ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинное лицо часть 2

Настройки текста
Охотник вернулся в подвал после того как услышал хлопок. Тело с пробитой головой валялось на столе. Не обращая никакого внимания на труп, убийца забрал пистолет и как обычно исчез.

ЮЭЙ это время

Изуку пришел в школу. Каждый шорох вызывал страх и панику, он пугался почти каждого кто выходил из-за угла. — Мидория что с тобой? — слова сенсея напугали ученика, что он даже подпрыгнул. — Здравствуйте всемогущий-сенсей. — Что с тобой? Ты что все-таки пошел к нему? — ответом герою стало кивание.- Пошли поговорим в моем кабинете. 10 минут спустя История Изуку произвела неизгладимое впечатление на Всемогущего, который от услышанного был готов трястись как Мидория. Да, его ученик сам виноват что начал угрожать монстру, который ничего пока не сделал, но слова монстра явно остались в голове его ученика, скорее всего ему долго придётся ходить к психологу после этого. Надо было что-то решать, пока монстр не показал свою суть. Звонок телефона прервал звонок. — Ученица ЮЭЙ Неджире Хадо мертва!- пустым голосом сказал директор.- Пройди ко мне в кабинет надо поговорить. Настроение подпорченное недавним диалогом полетело ко всем чертям. - Всемогущий все хорошо?- спросил Мидория - Да! Потому что я здесь !- резко заявил герой и убежал.

Место преступления

Детективу Тсукаучи было неприятно находиться на месте преступления, ученица, которую недавно спасли от рук охотника мертва. Пройдя в подвал, детективу предстала не удивительная для убийств охотника картина. Голова и верхняя часть торса валялись на столе, синие волосы окрасились в алый в местах где красовались 2 дыры, кровь из них стекала вниз по волосам, попадая на стол и одежду. Сам подвал был никакой. Ничего кроме двух стульев и стола. Стены просто серые и одна лампа, которая просто болтается над столом. Внимание детектива привлекла бумага, лежащая на столе, на неё попало немного крови, но текст был незадет. Это было прощальное письмо героини: " Простите меня за то что не сказала куда иду! У меня не было выбора! В этом подвале я встречу свой конец. Охотник предложил мне выкупить свою жизнь если я помогу ему убить одного героя из топ 10, я отказалась и теперь все что мне остается это пустить пулю себе в голову. Я не хочу жить с позором, я беру всю волю в кулак и погибну как герой, так я спасу хоть что-то жизнь, надеюсь. Охотник дал мне написать эти прощальные слова, даже в этом монстре есть что-то человеческое. Прошу передайте мои извинения семье и друзьям, я пошла сюда чтобы спасти их от охотника, надеюсь они простят меня и примут мою жертву." Слова в письме открыли глаза на произошедшее. Охотник угрожал Неджире, а когда та пришла к нему предложил выбор самоубийство или убийство, Хадо отказалась от предложения выкупить жизнь и покончила собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.