ID работы: 14313341

Боевая пара

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Первая близость❣

Настройки текста
Примечания:
Тв мен не мог больше терпеть... Его любовь к Камеравумен переполняла его до верху и лилась через край... Он словно ослеплён собственной любовью... Словно... Вышел из себя... Был час ночи. Камеравумен не спалось, она мирненько читала книжку в своей комнате. Но тут она видит, что возле её кровати появился Тв мен... - Привет, моя камера~... - Милым голосом сказал Тв мен. - Тв мен, что ты тут делаешь? - Испуганным голосом сказала Кв. Тв мен присел к ней на кровать и ласково погладил её гладкую красивую белую камеру. Кв немного смутилась... Тм - Я пришёл посмотреть на тебя... Кв - Зачем ты так поздно? Тебе что-то нужно? Тм - Я хочу тебе кое в чём признаться... Кв - В-в чём? Тм - Я уже много месяцев влюблён в тебя и хочу с тобой секса...>) Кв - Ч-что?... o_O И тут Тв мен начал снимать с себя всю свою одежду... Кв - Ты что?! Опять вне себя, Напился?! Но Камеравумен не успела произнести ещё хотя бы слово, как Тв мен уже снял с себя всю одежду (да, он очень быстрый) снял с неё трусы, прижал к кровати и плаааавненько начал входить...🥴 Кв - Ааххх!... Тм - Дааа... Я вне себя от тебя... //w// С этими словами Тв мен начал всё глубже и глубже проталкивать свой крупный член в Камеравумен... А она даже не сопротивлялась, когда он начал овладевать ею... Кв - Ахх... Х-хватит... Не надо... Тм - Если тебе не нравится, то почему ты не сопротивляешься? >:} Камеравумен покраснела ещё больше ///°-°/// Тм - Я знаю, тебе это нравится... Кв - АААХХ!! С каждой минутой (Уже в течении пяти минут) Тв мен ебал Камеравумен всё жёстче, жёстче, проходил всё глубже... Тм - Аагхх, когда же я уже кончу? Надо поторопить процесс... Кв - Что ты... Ахх... задумал?... Тм достал свой хуй, и начал дрочить прямо над животом Кв. Кв - Что ты творишь?! НЕ НАДО!!!... Аагхх!!! Но Тв мен останавливаться явно не собирался, и кончил прямо на живот Камеравумен Тм - Оу~♥ Хех... Кв - Иу... Мой живот весь в сперме... Может, теперь уже хва... ААХХХ! Но Тв мену хотелось ещё... Ещё... Жёстче... Во второй раз Тм трахал её ещё неистовее... Кв жёстко стонала, вцепилась в подушку и не могла выдавить из себя хотя бы слово... А Тв мена очень возбуждали её стоны, её тёплое тело и приносили ему божественное удовольствие... И вот наконец, когда уже оба были потные, раскалённые, Кв лежала чуть ли с сознанием, вся в тёпленькой сперме, Тм наконец остановился... Он оделся и просто свалил, оставив после себя кучу спермы... И полудохлую Кв. Х[ Утром, очухавшись, Камеравумен стала осознавать, какой тяжёлой жёсткой была сегодняшняя ночь... (Причём, во всех смыслах) - Ох, Боже, что вчера было... Он так сильно трахал меня... Сперма везде!Нужно теперь простынь стирать... И себя тоже... А тем временем Тв мен сидел у себя дома и со стыдом вспоминал сегодняшнюю ночь...(•_•) - Что я натворил? Я ни свет ни заря припёрся к Камеравумен, насильно трахал, так ещё и испачкал её своей спермой... Я просто ужасен! Охх... Надо пойти и извиниться... - Сказал сам себе Тв мен. Камеравумен сидела на лавочке возле своего дома, и к ней как раз телепортнулся Тв мен. Он подсел к ней. Кв - П-привет... Тм - Камеравумен... Прости за вчерашнее... Я был вне себя, не знаю, что на меня нашло, правда, я не понимаю! Прошу, прости!🙁 Я так ужасен! >:( Камеравумен прижала его к себе и сказала: - Ничего страшного. Я знаю и чувствую, ты очень сильно любишь меня, ты не ужасен, эта любовь просто ослепила тебя, я знаю. Самое главное, что ты осознал и понял свою ошибку. Тв мен всплакнул, был без конца благодарен своей союзнице и крепко к ней прижался. Она тоже прижалась к нему|・ω・) А потом они вдвоём, как ни в чём не бывало, отправились на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.