ID работы: 14315841

Ненависти нет,есть только любовь...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Неожиданно"

Настройки текста
Примечания:
1994 год.Октябрь.Санкт-Петербург. С момента переезда Арсении и её возлюбленного из Казани прошло 4 года.Но не всё так просто...дела которые проделывали Универсамовские в Казани,в далёком 89-году,дали о себе знать.Многие группировщики покинули Казань под предлогом,что это не навсегда,что это означало никто не знал.Некоторые поднялись,а кто-то просто пропал.Без объяснений.Без предупреждений.Живой?Мёртвый?-не понятно. Арсения переехала в Санкт-Петербург,жила одна в уютной квартире:две комнаты,ванная,кухня,хоть семью заводи.Да одна проблема.Не с кем. Валерий Туркин,имя и фамилию которого Суворова хотела забыть-ушёл без объяснений.После освоения в Москве всё пошло по одному месту. Туркин ничего не рассказывал,вязался не пойми куда,был раздражителен,а в один момент он пропал.Просто исчез.Суворова была очень злая на него, вспоминать о нём,думать,говорить вообще не хотела.Из-за него уехала из Москвы,потому что каждое место напоминало о нём.Спасибо учёбе, которая отвлекала в эти моменты.Арсения стала хирургом,как и планировалось.По вечерам она сидела у окна и плакала,не из-за Туркина,а из-за проблем и тяжести на душе,о которых никому не могла сказать.В новом городе она могла обратится за помощью только к сестре-Даше.Калинина Дарья Васильевна была дочерью маминого брата(двоюродного).После переезда только она помогала Арсении,они были одного возраста поэтому и понимали друг-друга с полуслова.Дашка была в курсе всего происходящего сюжета в Казани.Валерий Туркин даже представить себе не может,сколько Даша вытерпела истерик от Суворовой,сколько всего пережила Арсения,что вообще произошло за 4 года. От лица Арсении: Вечером я поздно пришла домой,мы с Дашкой отлично отметили сдачу экзаменов,поэтому немного перебрали.С момента расставания с Туркиным я не употребляла алкоголь,а вчера был особый случай.Проснулась я рано от звонка и стуков в квартиру,меня это даже как-то напугало, хотя если учесть то,что было со мной почти за все эти 5 лет-это как капля в море.Надевая на ходу чёрный,шёлковый халат я побежала к двери,пока её не выбили. -Ну здравствуй. -Твою ж мать,я ещё сплю?-дар речи пропал,а тело кинуло в дрожь. -Ну чё стоишь?Может пригласишь уже? Я была в полном шоке от увиденных лиц.Передо мной стоял Зима и Марат.С Маратом я не виделась года два,они с родителями приезжали ко мне, потому что у меня не получалось приехать.Про Валеру я родителям не говорила,подробностей они не знали.Хотя о чём я?Если их не знаю даже я. Знал только Марат и Вова.Но увидеть Вахит я вообще не ожидала,смотря на него я сразу ловлю воспоминания из Казани.Я не могла отлипнуть от ребят,стола обнимала на пороге,а по щекам потекли слёзы.Пропустив парней в квартиру,я направила их на кухню.Мы сидели разговаривали,Зима как всегда смешил меня,а Марат подшучивал.Я рассказывала про учёбу,о том как обустроилась в новом городе.Это был самый тёплый момент за эти 5 лет,после громких смехов Вахит притих и посмотрел на меня. -Он не объявлялся?-шёпотом спросил он. Я замерла на стуле,по телу пробежала дрожь и мой счастливым смех сменился на истерический,а глаза наполнились слезами. -Нет,-ответила я и упала в объятия к Марату. -Но он же всё равно вернётся,-утверждал младший брат. -Откуда ты знаешь? Этот урод просто исчез из моей жизни,его словно и не было.Я сидела одна в квартире и ревела в подушку,от непонимания происходящего!-изливала душу как могла я и уселась на стул,закрывая лицо руками. -А если вернётся?-предполагал Вахит. -Мне до него уже дела нет. В соседней комнате зазвонил телефон,Марат подбежал к нему и взял трубку,так как я была не в состоянии. Телефонный разговор: -Слушаю? -Позови Арсению,пожалуйста!-сказала девушка ... -Сенька,тут девушка тебя просит,она по моему плачет... Я схватила телефон и услышала подругу Василису.С ней познакомились в Москве ещё до своего появления в родном городе,она во многом мне помогала как и Даша. Васька тоже встречалась с парнем из группировки.Я тогда очень удивилась,думала,что беспредел творится только в Казани.Когда подруга приезжала в Питер, я познакомила её с Дашкой,наша дружба была очень крепкой. ... -Да?Что-то случилось? -Арсения,помоги пожалуйста,я в Москве,-всхлипывая произносила девушка. -Что случилось,Вась,не молчи! -Я сижу у каких-то тварей,они сказали им нужна ты! -Как я тебя найду? -Если приедешь,они тебя убьют!-на фоне послышались грубые мужские голоса,-Заткнись,-сказал один из мужчин. -Как найти тебя? -Приедешь в Москву,поймёшь,-связь оборвалась. Я села на пол рядом с тумбой,на которой был телефон,Марат и Вахит подбежали ко мне с допросами,но я не слышала ничего.Просто поникла. Всё же пришла в себя и через несколько минут объяснила всё,решила позвонить Дашке,она через 15 минут уже была у меня дома. -Блять,Арсения,ты как?-подбежала ко мне сестра. -Ох ниче себе,Душка,-крикнул Марат и обнял сестру. -Я тебе говорила не называть меня так,мелочь! -Это Вахит,а это наша сестра Дарья Васильевна,-представил младший. -Можно просто Зима,-ответил парень и протянул руку. -Я так понимаю мы едем в Москву?-спросила сестра. -Подождите,давайте с Вовой свяжемся?-предложил Марат. -Вова в Ростове сейчас,он нам не поможет,-ответила я,сидя на полу,держась руками за голову. От лица автора: Арсения очень переживала за подругу,Даша переживала за Арсению,потому что последнее время было много проблем в её сторону,замкнутый круг. Марат и Зима сидели на кухне бесконечно размышляя о ситуации,они очень хотели помочь Суворовой,сколько всего их связывало,сколько воспоминаний, сколько историй связанных вместе.Арсения Вахиту была как сестра,он знал почти все её секреты.Зима был как копилочка с полезной информацией, потому что он знал всё и никому ничего не рассказывал.Марат же бегал из комнаты в комнату,он думал,что если Вова в Ростове,Зима сидит рядом, Турбо неизвестно где, о Кащее кстати тоже никто ничего не знал. -Слушай,надо что-то решать,я не хочу чтобы Сенька опять из истерик не вылазила,-сказал Марат,усаживаясь на стул возле окна. -Есть у меня идея одна,-ответил Зима,поджигая сигарету. -Здесь вообще не курят,-подошла к ним Дашка. -Сенька курит и я могу,-улыбнувшись изложил Вахит. -Ну так какой план,группировщики хреновы?-спросила Калинина. -Марат,у нас же Пальто в Москве?Надо с ним связаться и рассказать всё,я уверен он нам не откажет. -Пальто?Кто это?-спросила Душка. -Пальто большая шишка сейчас,я узнаю насчёт него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.