ID работы: 14312836

Призраки и метал

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора заменить батарейки - часть 8

Настройки текста
Примечания:
В туалете было тихо, кажется только вода из незакрытых кранов капала, словно часы. Тик.. Так... Это единственное место куда можно прийти на шумных переменах. Здесь тебя не осудят если ты забьешься в угол и просто по человечески сможешь поплакать. Никто не осудит тебя если в полной темноте ты спрячешься за этой дверью, положив заплаканное лицо к себе на колени снова возненавидишь эту чёртову школу. Этих чёртовых одноклассников еретиков, этих учителей и даже собственный внешний вид. Ты можешь просто сесть и поплакать о своей никчёмной судьбе никому ненужного идиота. А жаль.. Совсем тихо, закрывая рот рукой. Чтобы горячие слёзы которые капают с твоих глаз заливали ещё и дрожащие руки, чтобы немой крик вырывался из горла а лёгкие наполнялись огнём. Когда ты сидишь тут и рыдаешь от безвыходности своего существования осознавая что никогда не попадёшь в рай. Отвратительные чувства, ужасные. Хочется блевать от самого себя. Хочется утопиться в этом самом туалете, чтобы не дай бог почувствовать это снова.

***

- Да нихрена у меня не выходит ! Я как не кручу он не открывается ! - Дай сюда. Они уже минут пять возились с металлическим гробом для вещей, сейчас увы, безрезультатно. Ну уж простите, он не взломщик.. Он отдаёт измученную и выпрямленную скрепку которая теперь превратилась в длинные железный жгутик Ларри, он то профессионал в этом деле. - Я же тебе говорил. Сначала всовываешь, потом немного поддеваешь и нажимаешь. Делов то? Причитает он, пока вставляет скрепку в замочную скважину и крутит по часовой стрелке.. И магия, он тихо щёлкнул и открылся. Друг выглядит так, будто бы победил сразу двадцать львов. Он чуть отходит и спиной опирается об шкафчики, засовывая руки в карманы. Беспечный и гордый.. - Спасибо. - Считай что я отплатил тебе за твою морковь. - Благодарю о великий Джонсон ! - Без проблем, о великий Фишер. Сал усмехается, открывая дверцу полностью. А вот и учебник по алгебре с тетрадкой в сорок листков. Между учебникам записалась и приставка который тот тоже вытаскивает, кладя математику на дно шкафчика. - Сал, а тебя не смущает что скоро урок начнётся ? - Погоди ну ты же понимаешь что, призр.. - Да я прикалываюсь, что ловит ? Можем сходить в старую кладовую для уборщиков на заднем дворе, может там кто, о или вообще в раздевалку. Там запах такой стоит, там точно кто нибудь да сдох. - А она нас не убьёт за то что мы на её уроке не были ? - Да похер. Она максимум родителям письмо напишет, забей. - Тогда погнали. - Охотники за привидениями снова в деле !. Сейчас что нибудь ловит ? - Дай хотя бы включить. Сал пару раз нажал на кнопку включения, но отклика не было. Обычно она хотя бы подаёт признаки своей работы загораясь, а когда видит паранормальную активность, начинает пищать и ярко светиться. Сал даже немного потряс её, но нет. Экран ни в какую не хотел включаться, и даже не светился. - Он не работает ? - Может батарейки кончились ? - Чёрт.. Операция сваливание с матеши отменяется. - Может быть у Тодда есть батарейки или ещё одна картошка ? - Спроси у него, вдруг есть. Или мини ядерный реактор чтобы их зарядить. Он ещё немного потыкал на кнопки но в ответ был лишь тёмный экран. Странно, с утра ему показалось что она работает.. Наверное всё таки закончились. Ну вот, в самый неподходящий момент. - Не думаю что он носит, такое.. - Разве ты не носишь в школу маленькие ядерные реакторы ? Как некультурно, мистер Фишер ! Сказал Ларри, пародируя учительницы истории. Одной из характерных черт её голоса было то, что иногда она не говорила а просто выплёвывала слова, и если ты сидишь на первых партах.. Уууу, не повезло тебе. Будешь сидеть весь оплёванный. Он так же немного высунул язык чтобы это звучало ещё более по идиотски. - Назнасаю вам отстсанение от уфофа математики. Профдёмте в кабинет директофа. - С радостью приму своё наказание.. Ох, погоди, работает ! Как будто воскресла так как теперь на экран послушно вывелась знакомая надпись. " Вставьте картридж " . Теперь перевести в режим охоты и.. Она снова гаснет. То включается то выключается.. В конец она совсем сходить с ума, с бешеной скоростью переключаясь. Мигает и даже немного трясётся в руках. - Что происходит с твоей приставкой ? Она ч.. В конец похоже на страдавший, поисковик привидений вырубается с громким щелчком. - Твою мать.. - Ууууу.. - Ну давай, давай.. Отец будет зол если узнает что Салли сломал её, она конечно служит ему верой и правдой уже на протяжении лет четырёх но это же не пять. И будет гигантская лекция о том что в его то время, подростки умели ценить вещи, относились ко всему бережно и вообще, были святыми людьми которые конечно же не курили и конечно же не употребляли. Ага, да по его же рассказам однажды один придурок по неосторожности получил передоз прям на уроке, а так да. Все были осторожными со своими вещами и особенно, со своим здоровьем. В груди будто бы был комок нервов которые дёргались и стягивали рёбра, лёгкие, шею. Не позволяющие дышать нормально, через протез конечно и так тяжело это делать а когда у тебя начинается паника то ещё тяжелее.. Она наконец то загорелась, выведя надпись но немного подрагивая. Да и хрен с ним, главное что работает... Аж камень с души свалился, честное слово. - Работает ? - Ага. - Слава всем святошам. Погнали на поиски призраков ! - А как оправдываться будем ? Нас за это по головке не погладят. - Да что нибудь придумаем, пошли Сал ! - Пошли. Как они будут выбираться потом ? А это уже другой вопрос, ответ к которому мы подберём позже. Один урок да и всё, они же не пропустят полдня. А потом быстренько заберут свои вещи и дело с концом. Главное чтобы никто из одноклассников их не спалили и всё будет просто чудесно. - Всё ещё играешь а детские игрушки, Салли Кромсали ? Только его для счастья полного не хватает. Спасибо блять.

***

Разве они не должны покаяться в своих словах, поступках и всём таком ? Почему они... Чёртовы еретики ! Место им в аду, пусть сдохнут там. Всё до единого ! Пусть все подохнут в ужасных мучениях ! Воткнут себе крест в глаз или вспорют им себе вены.. После того как последняя соль вылилась из глаз, он наконец то смог выйти из туалета. Глаза были немного опухшими, а руки всё ещё трясло.. Но кому не насрать ? Всё равно же урок уже начался, никого быть и не должно. Вся грязь уже рассталась по своим делам и местам в классе, никогда не увидит его таким. Стоят. Всё таки стоят. Самая отвратительная грязь этой школы. Фишер и его компания. От них всегда тошно, ходят все такие голубые.. Нужно вылить куда нибудь эту злость, унижение которое он испытал плача в грёбанном сортире. - Язык проглотил от постоянных насасываний ? - Отвали. - Ой, слушаюсь и повинуюсь. Или у голубков опять проблемы в отношениях ? Ему нравиться чувствовать когда оппонент смотрит на него, не прикрываясь какой то лестью. С чистой ненавистью. С такой которая готова убить тебя. Ну, не считая Джонсона. Этот педик кажется не боится ничего.. - Я один раз пощадил тебя Фелпс, и в благородного рыцаря играть не собираюсь. Ты сейчас уйдёшь а я обещаю оставить у тебя верхний ряд зубов. - Как страшно. Прям за живое задел! - Я серьёзно, вали. - Ну как же, Я же пытаюсь помочь вашим отношениям. Может пойдёте спросите у Моррисона и его парня об этом ? - А может быть тебе пойти нахуй, не думаешь ? Тебе бы очень пошло, Трэ-эвис. Наконец то протезный подключается. Стоит спиной к нему но он прямо таки чувствует как этот инвалид начинает злиться. - Или пойдите попросите у своих родителей пояснить вам что такое вагина, для педиков вроде вас будет полезно. Ларри раздражается ещё больше, вытаскивает руки из карманов и сжимает их в кулаки. Аха, отлично.. - Трэвис. - Ой, прости Фишер. У тебя же нет мамочки которая смогла бы тебе показать это наглядно, как же гру.. - ЕЩЁ СЛОВО СКАЖЕШЬ ПРО МОЮ МАМУ, И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮ. Да. Именно та реакция которую он ждал. Чистая злоба, его кажется даже немного трясёт. Крик конечно не такой эффектный из за куска пластмассы которая прикрывает ему рот, но это ничего. Даже его дружок явно не ожидал такой реакции. - Чего же ты так, Салли Кромсали ? За мамочку обидно ? - Эй, Сал, ты чего ?. Ты же сам говорил, забить на его слова. - А зачем же ты его останавливаешь Джонсон ? Пусть расскажет всё что думает. - ТЫ.. ТЫ.. Он шумно втягивает воздух, собирается с силами чтобы крикнуть ? Отлично. Вот это веселье.. - Пошли Ларри, нам тут нечего ловить. - В отличие от призраков ? - В отличие от них. - Погнали, нахуй Трэвиса. - Да, пошли. Подождите. Они не обращают внимания ? Почему им резко стало плевать на него ? Разве он не должен был разозлиться, накричать ? Разве он не должен был сделать что то такое ?. Почему они просто уходят ?. Почему им.. Плевать на него ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.