ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Верденский ад.

Настройки текста
Примечания:
Михаэль как обычно пришел домой. Интерьер квартиры выглядел так как будто не менялся пару сотен лет. Зеленые обои, паркет на части стены, кресла около камина с большим книжным шкафом. В комнате, которую можно было назвать кабинетом стоял большой черный стол с зеленым покрытием и старомодное кресло с обивкой того же цвета, люстра на потолке имела плафоны в виде цветов. Атмосферу старины разрушал компьютер, который портил весь вид. На столе стояла большая стеклянная чаша в которой лежали конфеты, рядом лежала открытая коробка шоколада. За столом стояла небольшая тумбочка, на которой был чайный сервис и электрочайник. Стол украшало запечатанное письмо. Сев в кресло, Михаэль открыл письмо отросшим когтем. Он читал письмо, закидывая конфеты одну за другой. Неизвестный герой следящий за Михаэлем: Зачем шефу отправлять кого-то следить за школьником? Дом его выглядит странно, но ничего противозаконного он не совершает. Приходится сидеть тут на крыше и следить за ним. Что?! Я слежу за домом весь день но не видел как ктото доставил письмо, как оно туда попало. Пока герой следил за объектом сам Михаэль, дочитав письмо, обернулся и посмотрел герою прямо в глаза. Он меня заметил? Как такое возможно. Не отводя взгляд он показал герою свое истинное лицо отчего тот начал убегать со всех ног. Блядь! Теперь понятно почему ща ним следят. Размышления героя прервало появление фигуры в подворотне, которая перегородила ему путь. — Ты?! — О а вот и тот кто любит следить за другими! — с издёвкой сказал подросток- Раз ты такой любознательный то надо просветить тебя. Исказив свое тело монстр схватил героя за голову, тот даже не успел закричать. Прошлое? : Герой оказался в какой то яме обитой досками. Его костюм заменяла темно зеленая форма, рядом лежала винтовка. Вокруг гремела канонада выстрелов, земля была серой. Было слышно огромное количество стонов, сидящие рядом люди потеряли всякую надежду их лица пусты будто они уже смирились. — Всем встать! — из размышлений выбил резкий голос, от неожиданности он как и все кто был рядом резко вскочил с места. Перед ними стоял до жути знакомый человек, которого герой не мог вспомнить.- Сегодня наша задача захватить вражескую линию окопов! — Да это же самоубийство! — прокричал недовольный солдат ответом которому стал выстрел в голову из люгера. — Еще кто-то недоволен? Молчание вот что было ответом. Свисток подавал сигнал к атаке! Сотни тысячи солдат бросились на ничейную полосу, погибая от разрывов снарядов и пуль, собирающих кровавую жатву. Бежать можно только в перед! Запинка, падение, взрыв! Спасло лишь чудесное спасение. В яме, проделанной снарядом, герой валялся в луже, заполонившей всю яму, на пару с трупом в синей форме. Лицо было изуродовано, осколки снаряда снесли все почти до кости, несчастны на вид лежал неделю или больше. Глаз ге было, вместо них в глазницах копошились личинки. Вздрогнув, герой побежал что есть мочи из этого проклятого места. Жаль он также проиграл удаче как и многие кто пошли в эту атаку, ведь побежал он в сторону врага, по полю заваленному трупами и своих и чужих. Многие гниют там больше месяца. Добежать до окопа было не трудно, канонада сместилась дальше, но вот в окопах веселье продолжалось. Запрыгнув в укрытие герой увидел множество тел, погибшие умерли насильственной смертью, множество колотых ран, синяки от ушибов и проломленые черепа, некоторые продолжали ворочаться и стонать, истекая кровью. Двое солдат боролись. Солдат германии душил француза винтовкой, вдавливая того в землю. Герой направился на помощь жертве. Оттолкнув немца, герой приступил к драке с ним так как немец намеревался расправиться с предателем. В очередной раз увеличив дистанцию, немец пал жертвой ножа оклемавшегося француза, который собирался теперь убить и героя. Быстрыми атаками герой был повален на землю, резким движением на рефлексах герой выхватил окрававленый нож лежащий в окопе, вонзив тот в шею нападавшего. Сбросив с себя тело он начал закрывать лицо, окровавленными руками, не веря в происходящее. Продолжая ходить по окопам с трупами, герой наткнулся на офицера, который застрелил недовольного. Сейчас он бился один против троих, а рядом лежало множество свежих тел. Походу недавно врагов было больше. Мастерскими и безжалостными ударами ножа он лишил жизни 2 французов, последний повалил его и они начали бороться. В один момент офицер вцепился зубами в шею своего врага. Француз вопил от боли, пока офицер прогрызал его шею, вырывая кусок мяса с артерией. Выплевывать его он не стал, он жевал его пока француз истекал кровью, прикрывая рану руками. Проглотив кусок, он проломил голову француза ударом ноги и направился к герою, который его явно узнал. - Так это ты?! - Ну! Твое любопытство удовлетворено? - Ты монстр! - Ты не прав я человек! Просто я не страдаю лицемерством! Я жаден, жесток, хочу убивать, как и все люди. Думаю смысла спорить не так что, настал момент пожалеть о выбранном пути!! Подросток снова обернулся полу-человеком полу-монстром. На поле боя образовался трон и стол, сложенный из тел и черепов. На столе лежал свежий труп рядом с которым лежали приборы из человеческих костей и кубок с кровью, сделанный и черепа. Когда монстр сел на свой трон, трупы на поле боя стали оживать. - У тебя есть время подумать станешь ты моей пешкой или в реальности с тобой произойдет то что тут! -Монстр начал смеяться, отрезая кусок от своего ужина. Не успел герой обдумать слова, как его тут же схватили зомби и стали заживо есть. Боль была невыносима, тело разрывали множество раз. Монстр в это время спокойно трапезничал. Пытка продлилась около часа. Когда морок рассеялся герой упал на колени, тело дрожало, шанса бежать нет, шанса победить его нет ни у кого, осталось только подчиниться. - Так ты станешь моей пешкой? -да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.