. — Пойдем, мне уже все равно. — В тебе что-то изменилось. Ты странная и отстраненная. Ты стала такой же как отец. Если ты хочешь побыть одна я могу уйти. Ты этого хочешь? — Я просто устала. На кухне Лею ждал сюрприз брат наконец привез свою девушку познакомиться с ней. — Здравствуй Лея, я Сабина. — Здравствуй, Девушка со стрижкой каре, волосами цвета темного каштана, ореховыми глазами и тонкой фигуры очень подходила ее брату. — Сабина дрессировщик собак и если хочешь она сможет подобрать тебе друга. — Спасибо, но не стоит у меня слишком много работы и дома я бываю редко. — Тогда я могу что нибудь подарить тебе? — Сабина, не утруждайся. — Лея, моя буду тебя так называть? Мне просто слегка неловко говорить твое имя без разрешения. — Да, конечно. Лэй я хочу передохнуть, накорми ее и не пугай насчёт меня. — Она не такая уж и пугливая, просто ты для нее немного другая чем другие. — Пять лет разницы и ты хочешь сказать что я старая? — Ты просто не приветлива вот она и боится ошибиться. — Будь тише и я тоже не буду вам мешать. В комнате стояло фото Итана и Леи где они счастливы ещё до всего что разлучило их. — Итан я закончила университет, стала врачём и научилась жить дальше. Но без тебя мне это было не нужно, только теперь я понимаю что могу предать тебя и нашу любовь. Мне нравится другой человек, но он так похож на тебя. Словно это ты рядом со мной, но он не ты и мне не стоит влюбиться в образ. Хотя ты уже слушал это много раз и даже наверное видишь как я живу без тебя. Как сложно мне приходится и как тебя не хватает. Нет теплых прикосновений, нежных губ и слов. Прежний мир не вернётся обратно, но я сохраню все в памяти чтобы ты жил в моем сердце всегда. Быть слабой это мой конек, но мне сложно измениться. Попытаться просто жить вот что важно, удел одиночки вот что я заслужила после того что было. Итан я проживу каждый день за нас двоих, каждый вдох будет нашим общим и желание жить тоже. — Цветочек! Давай с нами пить чай. — Не хочу. — Ну, Лея! — протянул брат и ей пришлось выйти. — Ты все такой же ребенок. Как Сабина тебя только терпит. — У нас с Лэем общие интересы и по его повадкам он мой ровесник похоже. — усмехнулась девушка. Чаепитие закончилось через час и Лея ушла спать где заснула. Ей снился Итан или Айзек? Она не знала, но кто-то из них явно был в опасности и просил побыть рядом хотя бы мгновение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.