ID работы: 14315841

Ненависти нет,есть только любовь...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Арсюш,послушай.."

Настройки текста
Поезд Санкт-Петербург - Москва. В компанию Арсении входили:Марат,Вахит и Дашка.Дорога проскочила быстро и незаметно,мысли были в напряжении, голова не соображала.Выходя из вагона ребята увидели парня в коричневом пальто,с дорогими часами на руках,с очень важным видом он смотрел на ребят и улыбнулся. -Блять,я что в Казань попала?-выругалась Арсения,-Пальто? -Он самый,я тоже рад тебя видеть,Арсения Кирилловна,-ответил парень и крепко обнял девушку. -Знакомьтесь,это Даша,-представил Марат,-Наша с Сенькой сестра. -Очень приятно,-протянул руку Андрей. -Ну дарова,скорлупа,-усмехнулся Зима,протягивая руку -Со словами поаккуратнее,Вахит,-приостановил парня Марат. Андрей переехал в Москву в 1991 году,стал адвокатом,никто бы подумать не мог,что тихий,безобидный мальчик станет таким серьёзным человеком, который мог посадить или оправдать любого прохожего.С личной жизнью у парня пока не сложилось,он говорил ему не до этого.Ребята пришли домой к Андрею,он уже знал всю ситуацию и начал выяснять подробности разговаривая с кем-то по телефону.Арсения сидела в кресле поджав ноги под себя,она была бледная,худая,заплаканная.Одним словом-ходячий мертвец.Никак не могла выбраться из сложностей,которые её преследуют после Казани. -Арсюш,расскажи мне,кому ты дорогу перешла?-спросил Пальто,усевшись напротив. -Называй меня как хочешь,но не так!-грозно крикнула Арсения,-Никому не переходила,я не понимаю каким боком тут я? -Вот,скажем так те черти,которые похитили твою подругу,очень сильно хотят видеть Суворову Арсению Кирилловну. -Может,кто-то из наших тут замешан?-предположил Марат. -Связались на свою голову.Универсамовские хреновы,-обратилась Даша к парням. -Отдышись,Калинина,-сказал Зима,-Наши тут не виноваты,я уверен. -Боже, за что мне это?-потерев переносицу,выдала Суворова. В дверь квартиры позвонили,Андрей открыл,но никого не увидел.В глаза бросился конверт на коврике перед входом.Парень отправился к ребятам,которые разместились в гостинной.Арсения посмотрела на Андрея,он достал письмо и протянул девушке.Она читала с какой-то тревожностью,злостью,непониманием. -Что там?-спросил Зима,-Не молчи,Сенька. -Адрес,время и просьба,-ответила Арсения,закрывая лицо руками с тяжёлым вздохом. -Какая просьба?Дай сюда этот лист!-подскочила с места Даша. -Чтобы мы поехали с ней,-перебил Пальто,который уже читал письмо. -Завтра поедем?-спросил Марат. -Да,завтра,-промолвил Андрей,падая на диван. ... Время 11:00. Арсения собиралась к переговорам с неизвестными для неё людьми,которые похитили её подругу.Девушка надела чёрный свитер,чёрные брюки,собрала волосы в хвост,а ребята уже ждали её перед выходом.Погода соответствовала настроению и состоянию.Хмурые тучи,мелкий,мерзкий дождь, холодный ветер.Обычная осень. -Боже,какой мрак,-сказал Андрей смотря на девушку и протягивая ей кожаный,длинный,чёрный плащ. -Всё давайте бегом,время,время,-подгонял всех Марат. Встреча была назначена в закрытом музее,очень странное место.Напоминало фильм ужасов,белое,высокое здание на фоне чёрных,дождевых туч. -Почему именно музей?-задал вопрос Марат. -Люди любят искусство,наверное,-предположил Пальто. -М-да,у каждого свои фетиши,-прошептала Дашка. Ребят подвезли к нужному месту,к главному входу.Людей на улице было очень мало,в основном странные,серьёзные мужчины.Это пугало,в случае чего и помочь никто не сможет.Суворова открыла дверь и зашла в огромный зал,на горизонте она увидела несколько мужчин.Один сидел на стуле, волосы были уложены назад,в руках была сигарета,другие два мужчины стояли по бокам,остальные отошли назад.Следом за Арсенией зашёл Андрей, Даша и Зима,Марат стоял у двери для безопасности. -Валера,смотри кто к нам пришёл,-сказал сидячий мужчина,встряхивая пепел. Арсения подошла ближе и посмотрела на стоячего парня.Ничего необычного,пара шрамов на лице,добрые глаза,серый свитер,брюки,пальто.Одним словом бандит какой-то. -Валера...Валера,-произнесла Арсения проходя вокруг мужчины,-Хреновое имя,как у бывшего моего. -Арсения,-прошептал Пальто,хватая Суворову за руку,-успокойся. Девушка увидела свободный стул,поставила его напротив мужчин и села положив ногу на ногу.Сидячий очень удивился и предложил Арсении сигарету: -Угощайся,мы не познакомились кстати,-сказал мужчина,-Я Александр Николаевич. -Моё имя вы откуда-то знаете,повторять не буду,-ответила Арсения,сделав тяжку. Дашка молча смотрела на это всё,но нервы были на пределе,Зима боялся,что она сейчас что-то скажет и будет плохо всем,так как за словами Калинина не следит.К Пальто подошли три мужчины,похожие на его охрану.Из комнаты вынесли связанную на стуле Василису.Лицо её было заплаканное, опухшее,но когда она увидела Арсению и Дашку, на лице появилась улыбка. -Васька!-крикнул Зима. -Отпустите её,зачем мы вам нужны?-обратилась Арсения к мужчинам. -Вы то нам и не нужны,а вот ты нужна,-ответил Александр,-Вовку Суворова знаешь?А сказочника? -Кащея что-ли?-удивился Андрей. -Вот,знаете значит,ваши ребятки нам должны,но про долг забыли и в Ростов свалили,а по связям пробили сестру любимую нашли,-продолжил Александр. -От нас то, что требуется?-подошёл Марат. -Вовку найти и друга его,за то что пришли,Василису мы вашу отпускаем,а вот сестрёнку оставим. Из комнаты вывели маленькую девочку, трёх-лет.Светлые волосы заплетены в косички,розовый сарафан,белые носочки и испуганный вид.Василиса закричала и начала рваться к сестре,глаза Арсении увеличились в сто раз,Даша закрыла лицо руками,а по щекам катились слёзы. -Не трогайте её!-крикнул Вахит. Пока Александр собирался что-то сказать,окно в здании треснуло,было слышно выстрелы,все упали на пол чтобы скрыться от пули. Мужчина стоявший рядом с Александром достал пистолет и направил в сторону Андрея.Парни стоявшие за ним тоже достали пистолеты.Началась чуть ли не перестрелка.Зима схватил Дашку и Василису,они побежали за огромную колону,а Арсения схватила сестру Васи и побежала к выходу.Суворова думала,что увидела всё в этой жизни.Но когда перед собой она увидела Кащея,за которым стоял ещё и Туркин.Мир полетел совсем,голова закружилась,ноги стали ватными. -Арсения?-сказал тихо Валера,но девушка всё равно его услышала и повернулась. -Суворова,ты как?-спросил Кащей подбегая, к девушке. Не услышав ответ он достал пистолет и забежал в здание.Турбо стоял смотрел на Арсению,которая успокаивала сестру Васи.Он застыл,смотрел на Суворову,которую сейчас могли убить.Его маленькая девочка которую он не видел четыре года,очень изменилась.Валера подошёл ближе: -Это твой ребёнок?-спросил Валера,наблюдая за сестрой Васьки. Суворова подняла на него глаза,которые с полным безразличием смотрели на него.Она была готова вцепиться зубами в Валеру,и разорвать его на несколько частей,из-за той моральной боли,которую он предоставил. -Нет,это наш с тобой ребёнок,-решила ответить Арсения. Просто было интересно посмотреть на реакцию Туркина.Но в это же время когда всё успокоилось,из здания вышла Вася и забрала сестру,несколько раз поблагодарив Арсению,что она не бросила девочку.Валера видимо не понимал что произошло и сел на плиту,которая была мокрая из-за дождя.Рядом с Арсенией. -Арсюш,Арсюш,с тобой всё хорошо?-беспокоился Валера. -Нет,ты рядом стоишь,поэтому у меня не может быть всё хорошо,-ответила Суворова. -Арсюш,послушай... -Да нет,дорогой мой,это ты послушай!Ты пропал почти на пять лет,а сейчас подходишь ко мне,когда меня чуть-ли не убили и спрашиваешь нормально ли всё?Туркин, я тебя ненавижу,знал бы ты, что я чувствовала за всё это время.Я не знала что говорить родителям,как им это объяснять.Ты мне что-то говорил о любви?Никаких секретов?Какая тут любовь,у меня к тебе одна ненависть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.