Горячая работа! 163
автор
Sona Lo бета
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 82 В сборник Скачать

Сюэ Ян и осознание

Настройки текста
Сюэ Ян: Синчэнь, нам надо серьезно поговорить. Сяо Синчэнь: Что такое? Что-то случилось? Сюэ Ян: Мы встречаемся? Сюэ Ян нервно тарабанил по столу пальцами, сам не понимая, почему ему приспичило так скоро выяснить этот вопрос. Он мог и вечером спросить. Ведь он все равно приехал бы на ночевку к Синчэню. Сяо Синчэнь молчал. Сюэ Ян нервничал. — Я курить. — Ты пришел из курилки пятнадцать минут назад, — машинально напоминает А Цин, полностью погруженная в изучение отчета по дозапуску. Только поднявшийся Сюэ Ян плюхается назад на задницу и продолжает тарабанить по столу. — Слушай, ты серьезно не догадывался, что вступил в серьезные отношения? — А Цин разворачивается на своем стуле и тяжело вздыхает. — Да блять… Я не был в серьезных отношениях! Откуда я вообще знаю, как они выглядят! — Мне жаль Луну, — сочувственно тянет А Цин, подпирая подбородок рукой. — Я ща буду драться. — Не будешь, ты на успокоительных. — На антидепрессантах, не путай. — Слушай! Все спросить хотела, — над головой А Цин загорается метафорическая лампочка. — А это правда, что антидепрессанты секс продлевают? Лицо Сюэ Яна превращается в тот самый эмодзи-каменную-голову. — Ну я серьезно, А-Ян! Правда интересно! — А Цин делает невинное лицо и Сюэ Ян вздыхает. — Не то чтобы дольше, но задача кончить приобретает особый уровень сложности. Проще совсем не дрочить, а то руки в мясо стереть можно, — кривится Сюэ Ян, пока объясняет. Проблем с потенцией Сюэ Ян не имел никогда, даже сев на довольно серьезные препараты, не столкнулся с этим. Но терпения ему самому иной раз не хватало. А Сяо Синчэню хватало. Сюэ Ян иной раз думал, что как только он слезет с колес, то будет кончать от одного взгляда на своего несвятого Святошу. Сяо Синчэнь: Уже пару месяцев как. Я рад, что ты обратил на это внимание :) Сюэ Ян что есть сил приложился головой о стол. — А Цин, я дебил, — стонет Сюэ Ян. — Все лечится, А-Ян, не беспокойся, — покровительственно произносит девушка и сдерживает смех, смотря на страдание товарища. Сюэ Ян: Прости… Сяо Синчэнь: Я бы сказал, что ничего страшного, но теперь беспокоюсь, о том, что ты еще кого-то «не заметил» ;) Сюэ Ян: Ты один настолько святой, чтобы терпеть меня. Сяо Синчэнь: Почему-то это не звучит комплиментом. *** На двадцать третью смену Сюэ Ян встал в позу. Он не виноват в том, что их четвертый сток ушла в декрет («Я её не ебал!»). И даже не был виноват в том, что Вэнь Нин сломал руку («Я ему ничего не ломал!»), хотя у некоторых и были сомнения. Но отдувались они вдвоем с А Цин. Сюэ Ян выгонял напарницу на выходные раз в четыре дня. И раз в семь дней выгонял со смены в середине дня. А Цин была похожа на зомби — волосы всклокочены, под глазами синяки, которые оттеняли светло-серые глаза, делая их почти белыми, и сероватая кожа. Сюэ Ян так выглядел примерно всегда. И чувствовал себя заебавшимся перманентно, поэтому на собственное состояние махал рукой. — На крайняк, прикончу Мэн Яо и уеду в отпуск лет на восемь. — Я тебе прикончу! — шипела А Цин. — Чтоб меня в соучастницы взял! Понял?! Сюэ Ян серьезно кивал. Стоящий рядом Мэн Яо, растягивал улыбку сильнее и прикидывал, что еще можно нашептать новому исполнительному. Стоки сатанели с каждым днем все сильнее. Работа на распределительном центре становилась все слаженнее. Босс становился все довольнее. Директор по логистике — Мэн Яо — отчаянно отмахивался от паранойи, что получалось слабо. И вот Сюэ Ян не выдержал. — Или я сажусь на удаленку, или сажусь в тюрьму за убийство по предварительному сговору! А это отягчающее! — Я тебя отмажу, не переживай, — весело улыбался босс. — Хотя бы на день, — простонал Сюэ Ян. — В субботу. Выходной, менеджера спят, строк мало… — Ну ладно, так и быть. Но только один раз, — наигранно хмуриться босс и хлопает Сюэ Яна по плечу. — Скоро к вам придет новенький. Не переживай. Выйдете на три один с А-Цин, а новенького посадим на пятидневку. А там и Вэнь Нин поправиться. Так Сюэ Ян оказался в одних штанах на кухне Синчэня в обнимку с ноутбуком, и отчаянно матерился. Менеджеры-то на выходном, а вот о техподдержке Сюэ Ян забыл. Как и забыл то, что там работают криворукие дебилы. — Да ебал я его в рот! — орет Сюэ Ян так, что сидевший за стенкой Сяо Синчэнь подпрыгивает и неловко извиняется перед аудиторией. Но Сюэ Ян не останавливается: — Этот долбоеб, похерил нам три часа работы! У меня штабы стояли без дела три ебаных часа! Как мне объяснить мужикам, которые сидят на сделке, что они нихуя не заработали из-за хуесоса, который лезет, куда не просили?! Я хам?! Да я вам, блять, еще даже не начинал хамить, ублюдки обсосные! Сяо Синчэнь в кадре краснеет. Боже, какой мужчина Обычный гопник, фу Луна, кого ты пригрел?! ; ( Ничего то вы, девочки, в мужчинах не понимаете. Вот-вот Сейчас все эти сладенькие мальчики даже не знают, что такое настоящая работа (К тебе это не относится, Луна, тебе можно, ты — пупсик) Ага. Одни фрилансеры и альфонсы Ужас, что творится Синчэнь не знал, смеяться ему или плакать. Сюэ Ян продолжал на фоне орать, окончательно перейдя на ненормативную лексику. И хоть на стриме это было не так слышно из-за закрытой двери, но все равно весьма отчетливо. Последней каплей до взрыва в комментариях стала резко открывшаяся дверь и вломившийся в комнату Сюэ Ян. Он все еще говорил по телефону, но уже шепотом. — Конфетка, где мой блокнот? — Сюэ Ян произнес это одними губами, поэтому зрители не услышали смущающего прозвища. Сяо Синчэнь малодушно указал на столик у окна. Сюэ Ян кивнул и прошел за спиной Синчэня — раз в одну сторону, второй в обратную. Игра была забыта. А все дело было в змеящихся кружевах татуировки на боку, плече и руке Сюэ Яна. Синчэнь опустил голову отчаянно смущаясь и извиняясь. Комментаторам было все равно на извинения. Сяо Синчэнь дал себе слово не выкладывать этот стрим. Кто-нибудь успел заскринить????? МНЕ НУЖНЫ СКРИНЫ!!!!!!!!! ПРОДАМ ПОЧКУ, ДУШУ И ДЕТЕЙ ЗА СКРИИИНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! И прочие комментарии в том же духе. На фоне снова раздались разъяренные маты. Сяо Синчэнь поспешно попрощался и свернул стрим. *** Сюэ Ян: Конфетка, прости… Я испортил тебе стрим? Ты его даже не выложил… Я не подумал Сяо Синчэнь: У меня просмотры взлетели вверх и прибавилось три десятка тысяч подписчиков, так что ты ничего не испортил, А-Ян. Все в полном порядке. Сюэ Ян: Ты просто меня успокаиваешь: ( Сяо Синчэнь: За меня говорят цифры, дорогой) Синчэнь улыбался. Подписчики стремились найти хоть что-то о Сюэ Яне в интернете. Но тот даже вейбо не вел, отмахиваясь, мол что в нем такого интересного? Если только жопу начать выкладывать. Сяо Синчэнь не переубеждал его, эгоистично оставляя Сюэ Яна себе одному. В это время Сюэ Ян испытывал неведомое ранее себе чувство — вину. Ему отписалась А Цин и прислала скрины с его пришествием в кадре и засыпала его личку ржущими стикерами. Сюэ Яну было, только подумайте, неловко. — А Цин, — неуверенно начал Сюэ Ян. Да так неуверенно, что А Цин шарахнулась назад и рухнула вместе со стулом. Выползая из-под стола с дикими глазами она уставилась на напарника. Дождавшись окончания пантомимы, Сюэ Ян продолжил: — А что делают люди в серьезных отношениях? У А Цин из-под руки выскользнул стул, на который она опиралась, и девушка, неуклюже взмахнув руками, рухнула назад. — Ты там живая? — Да походу сдохла, — пришибленно проблеяла А Цин. — И теперь у меня предсмертные галлюцинации. Сюэ Ян швырнул кружку. Кружка не стала терпеть такого отношения и от обиды и глубокого отчаяния разлетелась вдребезги, напоследок подарив свои прощальные объятия стене. А Цин засыпало осколками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.