ID работы: 14318320

Встретим этот рассвет вместе?

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У Макса со временем появилось необычное чувство. Сначала все было хорошо. Есть человек рядом. Он поможет, поддержит, если надо, то сделает так, чтобы настроение стало хорошим. Но что-то было не так. Очень сильно терялось чувство лидерства что-ли? Это было чем-то новым и непонятным. Вот так просто Леха мог сказать Мамиксу, чтобы тот шел спать. Или поел. Или просто отдохнул. Это было приятно, никто не спорит. Но Макс сам может решать, что ему делать и когда! И именно так он один раз и сказал парню.. –Стоять. Куда направился? – Монахова резко схватили за капюшон. –В магазин. Нужно подкупить все для следующего ролика.. – Макс вырвался и пошел в сторону двери. –Да погоди, давай я схожу! – взяв за рукав, Леха предложил свою помощь. –Да ладно тебе, я сам. –Ты поспишь, а я схожу. Давай, снимай толстовку. Я же говорил, что прослежу за твоим сном. У тебя все еще круги под... –Прекрати, я не хочу спать. – закатил глаза парень –Я же вижу, что хочешь. –Даже если и видишь, то что с того? Перетерплю. –Макс, давай по-хорошему. Сейчас время семь часов вечера. Почти восемь. Иди спать, а? А вообще лучше домой езжай. Хочешь довезу тебя? – казалось, он мог предложить все ради того, чтобы Мамикс поспал. –Нет, Леха. Я сегодня планирую продумать идеи для следующих видео. Нужно еще подумать об основном канале. –Поспи, а потом продумаешь. Скажи, что купить, и я куплю. Давай. –Я сам могу решать, что мне делать и когда! Что ты заладил? –Хорошо. С парня упал халат на пол, а сам он остался в футболке. –Тогда пошли. –В каком плане? –Пошли в магазин. Это не обговаривается. –Я тебя прибью когда-нибудь, честное слово. Скрестив руки на груди, нижний развернулся и пошел в сторону двери. В то время Леха шел позади него. Парни спустились с лестницы. Мамикс поежился от холода, а Леха даже не вздрогнул, несмотря на то, что Макс был в толстовке, а Алексей в футболке. –Замёрзнешь же, дурень. – проговорил парень, смотря себе под ноги. – Возьми мою толстовку что-ли. –Еще чего? Она мне мала будет это во-первых, а во-вторых, тебе и в ней холодно. Поэтому иди спокойно куда надо. Ничего не ответив, они так и шли в магазин без разговоров. Макс дулся непонятно на что, Леха просто смотрел на его макушку и иногда улыбался, когда тот ежился от холода. Парни подходили к проездной части, когда Леха все еще шел позади Монахова почти вплотную. Экстремал останавливается, а нижний продолжает идти, несмотря по сторонам. –Макс, ну твою мать! Тот буквально прилетает в грудь другому, после резкого отталкивания назад. –Я тебя придушу когда-нибудь! Жить надоело? –Извини. – Максим прижался еще сильнее, потому что от Лехи сильно исходило тепло. Заметив это, Алексей перекинул руки через его плечи и сложил их замком, где-то на уровне, чуть ниже грудной клетке. Светофор показывал еще целых 92 секунды, поэтому имел право погреть Макса. –И кто из нас дурачьё? –Я. Леха вздохнул и потрепал парня по волосам, возвращая руку в обратное положение. Да, ему определенно нравилось так стоять, особенно когда, вот сейчас, Максим стоит в его объятиях и не пытается выпутаться. Хотелось бы не отпускать его и погреть еще больше, но зеленый цвет должен загореться уже через три секунды. На самом деле они выглядели достаточно комично со стороны, как какая-то пара. Девушка на что-то обиделась, а парень идет за ней и просто присматривает. Здесь также. Парни зашли в строительский магазин, а Алексей продолжал также ходить за Максом, пока тот кажется уже молчал из принципа. –Леха. –Что? –Помоги достать ту фанеру, а? – парень указал пальцем в не большую фанеру, которая находилась чуть выше, чем рост Максима. Улыбнувшись, Милькевич немного привстал на носочки и вытащил то, что нужно было. –Пасиба. Вообще Леху веселила вся эта ситуация. Он понимал, что Мамикс обижается не всерьёз, но все равно строит из себя кого-то. И он знал то, что Макс знает, что он знает. И поэтому они вдвоём поддерживали эту некую "сценку". Алексей взял несколько приборов на себя, в том числе и канистру с бензином. Подходя к кассе, кассир вышел из своего места и пробив все вещи назвал стоимость. Леха приложил к терминалу уже заготовленную карту, и оплата прошла. Словив непонимающий взгляд на себе, они вывезли это все из магазина на тележках. –Ну и зачем? –У меня тот же вопрос. Зачем мы шли пешком? Сначала парень не понял о чем говорит экстремал, но только спустя десять секунд до него дошло. –Твою мать.. Ну пошли так. Как будто выбор есть. Перехватив канистру и шланги поудобнее, Леха пошел вперед, а за ним направился Монахов.

***

Шли они не так долго, как думали. Все время смеялись с чего-то и придумывали идеи для следующих видео. На самом деле прогулка получилась приятной. Парни сложили весь купленный материал в отведенное для этого помещение и выключили там свет. –Спасибо, Лёх. Правда. –Пожалуйста. – Алексей улыбнулся и потрепал того по волосам. – Давай подвезу тебя? –Мне сегодня надо еще за компьютером посидеть, я серьезно. А потом посплю, правда. – Макс немного замялся от такого вопроса, пытаясь убедить собеседника в правдивости свои слов. Вдруг Леха протянул руку в карман, доставая оттуда ключи от.. Своего кабинета? Он протянул их, оставляя Максима в недоумении. –Чтобы когда я завтра пришел, кабинет мой был закрыт, а ты спал в нем. У меня есть дубликат ключей. Я приду в шесть. К этому времени хотя бы сделай вид, что спишь, ладно? Мамикс немного улыбнулся, поджимая губы. –Хорошо. Я буду спать к тому времени, честно. –Я ведь проверю. – улыбаясь и поднимая брови вверх, сказал Милькевич. –А вот и убедишься тогда.

***

Леха стоял на кухне и пил воду, готовясь выходить. Проверял все ли он сделал. –Утюг выключен.. Животных покормил.. Свет.. Свет не выключил! – сам с собой ввёл разговор парень. Подлетев к спальне, он нажал на выключатель и пошел к входной двери. Удачно справившись с замком, ни о чем не думая, экстремал скатился по перилам в подъезде и вышел на улицу. Леха уже сидел в машине, когда вспомнил о том, что уже через полчаса будет шесть часов утра. Вот сейчас и проверит "честные" слова Макса.

***

Заходя через офис, он видит Серёгу и Кирилла, которые а чем-то разговаривают. Проходя мимо них, он не замечает Макса. Уже радует. Остается последний поворот до своего кабинета. Прислушивается. Тихо.. Дергает ручку.. Та не поддается. Возможно там и нет Макса, потому что он не оставлял открытой дверь. Два раза проворачивает ключ.. В глаза бьет не очень яркий свет из окна. Леха смотрит в право и видит, что Максим спит, свернувшись калачиком. Во сне он морщится от чего-то и закутывается в свою толстовку. Улыбнувшись с такого вида, он снова закрывает дверь на ключ и садиться за компьютер. Ему нужно сделать еще много дел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.