ID работы: 14314902

Это всё реально?

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больничное знакомство (^~^)

Настройки текста
Очнулась девчушка, как ей показалось, ближе к вечеру. Осмотревшись, она поняла, что находится в каком-то светлом помещении, однако, совершенно ей незнакомом. Тихонько поднявшись и ощутив режущую боль в голове, Ён подумала, что предмет её обожания ей всё же приснился и не могло ей настолько повезти. Вдруг услышав заспанный, но такой же до боли знакомый голос: - Вы уже очнулись, госпожа Цзин. Фань-сюн, она пришла в себя, проснись, - сидевший рядом с Фанем, Го Чэн чуть толкнул друга. Юань тут же вздрогнула, обернувшись и умилившись увиденной перед собой картиной: спящий Фань Син сложил руки на небольшом столике и сверху положил на них голову. Услышав, что темноволосая пришла в себя, певец тут же поднялся из-за стола, подходя к постели девушки. «Ничего себе заявочки, господин Чжэн.» - пронеслось в темной голове Чэна, наблюдающего за происходящим и находясь в откровенном шоке. Он даже не вслушивался в то, о чём именно говорил его друг с девушкой, но на автомате отозвался, когда назвали его второе имя*. - Что-что? - неловко отозвался артист. - Мм? - практически в одно время с кареглазой отозвался Фань Син, - Ён просто сказала, что не отказалась бы перекусить. - Я говорю, что... ой... - только сейчас заметив второго парня в помещении, девушка откровенно застыла в шоке, пялясь на него. - Не отказалась бы перекусить? - странно глянул, а потом засмеялся от осознания ситуации, - Так вы о еде...хаха.. - Конечно. А ты подумал, что о тебе? - усмехнулся, глядя на старшего, но после вновь перевёл взгляд на девушку, - Ён? Цзин Ён? Цзин Юань! - помахал перед её лицом и только тогда проявилась реакция. - А? Д-да? - вздрогнула, переводя взгляд и виновато улыбнувшись, - Простите. - Вот видишь, - Фань Син указал на подругу, - Примерно такая же реакция была при нашем первом знакомстве. - М-дааа. Короче, весело вам было в тот день. Го Чэн рассмеялся, а Цзин лишь оставалось с головой зарыться в одеяло, пряча своё красное лицо от новых знакомых. Заметив это, Чжэн переглянулся с другом, после обращаясь к самой девушке: - Эм... Что-то не так, Ён? - Ничего такого, продолжайте-продолжайте, - нервно подметила темновласка, пытаясь усмирить разыгравшуюся фантазию. Но, похоже, судьба благоволила девушке, ведь в тот самый момент дверь палаты раскрылась и туда ворвался ураганчик по имени Элизабет, что всё же не смогла усидеть дома и поэтому, стоило получить адрес от актёра, она тут же сорвалась и сейчас уже подлетела к постели кареглазки, стягивая одеяло с глаз подруги и чуть ли не в слезах обнимая её. - Ён.. Божечки, как же ты напуглала меня. Как ты себя чувствуешь? - буквально осыпала Юань вопросами. - Эл-Эли, - пыталась хоть слово вставить, кинув виноватый взгляд парням, повышая тон и пытаясь остановить поток слов, - Элизабет! Тут уже вздрогнула блондинка, явно не ожидая такого и отстраняясь от темноволосой. Сама же Юань лишь взялась за голову, ощутив, как из-за громких звуков у неё разболелась голова. - Прости, Юань, - виновато опустила голову, обращаясь сим именем лишь в "критические" моменты, - Просто я правда очень волновалась за тебя. - Ладно тебе, Лиз, - на плечо девушки легла рука подруги, - Я понимаю тебя. Но всё же постарайся больше так не делать. - Угу, - кивнула. - Просим прощения, но нам срочно нужно уйти, - наконец подал голос Чэн, допечатав что-то в своём гаджете. - Ой, ребята, простите, пожалуйста, мы совсем выпали из реальности, - карий взгляд устремился на товарищей, - Уйти? Да, конечно, у вас ведь ненормированный график, - улыбнулась, успев между делом познакомиться ближе и познакомить подругу с Го Чэном. - Было приятно познакомиться лично, госпожа Цзин, госпожа Тейлор, - актёр улыбнулся, после первым вышел, краем глаза ловя остатки происходящего и усмехаясь. "Ну ты и жук, Фань-сюн всё таки. Прятать таких красавиц. Ещё друг называется." - по-доброму фыркнул, о чём-то договариваясь с подошедшей медсестрой. - Тогда я напишу, как только появится время, хорошо? До встречи. - милейше улыбнулся в ответ, выходя немногим позже, - Ну что, пойдём, Чэн-гэ? - Да, идём. А то нас уже потеряли на площадке. - направился к выходу, - Кстати, а почему ты не рассказывал о Цзин Ён и её подруге? И как вы вообще умудрились познакомиться? - в парне явно включился режим разговорчивого Цзинъи, отчего на товарища посыпались вопросы. - Чэн-гэ, я не думаю, что тебе понравится эта история. - попытался уйти от расспросов младший. - Почему же? Ты же знаешь, что я за любой кипиш. Или...погоди. Только не говори, что это одни из тех фанаток? - остановился прямо перед другом, перекрывая ему путь. - Ну да, а что? - хмыкнул парень, явно не желая опаздывать куда-либо, - Фанаты тоже люди, Чэн-гэ. - Но... - Я не хочу говорить об этом сейчас. - направился дальше, обходя друга и уходя к подъехавшей за ними машине, лишь тогда обернувшись и недовольно позвав, - Ты идёшь? В голове актёра возникло сразу несколько вариаций, по какой причине Чжэн Фань Син вдруг разозлился. Однако, только одна твёрдо засела в его макушке: его друг влюбился. - Ну что ж.. Поиграем этот сценарий, господа. - буркнул под нос и усмехнулся, оборачиваясь уже с привычным видом, - Иду-иду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.