ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 обычный день

Настройки текста
" Девчонке удалось спастись, но ей не спастись! Она сама предложит мне свою жизнь. Герои вы так наивны, заставить ее продать свою жизнь ради спасения близких будет намного интереснее."-шли мысли в голове охотника, который шел по вечернему городу с чехлом от гитары, в котором лежал не тот предмет для которого эта сумка была предназначена, но инструмент что хранился там издавал музыку, которая нравилась снайперу больше чем звуки гитары. Идя по улице, убийца ничего не замечал, пока на повороте его не окликнул голос. - Ей ты же Охотник?- задал вопрос человек в фиолетовом пиджаке. Быстрым движением снайпер выхватил гюрзу, и навел ствол на человека, который много знал. - Видимо я прав.- неуверенно произнес очкастый воротила, которому в любой момент могут организовать лишнюю дырку в голове- У меня для тебя предложение!- сказал он дружелюбно, пытаясь создать доверительную атмосферу. - НЕТ! - Ты даже не послушал.- удивился Гиран резкому отказу- Есть кое-кто кто хочет тебя наня... Слова Гирана прервал выстрел в ногу воротилы. -АААААААААА!А!АА!А!А! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ !?!!??!?!?- Орала жертва валяясь на земле. - Еще раз тебя увижу и поверь ты пожалеешь что я тебя не пристрелил.- сказав эти слова охотник удалился, оставив жертву истекать кровью. - Видимо он не настроен на сотрудничество?- сказал появившийся человек туман. - ДА ОН ОТБИТЫЙ НАГОЛОВУ!- заявил Гиран. Курогири приступил помогать раненому помощнику лиги злодеев, который искал им новых членов. Торговый центр Михаэль пришел на встречу сто своей новой подругой, которая должна была состоятся в торговом центре. - Привет. Ты уже пришел.- сказала подошедшая Урарака. - Куда пойдем? Друзья хотели начать обсуждение чем заняться но были бесцеремонно прерваны, знакомым для одной из них голосом. - Урарака ты тоже тут сегодня!?- громко задала свой вопрос Мина, резко подбежав почти вплотную- А ты друг Очако? Меня зовут Мина Ашидо а тебя ?- всего за 2 вопроса Мина уже раздражала Михаэля, который держался только из-за правил приличия. Этот розовокожий "монстр" явно не знал как вести себя спокойно. - Михаэль Дальмаер- отвечал уже уставший парень, пока к ним подходили другие ученики 1А. - Что вы тут делаете?- вопрошала удивлённая Урарака. - А что мы сорвали твоё свидание?- с злорадной улыбкой спрашивала Мина. Вопрос Ашидо явно выбил ее из колеи, покрасневшая она явно намеревалась начать быстро твердить что это не так и он просто друг. - Если говорить много лишнего, можно поплатиться за свои слова.- заявил Михаэль, смотря прямо в глаза Мине, немного наклонив голову в бок. От взгляда Мина кратковременно почувствовала ужас, что сразу показалось на ее лице.- Ну вообще-то мы на свидании!- Довольно заявил Михаэль, лицо которого озаряла улыбка. У всех подошедших учеников отвисла челюсть, никто не ожидал такого ответа, даже Урарака, которая уже хотела было наброситься на друга за такие штука, принялась ржать над своими одноклассниками вместе с ним. - Так это была шутка?- Задал неуверенно вопрос Мидория, лицо которого показывало недоумение и не понимание как диалог дошел до этой стадии. - Боишься конкуренции?- хором спросили Мина и Михаэль. Изуку начал что-то несвязно бормотать. - Ладно думаю шутка зашла далеко. - Так что вы собирались делать.- спрашивала Тсую - Не знаю. - Тогда почему бы нам не пойти в парк аттракционов.- Радостно предложила мина. Спустя час Компания гуляла по парку аттракционов и развлекалась. Мидория решил пострелять в тире, что у него откровенно не получалось. - Ты неправильно держишь оружие.- монотонно заявил Михаэль, от чего Мидория дернулся и промазал снова- а еще не умеешь концентрироваться на цели. Смотри как надо. Оплатив попытки Михаэль подошёл к рубежу стрельбы. Все пошли посмотреть на что способен их друг. Быстрым движением Михаэль подбирает винтовку, после почти моментального прицеливания первая пулька летит в центр мишени. Цели падают одна за другой, весь расстрел занял менее 30 секунд. Ученики 1А стояли в полном недоумении. - Это было круто! - заявил Мидория- Твоя причуда сильна. - Причуда?- задал вопрос стрелок- Чтобы использовать оружие причуда не нужна. Пока все отходили от шока от увиденного Михаэль отправился в туалет. Смотря, в зеркало при мытье рук, он снова видел одну и туже картину, вместо него в зеркале отражался монстр с красными глазами тело монстра было покрыто черным мехом из белой пасти торчали клыки а из головы были видны большие черные рога, как у оленя. " Годы идут, а я все такой же." Остаток дня прошел хорошо, все веселились. Стоя у ворот парка, все начали расходится. - Всем пока. - сказал Михаэль. - Пока.-хором ответили Очако и Изуку. которым было по пути идти вместе. Через 5 минут после прощания с другом Очако, Изуку задал странный вопрос. - Ты видела его отражение в луже?- Задал свой вопрос Мидория, его тон говорил что он немного напуган. Вопросительный взгляд Урараки говорил за нее, что она не понимает о чем он говорит.- Там не было его отражения! Вместо него был монстр с черными рогами! - Чего?!- Урарака явно не верила Изуку.- Ты наверное слишком устал раз тебе мерещится что-то! - Послушай! Он не тот за кого себя выдает. - Мидория.- серьезно сказала Урарака- Не создавай проблем Михаэлю, настал момент повзрослеть.- после своих резких слов Очако повернула в сторону своего дома, оставив Мидорию стоять на перекрёстке. - Но...- все что мог сказать он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.