ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 слава=смерть

Настройки текста

Ночь улица фонарь и труп

Безжизненный и мертвый

Не важно добр ты иль груб

Ты будешь спать в земле холодной

Погибель только лишь начало

И повторятся сотню раз

Бессонницы чудные чары

И труп под фонарём тотчас.

Неджире Хадо, одна из большой тройки ЮЭЙ, шла по академи суматошно оглядываясь по сторонам. С утра ее преследует ощущение слежки и неведомый страх. Такое с ней происходит впервые, она никогда не боялась ни сражаться со злодеями ни давать интервью, но сейчас она столкнулась с чем то за гранью ее понимания. - Что-то не так Неджиро?- спросил появившийся из ниоткуда Айзава. - Да ,учитель, я чувствую как будто за мной следят и еще я боюсь при этом не зная чего. - Кажется вчера ты попала в телевизор, я прав?- задал наводящий вопрос учитель - Да. - Пошли со мной! - Куда? - К директору. - Но заче... - ЖИВО!- бесцеремонно прервал ее Айзава. Этот день примерно пол шестого Из-за облаков на улице было темнее обычного. Неджире шла домой, чувство страха так и не покинуло ее после разговора с директором. Район по которому она шла был бедным и опасным, но это был самый короткий путь до дома, Хадо не знала почему решила идти тут, ведь она всегда идет более безопасной дорогой. Заброшка этот момент. С заброшенного здания открывался отличный вид на перекресток, по которому пойдет следующий трофей. Вот и показалась девушка с голубыми волосами и формой ЮЭЙ, встав на светофоре. Прицел нацелен в голову, палец медленно нажимает на курок. БАХ!! Неджире оборачивается на шум и видит как срабатывает, устройство силового поля, котороей ей дал учитель Айзава. Ощущение страха пропало, осталось лишь удивление. Большие синие глаза смотрят в сторону стрелка. " Так это ловушка? Ладно девчонке все равно не жить."- шли мысли в голове охотника. Прицел снова на голове, палец давит на курок, скоро жизнь несчастной героини оборвется. - Сдавайся злодей!!- Кричит ворвавшийся в здание Айзава. От этого охотник дёргается из-за чего при выстреле пуля вместо головы попадает в плечо Хадо, вырывая кусок мяса. Резким движением охотник разворачиваться и стреляет в головаластика. Пуля летит в стену, но заставляет Сотриголову спрятаться. Охотник убегает по проложенному пути побега. Айзава принимается догонять злодея, но задевает леску из-за чего на его голову падает шлакоблок, вырубая героя. - Учитель Айзава проснитесь!- кричала Неджиро, тормоша учителя. Заметив рану на плече Неджиро Айзава резко приходит в себя и начинает помогать ученице. - Ты как?- спрашивает взволнованный педагог. - Болит сильно, но вроде держусь.- выдавила из себя она. Пуля прошла рядом с костью, вырвав большой кусок плоти, что было видно кость. - Прости! Я не успел помешать ему.- извинялся Айзава, он чувствовал вину за травму его ученицы которую нельзя назвать несерьезной. - Как вы сами? - Не лучше твоего, голова болит после этого чертового кирпича. - Вам еще повезло что он вам череп не пробил, смотрите, раскололся пополам видимо у вас чугунная голова, учитель!- с улыбкой сказала она. - Пошли! Скорая уже приехала.- Сказал учитель и с помощью ученицы направился за мед-помощью. - Сильно он тебя приложил Сотриголова.- заявил прибывший на место детектив. - Главное я спас ученицу. Заявил герой. - Я видел ее рану рукой она нормально не сможет двигать долго.- констатировал Тсукаучи - Не дави на больное! - Ладно, что ты выяснил? - Почти ничего, разве что только моя догадка подтвердилась. -Тоесть?- спросил удивленный детектив. - Его причуда заставляет жертву неосознанно идти к нему в руки, Неджиро никогда не ходит домой этим путём. Кстати вот гильза от патрона.- Айзава передал Наомасе гильзу патрона винтовки охотника. - Ты его разглядел? - Нет, видел лишь винтовку. - Сможешь определить по картинке? - Наверное.- ответил герой у которого адски болела голова.

В кабинете директора

Неджире привели в кабинет директора, она не понимала зачем это, но следовала указаниям Айзавы. - Неджире ты находишься в опасности!- заявило мышеподобное существо, которое было директором ЮЭЙ- Мы считаем что на тебя открыл охоту злодей под именем Охотник, страх который ты чувствуешь скорее всего его причуда. - Но зачем ему убивать меня?- Задала вопрос Хадо резко встав со стула. - Мы не знаем. Но мы бы хотели чтобы ты помогла нам его поймать.- Сказал Айзава - И что мне надо сделать? - Ничего. Только тебе надо будет взять устройство, которое сделала ученица факультета поддержки, оно защитит тебя если в тебя выстрелят. - Выстрелят? - Охотник использует снайперскую винтовку для своих убийств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.