ID работы: 14316379

Теперь ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Herr Bobik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Почему он не звонит?" думал Стив, прошло уже 2 дня а звонка от Шмидта нету "неужели не хочет найти работу, или может потомучто мою визитку потерял, судя по его виду он реально неряшливый человек" Уильям сново открыл файл Майка чтобы перечитать его, уже в 10 раз... "Остаётся только сидеть и думать... Или же действовать" он постучал пальцем по файлу Он не мог смириться, в том что 2 дня назад перед ним сидел родственник того мальчика... Мальчика которого он беспощадно зарезал... Но всё же, что Стив нашёл в Майке такого превлекательного, ведь он такой же как и другие, но не для Афтона...

***

Прошло 4 дня... Неужели правда, они больше никогда не встретятся? Неужели Майк настолько не хочет работать в ночную смену? Ведь он же говорил что у них мало деняг и младшую сестрицу надо прокормить... И что Стиву оставалось делать? Уволить охранника который работает на дневной смене? Только ради Майка? С этими рассуждениями Афтон взял телефон в руки и набрал один номер... Прошло около 4 гудков как трубку взяли. — Алё? - раздался женский голос — Ванесса мне нужна твоя помощь - сказал Уильям усмехаясь когда услышал маленький испуганный вздох. — п..Пап? - о Господи как же Уильяму нравилось когда его боится собственная дочь, он так обожал её испуганные маленькие вздохи, обожал когда она всегда старалась не пересекаться с ним взглядом, как она вздрагивала если он резко что то говорил, маленький напуганный питомец. Ванесса работала в отделе полиции, но не по своей воли, отец её заставил, чтобы она замётывала все его грешки, например когда умирал очередной охранник, ей приходилось приезжать пиццерию чтобы всё убрать... Чтобы никто не узнал — да тот самый - Уильям тихо засмеялся - ну так ты уже слышала мне нужна твоя помощь — в ч..чём? — ты можешь найти адрес одного человека? — зачем? - в недоумении ответил она — Ванесса, это не просьба а приказ, ты же не хочешь ослушаться своего отца? - Уильям сменил тон, на тихий как шипение, но одновременно от него шли мурашки по коже Ванесса замолчала. Уильям был прекрасным манипулятором, единственное что боялась Ванесса это его. — л..ладно давай, говори имя и фамилию — Майк Шмидт Стив услышал как та начали нажимать на кнопки на компьютере. — так нашла... Майк Шмидт. Вот где он живёт "адрес", есть ещё номер машины, сказать? — ну от номера машины я пока-что воздержусь. - хмыкнул Стив - спасибо... Ванни) - Ванесса сново вздохнула, она не любила когда её так называли, но что то сказать не посмела, а только повесила трубку Когда Стив закончил работать, на часах 9 часов вечера. Стив подъехал к дому Шмидта — жди меня майк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.