ID работы: 14317350

Лекарство от бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 || Какой же я дурак...||

Настройки текста
Примечания:
Обдумывая собственное поведение, Джон стоял неподвижно, все так же облокотившись на дверь. «Довольно странно...» -подумал он.

***

Хоть Джон и казался безразличным во многих ситуациях, но в этот день он правда начал переживать за своего лучшего друга. Он знал что ему нужно отдохнуть, но также предполагал что в случае просьбы остаться дома из-за его самочувствия, Линч бы напрочь отказался и все равно поехал. Поэтому Джон немного схитрил. Он сказал что он плохо себя чувствовал и попросил остаться дома на этой неделе. На что его напарник согласился. Примерно каждый второй день, Джон приезжал к Егору, дабы как то поддержать его и не дать другу почувствовать себя одиноко. После этого, напарники начали все чаще замечать их необычное поведение к друг другу. Это было неким "Важным моментом", который изменил их отношения и немного характер.

***

Линчу казалось что это была чертова вечность, очередное задание. Да, то самое задание на которое они собирались поехать вместе с Джоном. Небольшой городок, дети, солнце. Вроде бы все было прекрасно, но стоило проехать немного дальше, на окраину, вы бы стали свидетелями ужасающей картины. Большое количество мертвых, крики, кровавые лужи под некоторыми лежащими телами. Множество людей были не похожи на себя, они были без ума. И вовсе непредсказуемы, кто-то был с огнестрельным оружием, а кто-то ходил просто с бешеным взглядом. По которому можно было сразу увидеть некую "пустоту" и лишь одно желание. Убивать. Этим безумцам не обязательно было иметь пистолет или что-то подобное, у них ведь есть руки. Что позволяло им удушить кого угодно. Все эти моменты, и мысли блуждали в голове журналиста. Наконец они с Джоном смогут отдохнуть, ведь задание было благополучно завершено. Во время выполнения данного задания, впрочем как и всегда, они не смогли спасти всех до одного. Но в этот раз пострадали даже не взрослые или пожилые люди, а дети. Это очень тревожило Егора, всю поездку в машине он винил себя в их смерти. Подавленный и уставший он просто смотрел в окно, облокотившись на мягкое сидение находящиеся у него за спиной. Джон сидящий за рулём, немного раздражённо смотрел на дорогу, при этом временами поглядывая на обеспокоенного друга. Также он заметил находящуюся рядом заправку, которая находилась справа от главного шоссе. Повернув руль, он заехал на небольшую территорию заправочной станции и припарковался рядом с небольшим магазинчиком. Он спокойно вышел с машины и направился в сторону здания. Войдя внутрь он недолго походил по рядам с закусками, и взяв немного вкусностей, направился на кассу. Оплатив покупки своей банковской картой, он потопал обратно к напарнику. Уже находясь в машине, он протянул Егору его любимые сладости. Немного подождав пока тот возьмёт еду себе, он отвёл взгляд в сторону. Джон сам не знал почему, но он не хотел чтобы было заметно его переживание. Убедившись что Линч забрал его небольшое утешение, он улыбнулся. —Ладно, поехали. Не унывай тут -немного сказал парень.

***

Спустя некоторое время, они доехали домой к журналисту. По дороге, оба вели себя довольно спокойно, что было редкостью. Войдя в дом, они принялись снимать курточки и обувь. Пока Егор расшнуровывал свои кроссовки, его приятель уже шагал по коридору в сторону спальни. —Тяжёлый сегодня день... -уставшим голосом сказал Джон, и прилёг на кровать, лёжа звёздочкой. К этому времени, журналист уже был на пороге спальни. Он медленно зашёл и устало присел на компьютерное кресло, покрутившись в сторону монитора. Тихое гудение компьютера, не громкое нажатие по клавиатуре и мышке... Все как обычно, не успел было Егор отойти от прошлого задания, как тут же искал новое. За спиной послышались еле заметные шаги, приятель подошёл к работающему парню и аккуратно убрал его руку от компьютерной мышки. —Ты... Разве, не хочешь отдохнуть? —Джон... Работа меня ждать не будет, пока мы сидим кто-то может быть в большой опасности. -ответил Линч, обратно взявшись за мышку и спешно начав просматривать письма в своей почте. —... Ничего не сказав, напарник повторил свое прошлое действие, мешая другу работать. В этот раз, уже отодвинув компьютерную мышку, он наклонился вперёд, и пристально начал смотреть на Линча. С немного злым выражением лица, он оперелся рукой об стол, нависая над другом. Наклонив свою голову вниз, он знатно погрустнел. И было даже не заметно, что пол минуты назад он злился. —Ты слишком много на себя берешь... Когда ты наконец начнёшь думать хоть немного о себе?! Я ведь... Я ведь тоже могу переживать. Почему ты этого не понимаешь? Думаешь, что всем на тебя похрен? Да плевал я на этих незнакомых мне людей! Да, это наша работа, но даже если так... Зачем рисковать собой, так ещё и не отдыхать заслуженным отдыхом после работы?! —Джон... Я... —Заткнись. —... Нет... Правда, послушай, я не хотел собой рисковать, но... Я не чувствую себя нужным в данным момент. —Ты совсем придурок? У тебя Лили есть, Лукас, Нельсон, куча знакомых, которым ты жизнь спас! Дейл в том числе. Да и не только они... —...сам ты дурак.. что ты вообще понима- Неожиданно, правой рукой Джон коснулся его лица и притянул его у себе. Впившись в его губы, таким образом "перебив" его, и не давая сказать ни слова. Сказать что Егор был в шоке? Нет, он был в замешательстве. Он не знал что делать, но в тоже время понимал, что он не против поцелуя. И отталкивать приятеля, он не собирался. «Ч-что? Почему...? Я ему нравлюсь? Боже что за бред, не может быть такого. Он ведь... Не шутит?» Множество чего у него пролетало в голове, пока его "друг" целовал его с небольшими перерывами. Прищурив глаза, он пытался хоть немного успевать дышать, но получалось это с трудом. Что было заметно из-за его отдышки. Прервав множество поцелуев, Джон отстранился и шустро выровнялся и отвернулся спиной к сидящему. —Дурак ты. Линч. После этих слов он быстрым шагом пошел в сторону выхода. Обувшись, он выбежал на улицу без курточки, сел в машину, и уехал. За это время Егор лишь сидел, опрокинув голову на кресло, притронувшись пальцами к своим губам. В реальность его вернул звук машинного мотора. Вскочив на ноги он кинулся к окну, но увидел что машина уже была довольно далеко. Смотря в даль уезжающей машины, он сказал лишь одно. —Какой же я дурак...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.