ID работы: 14317350

Лекарство от бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 ||Начало и осознание стреса и навязчивых мыслей||

Настройки текста
Примечания:
--Заходи -сказал Егор, кивая головой в сторону дома --Быстро ты однако дверь открыл Парень разулся и вешая куртку спросил: --Давай, признавайся, что у тебя стряслось что ты рано так рано встал, да ещё и меня позвал? --Я же говорил, просто неважно себя чувствую, не выспался немного --Ну знаешь, то как ты выглядишь последнее время, совсем не похоже на простой "недосып". Да мать твою, тебя даже на заданиях сосредоточить невозможно. Сколько ты часов спал за последние дни? Через пол минуты молчания, журналист тихо сказал: --...Мало. Пошли уже, тебя крылышки ждут. Сказав это, он сразу пошёл на кухню не дожидаясь приятеля. Максимально избегая, уходя от вопросов, и любопытства друга. * * * * * * Линч уже был на кухне. Облокотившись об стену и скрестив руки на груди, он подумал: 《Почему Джона так заинтересовало всё это? На него не похоже. Хотя я и вправду хреново выгляжу..》 Зарывшись в своих мыслях, он приподнял голову и начал смотреть в потолок. 《Зачем я позвал Джона? Нет, это конечно совсем не плохо что он приехал. Ведь Джон не из тех спокойных людей, с которыми можно было бы отдохнуть, если плохо себя чувствуешь. Тогда зачем я позвонил ему с просьбой приехать?》 Внезапно Егор почувствовал странное чувство пустоты внутри себя, будто чего то не хватало. 《Я наверно только утруждаю его тем что зову так рано. Он ведь тоже человек, и у него есть и свои дела. Какое ему до меня дело? Почему он так интересуется и допрашивает меня? Ему что, правда интересно? Или я что-то делаю не так из-за своего состояния, и тем самым раздражаю его? Может поэтому он хочет помочь?》 Он опустил голову вниз, и с немного грустным выражением лица посмотрел в сторону двери. 《Нет, Джон совсем не эгоист. Я сам, себя накручиваю.》 Хоть парень смотрел прямо в сторону двери, он совсем не заметил как пришел его друг. И так же просто молча стоял. --Линч? Приятель помахал рукой перед лицом Егора, и тот наконец обратил на него внимание, немного вздрогнув. --а? Прости, я не заметил как ты пришел --Хватит в облаках летать, садись есть уже. А то еда остынет, я тебя ждать не буду --Да да, иду. Наконец прервав свои мысли он сел кушать вместе с Джоном. Неспеша, журналист сел за стол и спокойно начал кушать. На его удивление, ему вовсе не понравилась еда. Она казалась какой-то пустой, без вкусной. Даже не смотря на то, что сегодня он закал себе свою любимую пиццу. У него был слабый аппетит, но поел он нормально. Оставив некоторую часть пиццы он просто сидел за столом, наблюдая за сидящим, за противоположной стороной стола. Волосы Джона были немного длиннее чем обычно. Свисая на его лицо, они мешали ему есть. Поэтому он периодически, нервно пытался заправить их за ухо, что удавалось ему не с первого раза. Наблюдая за этим, Егор выдал не громкий смешок, и с небольшой улыбкой сказал: --Тебе бы подстричься. А то не хватило чтоб ты ещё и из за волос был нервным --Да, все времени нет. Бесит постоянно их поправлять --Хотя знаешь, тебе идёт и так --Не знаю, может быть, но это пипец неудобно -сказал приятель немного закатив глаза. --Ладно, если что, я буду в комнате. После сказанного, парень вышел с кухни и направился к себе. Пока его друг находился на кухне, он снова погрузился в свои мысли, лежа на кровати. Внезапно он словил себя на мысли о том, что его размышления в последнее время очень тяжёлые. Он мог думать о смысле его жизни, действий, да и в целом его существования. Его могли посещать навязчивые мысли, и это его пугало. 《Это ведь совсем не похоже на меня... Что черт возьми со мной происходит?!》 -подумал Линч, и резко сменил положение. Сев и оперевшись сзади себя, руками на кровать, он заметил что его тело трясёт. То ли от страха, то ли от волнения, он и сам не знал. Спустя пару минут он лёг на кровать. И смотря в окно, заметил что на глазах наворачиваются слёзы. Безысходность. Вот чего он боялся. Боялся что это будет длится вечно, и что он не выдержит. Что он сделает что-то с собой. Вдруг он вспомнил Джона. В голове промелькнули моменты когда они смеялись, или когда Джон постоянно на что-то ворчал. Потом вспомнил Лили, как она готовит, как общалась с ним, скучала. И Лукаса, то как он всегда бежал к нему в обнимку когда тот приезжал в гости. Как же он может на всё это наплевать и сделать что-то с собой? Он знал что обязан справиться с чем бы то ни было, и жить. Хотя бы ради них. После этой мысли, он почувствовал некое облегчение, и медленно закрыв глаза, уснул. К этому времени Джон уже вернулся с кухни, и заметил что его друг спит. Он подошёл ближе и увидел его мокрые ресницы, конечно он понял что тот плакал, и это его волновало. И в тоже время вводило в замешательство. Ведь это было совсем не похоже на его лучшего друга. Раньше он всегда был спокойный и сильный духом. Но что же случилось, что он так изменился? Как раз это ему и надо было узнать. Решив не будить Егора, он накрыл его рядом лежащим пледом. И направился на кухню, чтобы случайно его не разбудить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.