ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Безликий

Настройки текста
Место неизвестно В темной комнате 2 человека сидели около камина. Рядом с креслами стоял стол на котором стояла открытая бутылка вина. - Так ты все-таки решился? - Мы должны попытаться!- Резко заявил собеседник.- Ты и другие поможете? - Ты же знаешь мы не можем отказать тебе, ты же наш друг! Но твой план рискован, ты уверен, Безликий? - Не называй меня так, Гнев! - По моему это имя подходит тебе больше Тщеславие. Ты меняешь имена и личности как перчатки, выглядишь ты абсолютно обычно, тебя никто не узнает если ты захочешь! - Для человека что живет больше 300 лет ты ведешь себя как ребенок. - Кто бы говорил!- Со смехом ответил собеседник- Ты все еще ешь человечину? - Как и ты, от этой привычки сложно избавится. Бессмертие требует свою плату. - Признай что уже привык к крови и убийствам, Верден нас сильно поменял! - Ты прав, но что это меняет? -Ничего! - Так что ты имел в ввиду насчет рисков? - Твои действия всполошили героев, плюс полиция капает под тебя. Нам лучше не раскрывать себя, ты же не хочешь чтобы получилось как тогда? - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ НАПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ! - Ну и кто из нас гнев? - Как тогда не будет! В этот раз мы убьем любого кто попробует вмешаться! Безликий достал из под одежды книгу и положил ее на стол. - Передай ее Жадности, когда она приедет, ее это заинтересует! - Где ты это украл? - Мне его по дружески отдал один вор. - Я абсолютно тебе верю! Он после вашего разговора мог говорить или нет? После вопроса комната озарилась смехом. - Ты готовишь месть? - Да наследие один за всех должно исчезнуть. - Не заберешь ее себе? - Я хочу что бы наследие этого человека забылось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.