ID работы: 14313341

Боевая пара

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Только мы!

Настройки текста
Примечания:
Камеравумен и Тв мен ещё больше полюбили друг друга. Их отношения становились всё теплее и теплее. Каждый день они вместе гуляли, играли, были вместе, и конечно, вместе давали пизды скибиди толчкам. Это ж работа, всё-таки ¯\_(ツ)_/¯ Но вот возникли „небольшие" проблемы. К Тв мену начала подкатывать напыженная баба Тв вумен, (я не против неё, наоборот, как по мне она прикольная, просто в моём фанфике она быдло >w•) просящая у него близости и отношений, она даже пыталась раздеться при нём, чтобы типо „возбудить" но наш Тв мен терпеть эту курицу не захотел, несколько раз послал нахуй, и она как-то быстро отстала.ツ А вот с Камеравумен проблемы немного затянулись. К ней начал подкатывать какой-то наглый, самовлюблённый, чутка не трезвый Камерамен, с номером 5598, его ненавидели пол альянса. У него не с кем было отношений, и пока он остановился на нашей белой Камеравумен. Каждый день он приставал к ней и говорил, что „Он тут самый красивый, сексуальный и привлекательный” и она должна на нём жениться. Да и причём он делал это, даже когда с Кв был её парень Тм. Км (камерамен) - Эй, конфетка, приветик, пойдёшь гулять с крашем?😏 Кв - я и так уже с ним гуляю, с тобой мне не хочется иметь дело! Тм - Не лезь к ней, получить хочется? -_- Км - ой-ой-ой, что ты мне сделаешь, дрыщачок номер 9637? >▾< (это номер нашего Тв мена) Они вдвоём пытались АДЕКВАТНО поговорить с ним, но не помогало, и вот Тв мен просто не вытерпел, (молодец, не терпила👏) и ударил со всей силы его по его бошке-камере так, что объектив треснул, а сам носитель камеры ебанулся на пол. Объектив ему починили, а вот Тв мена никто наказывать не стал, так как члены альянса посчитали это справедливым. А вот сам пострадавший посчитал, что это просто пиздец какой несправедливый поступок, и его конечно, никто не стал слушать. (Но потом всё-таки, во время одной миссии, этого долбоёба загрызли скибиди туалеты, но всем было... ...Как-то поебать.◡‿◡ ) Однажды Камеравумен, Тв мен и его друзья Вантузмен и Спикермен отправились на задание, но там произошло кое-что очень неожиданное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.