ID работы: 14317584

Судьба.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фэйт уже несколько часов наверное лежит в подстилке. -"как?.. И почему... _- до сих пор она надеялась что все то что сказала Вьюга было неправдой.. Правда, чере9 какое то время назад хозяйка и ее мама куда то уехали взяв с собой ее переноску. . . Остаётся лишь надеятся что они уехали лишь в магазин... * * * _Щелк!_ Кто то повернул ключ в двери. - Хозяйка! - Фэйт чуть-ли не подпрыгнула от радости. Она уже почти забыла то что говорила Вьюга и понеслась к двери. ... -Фэйт! Привет милая! Смотри, мы вам нового друга привели! Его зовут Дейм! - она открыла дверцу переноски и оттуда вышел белоснежный кот, с разными глазами. Через пару минут прибежала Вьюга. - опа, ну что, теперь ты поняла о чем я говорила? - что?.. * * * Фэйт и Вьюга уже минут 10 выжедающе смотрели на Дейма. - кто ты вообще такой?! - я? Я очень породный, дорогой кот, которого очень любят. А ты кто, бродяжка? - его белоснежная шерстка блеснула на свете Луны. -Эй! Не смей обижать мою подругу! - заступилась за Фэйт Вьюга -Угу, хорошо, ваше Величество. Мне плевать на вас, если вы будете мешать моей новой жизни, то.. - он поднял лапу и выпустил когти. - вам крышка. -что?! Нас двое, а ты один! - зато я сильнее!- он вздернул лапу и ударил ее по щеке, оставив на ней царапину. -Ай! - она от прыгнув от него зашипела и прижала уши к голове. - Ты что творишь! - Фэйт от страха пятилась назад. - что хочу, эти двуногие отныне мои, если вы не хотите жить тут! Фэйт и Вьюга посмотрела на друг друга. - хорошо, значит мы уходим. - холодно сказала Вьюга. -Вьюга, но-! - мы уже давно хотели это, вот тебе случай даже подвернулся. -да? Вы уйдете? Чтож, это облегчит мне задачу. Чтобы с восходом Солнца вас тут не было!. - он повернулся к ним спиной и ушел в комнату Хозяйки. - Вьюга! Что ты творишь! Куда мы пойдем! Мы же теперь будем без дома! -мы пойдём к котам воителям. -что?! Это же ужасно далеко, и судя по тому что ты говорила про них, они нас не пустят! - да, это так, но что ты предлагаешь делать? Раз нас выгнали из дома, это не доказывает мою правоту насчет того что нас можно заменить? - да но.. - никаких но, идём. Только поесть перед дорогой надо. Они вместе пошли на кухню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.