ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 19 как быть

Настройки текста
Примечания:
Вот настал день когда нужно сразиться с лордом хаоса Дискордом. Нам надо подготовить план, ну я думаю что в этом нет смысла потому что он просто одним щелчком испортить нам план, так что тут снова как с Тиреком только на удачу, хоть я её и ненавижу. Ладно надо будет прийти туда где мы победили его в тот раз, элементы я знаю где находятся потому что я была главным ключом для их активации, плюс из бывших подруг не знают где они лежат потому что я и от них прятала. Спустя полчаса я вернулась в замок уже с элементами гармонии, осталось только позвать Трикси и пойти драться с Дискордом. Ладно нам не привыкать и вот я пошла за Трикси, вот я зашла за ней и мы телепортировались туда где лежала статуя его, я достала элементы и разбила их, после этого защита Дискорда начала распадаться, и ещё немного подождав он появился. Он начал осматриваться где он находиться, потом он увидел меня. - ТЫыыыы! - Да я! - Почему ты тут одна, где твои подруги? - Они теперь мне никто! - Чего? - То что слышал! - А почему? - изменила своё мировоззрение! - Интересно интересно, и зачем же ты меня освободила? - чтобы убить! - Ха-ха-ха рассмешила, я лорд хаоса, а ты про едино... ты стала аликорном? - И не я одна, еще моя подруга! - Как? а где кстати Селестия, она бы сразу меня почувствовала! - Она мертва, как и принцесса луна - Кто их убил? - Селестия сама себя убила, а луну убила я её! - Чего... ты точно хочешь стать принцессой? - Нет, я теперь хочу стать сильнейший пони в эквестрии - Ухты, ну тогда можно и по сражаться с тобой. И вот он щелкнул пальцем, и мы куда то переместились куда то, я этого не ожидала. И вот не успели мы опомниться как на нас летит уже луч магии, мы сразу переместились с Трикси и тут он появляется перед до мной, я так испугалась этого, что выстрелила магией, я увидела что у Трикси тоже Дискорд, и я поняла что он создал копию. Вот через секунду появились штук двадцать дискордов и окружили нас, мы немного испугались, вот через мгновение они начали наполнять магию, я сразу начала думать что делать, если мы куда то телепортироваться то мы наверное попадём в ловушку, ладно если мы это не сделаем то умрем. И мы телепортировались, и тут перед нами стоит Дискорд только не понятно какой именно копия или настоящий, тут резко Трикси стрельнула в него, но луч пролетел сквозь, и через мгновение Трикси схватили за шею и начал душить, меня это испугало, и тут он сказал как вы хотите меня победить если я знаю какой шаг вы сделаете следующий? Он это говорил и продолжал душить Трикси, она уже стала задыхаться и я не знала что делать, у меня было столько мыслей в голове, но пока я думала Трикси медленно вели к смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.