ID работы: 14314902

Это всё реально?

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость или Печаль?

Настройки текста
Собралась Ён даже быстрее, чем Эли могла представить, поэтому через десять минут она даже присвистнула, видя собранную подругу рядом с парнем. «Ничего себе, как на Ён любовь влияет. - пронеслось в её голове, пока Юань и Фань Син уходили, но вдруг она зависла, - Стоп, что? Любовь? Серьёзно?» Она тут же подбежала к окну, наблюдая за происходящим там. «Всё же правильно она выбрала нам квартиру, вид замечательный,» - хихикнула. + немногим позже; уже Во дворе + Идя рядом с девушкой, актёр сначала какое-то время не знал, как завязать разговор, однако, явно взволнованный вид новой знакомой всё же придал ему уверенности начать говорить первым. «Столько раз выступал на сцене, а тут трушу! Ну уж нет! Так нельзя!» - пронеслослось в его голове. – Ты же не против, что я вот так вот забрал тебя от подруги? У вас ведь были свои планы, а тут я... Ён, которой всё ещё было неловко от этого всего, вздрогнула от резкого прерывания молчания, отчего неосознанно затараторила на одном дыхании: – Что вы, господин Чжэн.. ой.. прости Син-гэ, мне еще немного непривычно, что ты вот тут..рядом, а не где-то в моих мечтах... Явно не такой ответ ожидая услышать, фань Син зависает на некоторое время, продолжая идти рядом: – А..правда? это несколько льстит мне.. - парнишка прям ощутил, как его ушки начали краснеть. – Да! Это чистейшая правда! - так же честно ответила, глядя на парня. Но тут ей неожиданно приходит осознание того, что это происходит прямо здесь и сейчас, а не в каком-то из снов снов. Лицо темноволосой мгновенно становится пунцовым, а сама Цзин Юань начинает яро махать руками перед собой, чуть отступив. - П-прости! Я наговорила лишнего! Н-не принимай это всерьёз! - Да ладно тебе, А-Юань, - тут он чуть улыбнулся, мягко глядя на девушку, - Я ведь сам не сразу стал тем, кто есть сейчас. И у меня тоже были кумиры, которые нравились мне до безумства. Это ведь нормальное явление, когда есть кто-то, кем ты восхищаешься. Тут парень кладёт руки на плечи новой подруги, неосознанно заставив тем самым кареглазую смотреть прямо в глаза. - Д-да...ты п-прав.. - виновато чуть ли не всхлипывает девушка, но тут она неожиданно вздрогнула из-за рингтона на телефоне звезды. Парень лишь виновато взглянул, прошептав тихое "прости" и доставая гаджет. «Ну почему всё так невовремя,» - проносится в голове, когда он читает знакомое имя на экране, - «И вот как он умудряется находить именно такие моменты?» Сама же Ён просто впала в некое подобие ступора, кивнув и просто наблюдая за разговором нового друга, лицо которого становилось веселее и веселее, особенно, когда его взгляд переключался на саму Юань. Закончив разговор лишь через несколько минут, певец вовремя успел поймать девушку, которой неожиданно поплохело, похоже, от пережитых эмоций. «Её подруга что-то писала об этом..нужно скорее доставить её в больницу» - взволнованно огляделся, замечая не занятое такси, быстро беря Цзин на руки и, насколько мог, быстро доставил в ближайшую поликлинику, передавая там врачам и став выжидать. Тут же он вспомнил о друге, сразу предупредив что возможно только через несколько дней девушка тоже сможет учавствовать в сете. Да и вообще, что ей лучше не волноваться ближайшее время, кратко обрисовав получившуюся ситуацию. Не забыл и о "любимой ведьме", как Ён звала свою подругу, которая практически тут же была готова сорваться с места, но уговоры Фань Сина подействовали и Элизабет осталась дома, но была вся как на иголках. *** Тем временем темноволосая постепенно приходила в себя, видя очень странный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.