Горячая работа! 163
автор
Sona Lo бета
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 82 В сборник Скачать

Рабочие будни

Настройки текста
Сюэ Ян лениво втыкал в телефон, впервые радуясь спокойствию. Это было удивительно, потому что уже полтора часа он был никому не нужен. Не звонили менеджеры, не писали штабы, не бегали в панике комплектари, а операторы спокойно запускали заказы. Даже поддержка не требовала срочных тестирований, а начальник не приходил со своими гениальными идеями. Сюэ Ян чувствовал подвох всем нутром, но не поддавался панике. — Понятно, — холодно произнесла А Цин в трубку, сбросила звонок и тяжело вздохнула. — Мелочь, чего стухла? — спрашивает Сюэ Ян не отрывая взгляда от телефона. — Да не знаю, — А Цин хрустит позвоночником, кривиться и снова вздыхает. — Этот ублюдок отказался мне помогать. Я расстроилась. — Ты? — Ян поднимает взгляд на коллегу, а та морщится. — Сама не понимаю почему. ПМС что ли приближается. Забей в общем, потом боссу накапаю на мозг, — А Цин замолкает и, подумав, добавляет: — И акт на него накатаю. Ибо нехуй меня игнорить. Сюэ Ян хмыкает. Стационарный телефон подает признаки жизни и Ян понимает, что спокойствие закончилось. Через час Сюэ Ян вырывается в курилку. — И ты здесь, чмошник, — оскаливается Сюэ Ян и понимает, что сейчас сгонит все свои нервы. — Чего тебе, псих? — морщится мужчина. Сюэ Ян тушит сигарету, подходит вплотную к мужчине, который на полторы головы выше его и проникновенно смотрит тому в глаза. Мужчина дергается назад и, запнувшись, падает на задницу, чем пользуется Сюэ Ян, ставя ногу в тяжелом ботинке ему на плечо и перенося весь свой вес на мужчину. — А теперь послушай меня, отросток человекоподобной обезьяны, А Цин отказывать и хамить могу только я. Так же спорить с ней и посылать её могу только я. Понимаешь? А ты и тебе подобные должны по одному её вздоху понимать чего она хочет и в темпе скерцо исполнять это, напевая в голос гимн страны и компании. Усек? — закончил Сюэ Ян и надавил на плечо мужчины сильнее. Оскал с лица стока так и не сошел и мужчина испуганно кивнул. — Ну и прекрасно. Хорошего дня! И насвистывая себе под нос Сюэ Ян вернулся в кабинет. — Там письмо на стойки пришло, — встретила его А Цин в дверях кабинета. — Скомплектуешь? — Да без проблем, — весело откликается Сюэ Ян и садится на стул. — Не думала, что ты знаешь что такое скерцо, — раздается голос А Цин из коридора. — Стерва, — фыркает Сюэ Ян, улыбаясь. С лица А Цин до конца рабочего дня не сходит довольная улыбка. *** — Они совсем ебанулись с туалетной бумагой, — шокированно выдает Сюэ Ян. — Я уже назначила туда пять двухметровых ячеек, — пыхтит А Цин. — Еще три надо. В ночь никого не будет, а эта ебалайка нам последние мозги выклюет, если мы не отгрузим, — бубнит Сюэ Ян, тыкая по кнопочкам. — Ребята! — в кабинет врывается страшный кошмар Вэнь Нина, то есть босс с новым заданием. — Мне срочно нужен полный анализ отгрузки производственной соли. Встреча через пятнадцать минут. Успеете? — Да куда мы денемся, — выдает А Цин и открывает нужные вкладки. — Вот и прекрасно, — улыбается босс и исчезает в своем кабинете. — У нас новый исполнительный, — шепотом начинает А Цин. — Он уже Вэнь Нина почти до истерики довел. — Я видел его, — так же шепотом говорит Сюэ Ян. — И меня он почти до тюрьмы довел. А Цин делает страшные глаза и шикает. В кабинет почти вплывает их непосредственный начальник со сладкой улыбкой. — А-Цин, А-Ян, — ласково тянет Мэн Яо. — Нам нужно протестировать отбор по елочке, также нужно переписать маршрут и настроить ячейки. Завтра приедет исполнительный. — До конца рабочего дня осталось три часа, — делая ударение на «три», говорит А Цин. — Я предупредил руководителя отгрузки, он поможет, — и Мэн Яо, не слушая возмущения, покидает кабинет. — Пиздец. — Пиздец. *** — Двадцать семь магазинов, — Сюэ Ян сидит без сил. — Они действовали наверняка, — сочувственно тянет А Цин. — Двадцать семь аутов, по тридцать пять позиций… И во всех одна и та же ошибка. — Он сообщил старшему оператору, — А Цин не надеется защитить провинившегося, но все же ищет хоть что-то что сможет снять с того часть вины. — А она то что сделает? С бубном спляшет? — взрывается Сюэ Ян. — Мне только что пришлось откатывать двадцать семь аутов! Раскидывать все это по ячейкам! А потом заново создавать мп-шки, заново их собирать, переупаковывать и отгружать! — Я пыталась, — выдает А Цин в пустоту, пожимает плечами и сербает кофеем. *** У Сюэ Яна шла семнадцатая смена подряд. Сяо Синчэнь начинал переживать за него. Первые три смены Сюэ Ян был привычным. На пятую уже приходил после смены и падал спать. После десятой в нем будто проснулось второе дыхание. Сегодня Сюэ Ян проснулся раньше Синчэня и даже приготовил им завтрак, при этом глаза его сверкали нездоровым блеском. И все это накладывалось на то, что Сюэ Ян уже вторую неделю не находил вечером силы на самого Сяо Синчэня. Позавчера Сюэ Ян вообще отрубился пока Синчэнь его целовал. Было немного печально. Еще и эти звонки ночью. Синчэнь малодушно думал начать отключать Яновский телефон на ночь. — Если я не отвечу, эти долбоебы нам все похерят, — оправдывался Сюэ Ян и крепче прижимался к Синчэню. Синчэнь бы и подумал о том, что стоит начать ревновать, но он слишком отчетливо слышал разъяренное шипение, пока Сюэ Ян разговаривал по телефону в три ночи. С любовниками так не общаются. Сяо сидел и печально тыкался по разным форумам. И невольно набрел на обсуждение недавнего стрима с переездом. Сюэ Ян действительно произвел фурор. Я не могу найти его соцсети! Не верю, что он их не ведет! Есть люди не зацикленные на соцсетях, прикинь А почему Вэй Ин не зовет его на свои видео? А с чего Вай-фаю звать его? Ну это же очевидно! Они встречаются! Вы разве не видели эти взгляды??? Понабежали извращенки… Нормальный парень. Да и Вэй Ин говорил, что он друг Луны. Реально, комментатор выше явно ебанутая. Очевидно, что он встречается с Луной! Это кто тут еще ебанутый! Луна встречается со Снегом! Вы вообще не сечете! Ну все… Вам лишь бы мужиков перетрахать. Сяо Синчэнь замер. То что ему с Цзыченем приписывают более тесные отношения, чем у них есть, Синчэнь знал, но делать с этим ничего не собирался. Людей не заткнуть, а терять друга из-за мнения других — глупость. Да и любая реакция только подкрепит это ошибочное мнение. А вот то, что Сюэ Яну приписали отношения с Вэй Ином — задело. Синчэнь несколько минут подумал и закрыл вкладку. С этим тоже ничего не сделаешь. А вот стримить с Сюэ Яном на фоне можно начать. *** — Сюэ Ян, нам надо серьезно поговорить, — А Цин поставила на стол Сюэ Яна стаканчик с кофе и, подтолкнув стул ближе, села. — О твоем мужике. — Он не мой мужик, а свой собственный, — Сюэ Ян отмахнулся и засыпал в купленный кофе четыре ложки сахара. — Ты незап доделала? — У меня обед. И это твой мужик. Он закрыл твои кредиты, купил тебе телефон, ты у него живешь и он тебя кормит. А-Ян, он собирает тебе еду в контейнеры с собой. — Я не живу у него. — Когда ты последний раз дома ночевал? — Не твоё дело, мелкая. — Ладно, не моё. Но столько динамить такого лапочку — грех. Сюэ Ян, разбуди свою совесть, — вздохнула А Цин. — Но я сейчас не об этом. Попроси его познакомить меня с Цзян Чэном. И именно в момент звучания просьбы А Цин, Сюэ Ян совершает ошибку и делает глоток. Кофе идет носом, Сюэ Ян откашливается, как кот, который уже готов выблевать комок шерсти. — Зачем? — сдавленно хрипит Сюэ Ян. — Ты его руки видел? Ты его банки видел? Если он не спит с Вай-фаем, как думают многие, то я ни перед чем не остановлюсь, — вдохновленно глаголит А Цин, полная уверенности, что у неё получится. — Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.