ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 20 как же везёт нам в жизни

Настройки текста
Примечания:
,И вот я до сих пор стояла в ступоре, я не могла понять что мне делать, мне надо помочь Трикси но как. Он просто меня телепортирует, и тут я вспомнила про одну вещь. — Все ко мне! Атакуйте эту тварь. И через пару секунд прилетели птицы и начали клевать Дискорда, и ему это не понравилось и он начал от них отмахиваться, потом подползли жуки, и начали его чесать его, это ему тоже не понравилось. И вот он отпустил Трикси, я её сразу подхватила и перетащила к себе, я дала ей время отдышаться. Я не знаю почему я забыла о силе Флаттершай, я же недавно отобрала у неё силу, и за того что она не хотела нам помочь, а точнее я хотела с ней сделку, то что она говорит животным атаковать Дискорда, а взамен я её бы отпустила, но она отказалась, и я просто забрала её силу, и убила, она как и все кричала от боли но мне было наплевать, она для меня была лишь инструментом, и не более. И вот Дискорду это надоело и он щелкнул пальцами, и где стояли животные резко появились брызги крови, меня это испугало, и отошла. Я посмотрела на Дискорда и у меня резко появились мысли о том насколько он ужасен, меня от этого взбудоражило, только мне об этом думать долго не пришлось потому что он подходил к нам. — Что это было? Ты же вроде не умела так делать, откуда научилась? — Ну… ну, я немного замедлила с ответом, потому что появился страх почему то, у подруги забрала силу, а именно от жёлтой пони! — А, твоя старая подружка! — Да, она только я её убила! — Жестокая ты Искорка. Я не стала отвечать на эти слова, и просто продолжила смотреть на него, меня не покидали мысли как будто я жертва а он хищник. Но вдруг тут встала Трикси и сказала, «не бойся мы справимся» и тут у меня резко страх пропал, неужели Трикси слова повлияли, раньше она мне даже такие слова не говорила. Вот я наконец та собралась и сказала «точно», но тут Дискорд подошёл так близко к нам и сказал «одолеете меня, серьёзно?» тут я испугалась от неожиданного ответа Дискорда. Я не стала ему ничего говорить, а просто напала на него, а точнее выстрелила своей магией в него, он получил большой ожог на своей шерсти, и ему это точно не понравилось. И вот мы оказались в каком то месте, везде всё летало, мне это место сразу не понравилось. Мы еще не отошли от таких видов как возле нас появился Дискорд, и ударил меня в живот, я улетела на пару метров, и остановилось об какой то дом, я встала и решила осмотреться где я, и я поняла что это моя библиотека, та самая где я жила до того как ушла. Меня это удивило, что она тут делает, ладно надо не отвлекаться и атаковать Дискорда, то он уже сражается с Трикси, вот я только вышла из библиотеки как появился Дискорд, я испугалась и выстрелила в него, но он уклонился. Я сначала не поняла, а потом поняла что это его копия, и вот пока я сражалась с копией Дискорда я думала как выбраться отсюда, я хотела уничтожить это измерение с Дискордом, но только как отсюда выбраться я не знала. Ну нам надо было срочно выбраться, иначе он нас тут убьёт, так что я начала бегать глазами чтобы найти зацепку хоть какую то. Но не получалось, меня это начало беспокоит, плюс мне мешал копия Дискорда, ну слава богу он слабее настоящего, так что я с ним быстро разобралась и продолжила искать хоть малейший намёк на выход. И вот так ещё минуты две проискав я увидела частичку, где было видно Понивиль после нашей битвы, я подлетела к ней, и увидела маленькую щель, наверное такое место трудно удерживать, и за этого есть изъяны, и вот я схватила за маленький проем, и начала растягивать её. Я начала кричать Трикси чтобы она летела ко мне, но только это ещё услышал сам Дискорд, и вот пока она летела а я держала щель, он переместился и только хотел меня ударить, в него прилетел голубой луч, он на неё обратил внимание. А я не упустила шанс и тоже атаковать и одновременно держа щель. Мы начали с ним драться, я ещё Трикси сказала чтобы она тоже растягивала щель, то одной тяжело, она кивнула. И вот мы начали сражаться с ним, все дрались по максимум, и вот у нас у всех сильная отдышка, а щель расширилась так чтобы мы могли влезть туда, и уничтожить этот мир. И вот я начала думать как отвлечь его от трещины то он не даёт нам туда прыгнуть. Вот я стала оглядываться и увидела огромный летающий камень, я поняла что это то что нужно и телепортировалась к нему и прицелилась на Дискорда, а потом схватила его магией и кинула со всей силы в него. Он этого не ожидал и телепортировался, я кричу Трикси «это наш шанс» и телепортируюсь к ней, и мы сразу прыгнули в портал. И вот теперь мы в нашем измерении, я сразу повернулась в сторону проёма и увидела что Дискорд уже хотел вылезти, но Трикси это тоже увидела, и мы одновременно выстрелиои магией в портал, мы решили сразу всю магию потратить. И вот то измерение стала разрушатся а Дискорд был в панике, он пытался выбраться но не мог, хоть и создал наверное сам это измерение. - А что такое Дискорд, не можешь выбраться? - Ты что то поставила в моём измерении? - верно, я поставила мощный барьер на всё измерении, конечно тяжело так держать. - когда ты успела? - Когда кинула в тебя камень, за те пару секунд успела! - Ах ты мразь, я тебя уб... Не успел он договорить как расщелина закрылась, мы вздохнули с облегчением. И вот нам снова повезло, всё же удача всё равно нужна, даже самым сильным созданиям, и вот мы повернулись обратно и увидели что мы стоим у Понивиля. Я сказала Трикси что надо отдохнуть, а потом заявить всем что ты новый правитель Эквестрии, она со мной согласилась, и мы полетели на базу потому что уже почти не было магии для телепортации. Вот спустя день когда мы уже отдохнули то полетели в замок, Трикси зашла первая в замок, стражники попытались её остановить, но безуспешно. Потом мы зашли в тронный зал, она села на кресло где сидела Селестия, и улыбнулась сказав "мне это нравится" Потом мы ещё походили по замку и я решила что пора нам расходится, она будет управлять Эквестрией, а я буду становиться сильнее. Я не стала с ней прощаться лично, написала письмо то что мы все дела сделали, я ей написала ещё что я уйду становиться сильнее, а она чтобы сделала лучше! Эпилог Трикси стала самой сильной правительницой, она стала самой умной из принцесс, хоть она и тысячу лет не правила Эквестрией, по началу её все боялись, но она откинула свою злобу. Искорка стала самой сильным пегасом в Эквестрии, она долго была одна, она пыталась вернуться в общество, она хотела помогать и оберегать, но по началу её никто не хотел даже слушать, но всё таки она начала показывать что может быть и хороший и пони её приняли, и вот мы вдвоём они стали помогать всем пони, они поняли что просто в те годы, они хотели только славы или могущества. И спустя время они это поняли и изменились в лучшую, Искорка извинилась перед Понивилем за свои поступки и она решила попробовать вернуть общение с подругами, и к её удивлению её простили, они стали как раньше общаться, но все знали что она в любой момент может измениться, теперь Искорка и Трикси защищают Эквестрию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.