ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 истинное лицо часть 1

Настройки текста
Мидория пришел в кабинет своего сенсея, надеясь получить ответ на вопрос, который мучал его долгое время. — Изуку проходи- сказал всемогущий показывая рукой на соседний диван- В общем мы с директором узнали о Михаэле, ты был прав. — И что же нам делать? — Ничего! — На лице ученика появилось явное недоумение- Он не сделал ничего противозаконного мы не можем ему препятствовать.- с сожалением сказал герой. — Но он же монстр?! — Мы с директором не уверены насчет этого, скорее всего это эффект его причуды. Поэтому прошу не далай ничего опрометчивого — Спасибо сенсей.- Сказал Изуку и вышел.

На следующий день.

Михаэль гулял по улице. Утром дул прохладный ветерок, ярко светило солнце, единственное что мешало наслаждаться эти замечательным утром было огромное количество народа, который как обычно спешил на работу. — Михаель постой! Нам надо поговорить.- прокричал Изуку, который заметил его по дороге в школу. — А? Чего-то хотел Изуку? — лицо монстра выражало уверенность что его маска не спадет никогда. — Пошли отойдем. Пройдя в подворотню Мидория посмотрел серьезным, возможно даже злым взглядом на Михаэля, и преградил выход из подворотни. — Я все видел! — заявил Изуку серьезным тоном. — Видел что? — улыбаясь спросил собеседник. — Твое истинное лицо! — реакции на слова ученика не последовало, лишь вопросительный взгляд.- Не прикидывайся что не понял о чем я! Я видел твое истинное лицо в луже, ты монстр! — Монстр? Мне кажется тебе показалось, ты наверное устал в тот день. — Директор и всемогущий проверили камеры и видели твое истинное обличье, когда ты пугал Мину. — Интересно! И что с того? — Я не позволю тебе общаться с Очако ты опасен! — И как же ты это сделаешь? — Для начала сдам тебя в полицию…- предложение договорить Изуку так и не смог. Резкое искажение в глазах и появившаяся слабость, заставили героя упасть на колени, Михаэль же начал меняться: на голове начали расти рога, в во рту появились клыки, а на руках когда, тело стало больше, конечности стали длиннее и выглядели ломано. — Кто ты такой чтобы пытаться сдать меня в полицию? — Голос монстра звучал искажено, Мидория почувствовал страх, от ужаса хотелось кричать, но неведомая сила этого не давала. — Надеюсь ты понимаешь разницу в силе? А теперь послушай! Я не собираюсь делать ничего плохого ни вам ни ЮЭЙ, но если ты продолжишь говорить всем что не требуется, тебя ждет смерть, которую ты даже представить себе не можешь. Мы поняли друг друга? Единственно что смог сделать Изуку это кивнуть, другого выбора не оставалось. — Отлично. В один миг после искажения, давление пропало и Михаэль стоял как обычно в форме человека. - И запомни я достану тебя везде, а если не смогу, то приду к твоим близким! С этими словами монстр покинул подворотню, оставив дрожащего подростка валяться на земле.

условленное место

Неджире выписали из больницы, и в этот же день она направилась на встречу с охотником. Рассказать о том куда она идет она не решилась, страх потерять кого то близкого давил на неё невыносимым грузом. Местом встречи был подвал заброшенного здания. Зайдя во внутрь, она обнаружила парня сидящего за столом и читающего книгу о снайперском искусстве. - А вот и ты. Проходи и присаживайся за стул.- сказал незнакомец, когда заметил Неджиро. Быстро зайдя в комнату, хадо направила на врага не раненую руку. - Сдавайся! Тебе не сбежать! Охотник встал со стула и положил книгу на стол, после он заложил руки за спину, как будто он уже победил. Вмиг изображение исказилось, то что увидела Хадо было выше ее понимания, она упала на поли прижалась, а точнее сжалась, к стене. За секунду как и появился монстр исчез оставив Хадо с охотником. - Теперь садись. Второго шанса не будет.- слова убийцы отсекали все варианты, бежать было не куда. - Давай быстрее уже убей меня!- сказала Неджиро, после того как села на стул. - Ооо хочешь показать что не боишься смерти, но ведь ты просто хочешь избежать мучений!- злорадствовал злодей- И твое лицо все говорит за тебя. Я прав. - Неважно умру я или нет тебя найдут и ты за все ответишь! - у тебя 2 выбора. 1 выманить для меня одного топ героя или учителя ЮЭЙ.- сказал охотник разворачивая одну руку - Или ты должна застрелить себя.- говорил охотник, доставая пистолет.- Есть и 3 вариант, он будет применен если ты не выберешь 1 из первых 2, сначала я сделаю то что грозил в письме, а потом съем тебя живьём. Как ты понимаешь у тебя есть шанс спасти свою жизнь обменяв ее на более ценную. - По твоему жизнями модно торговать, твой человеческий облик не поможет тебе если ты в душе монстр, это будет видно всем!- прокричала разъярённая ученица. - У тебя минута на размышления! Выбор был одинаков: умереть как герой, или умереть как герой в глазах общества. В любом случае жизнь пойдет на смарку. Выхватить пистолет и застрелить не выйдет, он слишком силен, да и руки дрожат как не в себя. Что же мне делать, выбора нет - Время вышло! Твой ответ!- прервал ее рассуждения охотник. Медленно трясущимися руками Хадо взяла пистолет. - Чтож твой быбор. - сказал охотник и достал ручку с бумагой.- Напиши прощальные слова кому хочешь, твое тело найдут через 2 часа после смерти.- с этими словами охотник удалился. Неджире приступила писать письмо, заняло это 3 минуты, буквы были написаны плохо, ведь ее руки дрожали, на часть текста попали слезы. Неджире хотела стать известным героем, а получила она смерть в сером подвале. Хадо медленно поднесла пистолет к правой части головы, руки тряслись на глазах ручьем лились слезы. - Простите все, но только так я спасу вас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.