ID работы: 14316379

Теперь ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Herr Bobik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Стив постучал в дверь, надеясь что ему откроют как можно раньше. Прошла 1 минута, вторая, и он постучал ещё раз. И наконец дверь открылась, но Стив никого не увидел он вертел головой налево и направо, пока не посмотрел вниз и не увидел маленькую девочку лет 9-11... — з..здравствуйте... - робко сказала та. — ох, привет, ты...? - Уильям сначала не понял кто это, и что она вообще здесь делает, может Ванесса перепутала адрес?. — м.. Меня зовут Эбби Шмидт, вам кто-то нужен? Или вы перепутали дом? - она вопросительно посмотрела на него — Эбби Шмидт, понятно... - Уильям сразу вспомнил про сестрёнку о которой говорил Майк. - ты можешь позвать своего брата? — да конечно, он наверное спит, как всегда - пробурчала девочка и скрылась в коридоре. Стив улыбнулся, заметив что Эбби очень сильно похожа на того мальчика "как его там Гаррет что ли, эта девочка будто его противоположного пола версия" подумал он, медленно входя в дом. Из коридора сразу же появился Шмидт старший, в синем свитере и почти такими же синими но более тёмными штанами. — М..мистер Реглан? - он мягко говоря был в шоке, этот человек и так ему не понравился при их первой встрече, а тут он сам заявился. — Майк, рад тебя видеть - он протянул руку для пожатие, на что не получил ответа, потому сразу убрал руку в карман пальто. — что вы... Зачем вы пришли? - Майк немного отошёл для того чтобы дать Уильяму места. — знаешь, прошло 4 дня с нашей встречей а ты так и не позвонил... - Стив снял обувь и зашёл как будто это его же дом. — а с чего вы взяли что я должен звонить? - Майк нахмурился. — ну как бы, тебе же нужна была работа, а я карьерный консультант и... — вы так со всеми людьми которые вам не звонят поступаете? - младший перебил его огрызаясь Стив нахмурился. — не перебивай пожалуйста Шмидт... - от такого тона у майка прошлись мурашки по телу - и нет, я так никогда не поступал, просто... — просто что? - Майк опять перебил приподнимая бровь. — сказал же не перебивай - Стив фыркнул и снял пальто - просто я вижу Майк, тебе нужна помощь - ЛОЖЬ - ну по крайней мере таких неудачников как ты, я ещё не встречал - Афтон усмехнулся — мда уж спасибо за вашу помощь и поддержку, но я пожалуй откажусь — Майк пожалуйста дай мне шанс, может я даже помогу больше чем надо - он постарался сделать добродушную улыбку но у него получилась лишь что то похожее на усмешку. майк задумался, он посмотрел в сторону где находится комната его сестры. С тяжёлым вздохом он кивает. — хорошо, разувайтесь и сним... А хотя зачем я это говорю вы уже сделали Стив засмеялся и дал своё пальто Майку, тот повесил его на крючок подзывая Уильяма идити за ним. — миленько тут у тебя - с усмешкой сказал старший, осматривая каждую мелкую деталь. — это, дом родителей... - тихо прошептал Майк но Стив услышал — а ну.. А где они сейчас? — они... Их уже нет на этом свете... - майк выговаривал это с трудом, мысленно плачя. — оу... Мои соболезнования - Стив положил на его плечо руку похлопывая, на что Майк немного улыбнулся. — спасибо... Давайте закроем тему - Майк вместе с Уильямом зашли на кухню — да конечно как тебе будет удобно - эх Стив, ведёт себя так мило, но не надо забывать, для него это всего лишь игра, чтобы добиться своего, в душе он смеялся. — эм... Будете чаю? - спросил Шмидт подходя к чайнику. — не отказался бы от кофе - ответил старший садясь за стол. — кофе нет к сожалению, закончилось недавно. Стив усмехнулся — жалко, ну если у меня нет выбора давай чай. Майк поставил чайник на плиту — 10 минут и вода закипитится - сказал он садясь напротив Стива - ну так, вы говорили что хотите помочь мне... — ах да, уже забыл - Уильям хихикнул - работа ночным охран... — я же сказал нет, я не смогу работать ночью - майк закатил глаза — но почему? - Стив очень сильно хотел знать ответ — потому что — Майк, это единственная работа для тебя, если откажешься то всё у тебя не будет шанса! - "согласись прошу, у меня столько планов для тебя, Майки~" — я не могу, кто будет присматривать за Эбби? У меня нет деняг на няню - Майк вздохнул - послушайте мистер Реглан... — я могу - сам Стив сказал это не осознанно. — что простите? - Майк приподнял бровь "Лучше бы мне рот скотчем заклеили" — я могу присмотреть за ней, и то, у тебя ночная смена, она и то и дело что будет спать или чем она там занимается, и у меня у самого есть ребёнок, ну ей уже за 20, но считай что опыт работы у меня есть - "ага только резать этих мелких и слюнявых детей" он хихикнул — вы уверены? - Уильям кивнул - хорошо... И сколько же вы хотите? — нисколько Майк, я хочу помочь тебе - "а точнее хочу тебя" — ладно спасибо вам за вашу помощь... А во сколько мне начинать? — в 12 часов ночи, а заканчивать в 6 утра - " молодец что согласился Майки, а то бы ещё несколько дней то мне бы пришлось принимать силу" чайник закипел с громким свистом, Майк быстро выключил его и налил чай две чашки — чай готов...

***

— спасибо за чай Майк - сказал Стив одевая пальто Он стоял в гостиной, пока майк убирал чашки в раковину. — а? А, да пожалуйста, и вам тоже спасибо мистер Реглан - майк зашёл в гостиную подойдя к Уильяму. — да умоляю, просто Стив, и давай на ты, мне так удобнее - он добродушно улыбнулся. — хорошо мист... - Шмидт запнулся, нервно улыбаясь - Стив. — так то лучше - Уильям посмотрел на фото на полке, на нём можно увидеть женщину и мужчину, рядом с ними два мальчика, первый был одет в тёмно-зелёный свитер и чёрные штаны, он был старше чем второго мальчика... Гаретта... Стив мысленно улыбаясь, смотря на это фото, смотря на молодого Майка, и на его младшего уже умершего брата. — какое милое семейное фото, дайка угадаю вот этот мальчик в зелёном ты, а вот в другом... - Стив решил посмотреть на сколько ему сейчас доверяет Майк, расскажет ли он его травму детства или нет — это мой брат... - Майк запнулся. — милый мальчик - Стив усмехнулся - а где он сейчас? - ох Уильям давишь на больное... — его.. Его похитили - прошептал Шмидт, его тело задрожало и он отвернулся от Стива. Воспользовавшись моментом, Афтон широко и хищно улыбается. — что? Говори громче пожалуйста — его... - большой ком застрял в горле Майкла - я не хочу говорить. Уильям был готов засмеяться, но держался — хорошо, ну мне пора, не забывай, завтра чтоб в 12 часов ночи был ужк е на работе, ты должен чтоб владелец был только в хорошем впечатления от тебя, а то может, даже запралату повысит. Пока. - Стив обулся. — до свидание мистер Ре.. Ах да, Стив - Майк помахал рукой в след смотря на закрывающийся дверь. "Он такой странный, мне лучше быть аккуратнее с ним" подумал Шмидт, идя в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.