ID работы: 14318320

Встретим этот рассвет вместе?

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так и проходит жизнь парней. Макс не определился что чувствует к Лехе. Его почему то очень тянет к парню. Но он все еще сопротивляется тому, что Алексей явно доминирует почти во всех ситуациях. Раньше эта роль принадлежала именно Максиму, а сейчас почему-то резко перешла на Лёху. Он уже слишком привык к присутствию экстремала, который если что, то был всегда рядом. Он видел его чаще, чем когда-либо. Было ощущение, что он стал его старшим братом, несмотря на то, что Макс старше.. Леха же в свою очередь продолжал заботиться о Максиме и испытывать те же чувства. Он просто жил. В данный момент и данную секунду. Он не думал, что будет потом. Он не думал, что будет признаваться. Он просто жил.. –Леха, куда мы идем? – они шли уже минут двадцать, а Леха так и не сказал куда. –Да подожди ты. – каждый раз отмахивался парень, пока они не зашли в какой-то подъезд, в не знакомом дворе для Макса. Они зашли в лифт. Милькевич нажал на самый верхний этаж. То есть пятнадцатый. Макс смотрел все это время в пол, в то время Леха без каких-либо вскриков совести рассматривал Максима. Тот немного стушевался под таким внимательным взглядом. –Дамы вперед. – экстремал хихикнул, пропуская вперед. –Придурок. – закатил глаза нижний. – Ну и где мы? –Давай за мной. Леха достал какие-то ключи и развернувшись посмотрел на лестницу, которая находилась сзади них. Лестница была старая, заржавевшая. Немного пошатнув ее и убедившись в том, что она не должна упасть, экстремал полез первым. Сверху послышалось громыхание и вниз полетел замок. Так же можно было уловить Леху: –Твою ж мать. Макс! – выкрикнул имя парня Алексей, надеясь, что замок упадет не на него. –Чего? – парень аккуратно подходит и смотрит на вверх. Видно Алексея. –Лезь сюда. Не быстро только. Собравшись с мыслями, Макс обтирает немного мокрые ладони об штаны и начинает залезать. Почти поднявшись, его резко обхватывают за подмышки и тянут вверх. Мамикс дергается, но дает вытянуть себя. –Леха, черт. Я испугался вообще то. – отряхивая брюки, проговорил парень. –У меня не было цели напугать тебя, чесн слово. – улыбнулся в ответ Леха. Он открывает последнюю дверь, которая, кажется, ведет на крышу. –Закрой глаза. Макс прикрывает глаза, его нежно берут за руку и ведут за собой. Он уже улыбается в предвкушении чего-то необычного. –Открывай. Перед ним встаёт невероятная картина. Закат с пятнадцатого этажа. Это невероятно. Уже не видно такого яркого солнца, небо переливается самыми разными красками. Это ощущается очень необычно. Немного обдувает ветер, слышно то, как поют птицы, шум машин внизу. Это.. –Леха.. Это невероятно.. Я.. Леха, это охрененно! Макс начал оглядываться по сторонам. Он так в последний раз в пятнадцать лет провожал закат.. Вдохнув свежий воздух, Максим подскочил к Лехе и обнял его. Тот незамедлительно с улыбкой принял объятия и поглаживал по спине. –Я давно этого не испытывал.. –Я рад, что у меня получилось удивить тебя. –Лех, я обожаю тебя, серьёзно. – все так же куда-то в плечо проговорил Макс. А сердце Алексея сделало сальто.. Видимо в прямом смысле. Тепло разлилось по всему телу. Парень ощущал себя ребенком, испытывая такую радость. Он решается на достаточно отважный поступок. Раз. Два. Три. Поцелуй в макушку. Слышится как Мамикс что-то фыркнул, но не отстранился. Может не все потеряно? Этот вечер был незабываемым для обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.