ID работы: 14317584

Судьба.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все еще с легким недоумением Фэйт подошла к миске с Едой. Посмотрев на подругу, поняла что она абсолютно спокойна. Вьюга как в Нив чем не бывало ела катышки , словно она сейчас не отправиться в долгое и возможно трудное путешествие, а просто пойдет спать. Фэйт посмотрела на свою еду. Ее вдруг стало тошнить. Значит лучше просто попить воды. Но и с этим почти ничего не получилось, сразу после двух-трех лаканий она поняла что еще чуток и будет "бум" и ее остатки будут разбросаны по всей Кухне. —Э... Вьюг, ты наелась? Давай уже пойдем.. —да куда ты торопишься? Лесные коты не уйдут никуда. Да и еще нам нужна за кое кем сходить — что? Я думала мы пойдем одни.. — смешная шутка... Стоп, тоесть ты правда думала что мы пойдем в такую Даль одни? А если кого то мы должны позвать Кремень и Крота, я слышала что они умеют охотиться, Шушика потому что... Потому! Вот —Окей?.. Я буду ждать тебя во дворе. — да я щас закончу. - она взяла в рот еще пару катышков и махнула лапой как бы говоря " пойдем". Они стояли во дворе. —и к кому мы пойдем сначала ? —м... Давай к Шушику- Вьюга лизнула лапу и направилась к забору перед ними. Напружинив лапы она прыгнула на забор и забралась на него. После она просто спрыгнула. Прошла 1 минута. Две. Три. Четыре. Пять. Шесть? С€мь? В0с€мb? Д€9Rtb? На забор вскочила Вьюга. Сразу после нее на него чуть дальше вскочил бурый кот, в шерсти которого было много серого. —теперь нам нужны Кремень и Крот. -проговорила серая кошка. —о, я их как раз не давно видел!... Ну когда еще светло было... -проговорил Шушик —Собачий помет ты! -Вьюга ударила лапой без когтей Шушика по затылку. —будто не знаешь что прошло много времени! —Прости-прости!! - чуть скуля от боли сказал бурый кот. Послышался шорох сзади. Фэйт мгновенно обернулась на него. Перед ней была серо-бурая дряхлая, с большим количеством клоков в шерсти кошка. Кремень. Сразу после нее на траву прыгнул бледно-рыжий кот с ярко зелеными глазами. -вы нас искали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.