ID работы: 14312776

Галлийские Хроники, или Путь Вершителя

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало Развития часть 1

Настройки текста

10 Марта 1923 19:57

Селение «Древесный Свинокрыл»

— Вас приветствует Система, приятного времяпрепровождения в новом мире. Я этого не ждал, откровенно забыл про Систему которая откровенно решила активизироваться именно сейчас когда я решился готовится ко сну. — Статус Задумчиво произнёс я, в этот момент большая часть видимого пространства заполонило окно статуса синего цвета с Белым текстом и весьма подробной характеристекой. -Имя/Фамилия: Ламберт — -Уровень: 1 (опыт: 618/1000) -Раса: Человек, Даркиец, ????????? -Титул: —

Боевые классы

Рейнджер (ур. 2), Целитель (ур. 1)

Ремесленные классы

Кузнец (ур. 7), Травник (ур. 3), Портной (ур. 5), Фермер (ур. 4), Охотник (ур. 2)

Умения

Ближний бой (5/100), Дальний бой (11/100), Опознание Монстров/Врагов (3/100), Опознание Предметов (15/100), Ориентация на местности (6/100), Плавание (3/100), Взбирание (4/100), Общение (13/100), Торговля (5/100), Владение мечом (4/100), Владение кинжалом (6/100), Владение топором (8/100), Владение древковым оружием (3/100), Владение булавой/Цепом (8/100), Владение луком (18/100), Владение Современным оружием (3/100), Владение Метательным оружием (9/100), Владение щитом (3/100), Карманные кражи (1/100), Взлом (1/100), Музыка (3/100)

Характеристики

Сила (53/100) Интеллект (48/100) Благочестие (51/100) Живучесть (48/100) Ловкость (49/100) Скорость (54/100) Восприятие (50/100) ОЗ (7/7) ОМ (Заблокировано) ОВ (30/287)

Особенности

Даркийские узы, Тело игрока, Разум игрока, Древнее наследие (НЕАКТИВНО), Детское тело

Отношение

Государства

Княжество Галлия: 500 Атлантическая Федерация: 200 Имперский Альянс: -300 Винланд: ?????

Фракции

Галлийская знать: -300 Охотники на Даркийцев: -1000(макс.) Даркийские Колонии: 500 Тружинники Фоузена: 200 Регулярные войска Галлии: -50 Регулярные войска Федерации: 30 Регулярные войска Империи: -120 Селяне «Древесного Свинокрыла»: 700

Личные

Изабелла: «Материнская любовь» Дэкард: 50 «отцовская любовь» Жибер: 20 «братские узы» Касль: 30 «братские узы» Мозей Вудвольд: 25 … Согласно всему этому я уже имею врагов с которыми нужно будет биться насмерть, ибо переубедить их невозможно. Мне сейчас нужно знать подробности об особенностях что я имею. Даркийские узы — Даркийцы по мнению многих являются источником всех бедствий и невезений из-за сложившихся событий произошедших около двух тысячалетий назад, но даркийцы верят что ещё можно заслужить «прощение» путём полного отказа от насилия: Дипломатические отношения к: «Даркийским» фракциям +200, Охотникам на даркийцев -1000, Обучаемость Боевым умениям -20%, Класс Доспеха при нахождении рядом с даркийцем +2 эффективность Социальных навыков на людей с чертой «Ненависть к даркийцем» -60% Тело игрока — большинство ранений полученных вами конвертируется в — Очки Здоровья, Смертельные ранения всё так-же приводят сначала к «Борьбе за жизнь» по истечению времени которого вы погибнете, Ранения несовместимые с жизнью и/или эффекты мнговенной смерти так же могут привести к смерти. Разум игрока — Ваш разум защищён от Эффектов Подчинения или чтения разума, вы также способны здраво мыслить в стрессовых ситуациях, но всё так же подвержены страху, Ужасу, Бессознанию, замешательству, дурману и т.д. Детское тело — Вы ещё не доросли до совершеннолетия но уже можете вложиться в усиление чтобы иметь преимущества в дальнейшим: Штраф ко всем характеристикам 80%, -10% по приблежении к совершенолетию на год, Скорость развития характеристик до совершеннолетия +200% -25% по приближении к совершеннолетию на год. Древнее наследие (НЕАКТИВНО) — В вашей крови скрыто древнее наследие, Пробудите его для получения преимуществ над сверсниками. Большинство умений интуитивно понятны: «Оружейные» показывают степень владения оружием, «Социальные» навыки в социальном плане и т.д. хотя некоторые навыки надо нагонять причём быстро. +1 Инт. Мда, логические рассуждения и мне капает интеллект, Шустро бегаю + к Скорости, Физические упражнения дадут Силу Ловкость и Живучесть, чаще буду искать что либо капнет восприятие, остаётся благочестие которое прокачивать нужно вероятнее всего духовными практиками +1 Инт. Далее я всё-таки уснул.

«От лица Алисии Мельхиот»

12 Марта 1922 9:12

г. Брюль, детский приют

Я Алисия Мельхиот и я сирота, как и многие дети в этом приюте я потеряла своих родителей ещё в очень ранние годы когда на дворе была 1-я Европейская Война, вот я и несколько десятков таких же сирот ждём наш завтрак в общей столовой, правда иногда еды не хватало и некоторым приходилось голодать, что доходило до конфликтов, вплоть до драк -Мальчики НЕМЕДЛЕННО прекратили драться Была привычная фраза адресованая драчунам, которые впоследствии лишились обеда и ужина. Иногда к нам приезжали люди из других регионов Галлии, которые и поставляли еду, одежду, а иногда и игрушки, книги или даже устонавливали новую мебель, одними такими были люди из селения рядом с Клоденским лесом, они очень выделялись, начиная с того факта что они даркийцы, носившие элементы одежды с узнаваемой геральдикой, от которых по неизвестной мне причине некоторые дети их сторонились, а одна васпитательница «тётушка» Брунгильда говорила что они «проклятый» народ, это были отец и трое братьев, все они имели характерный оттенок волос, Сегодня приезжали только отец и младший сын, как раз младший и выделялся внешне больше всех, один глаз был жёлтого, другой красного цветов, волосы тоже делились на даркийский тёмно-синий и Белый половины, такие белые волосы были только у одной девочки из нашего приюта, что заставляло задуматься кто же его мать, и я едва уловила как он произносил своё имя Ламберт, даже имя казалось была необычным, да и когда я уловила его взгляд на Селварию или меня, в нём я видела узнования, как будто он уже давно нас знает, но ведь этого не может быть, правда? ответа я не знала, но знала точно что он как и моя беловолосая подруга особенный, только в чём это вырожено не только внешне, мне предстоит ещё выяснить.

Конец от лица Алисии

Отец меня отпустил меня на прогулку по Брюлю, как вдруг я получил уведомление от Системы. -Внимание: Обнаружен вход в ВП барьер Я был к этому готов, как никак в инвентаре лежали припасы на этот случай а именно: Кинжал собственной ковки и заточки, лук с колчаном в 40 стрел, пара целительных настоек собственного производства, вчера успел прямо в инвентаре «скрафтить» и получить умение «Знахарь» и немного еды, ведь я не знаю сколько пройдёт времени прежде чем я вернусь. Я решился войти в ВП барьер находившийся в каннализации, Естественно я так же получил уведомление об открытии ВП барьера. -Открыт новый ВП барьер: Каннализация -"Здесь явно что-то было неправильное Задумчиво произнёс я и начал исследование, спустя каких-то 4 минуты появились монстры, это были крысы, нет это прямоходящие крысы и их было особей 30, и тут я услышал их выкрики. -Что, откуда здесь чело-тварь? -Нет-нет, мы всё идёт по плану-плану! — Наконец новое мясо, надо свежевать-потрошить. И тут вылезла информация об этих крысолудах. -Крысолюд ур. 1 Опознание монстра… Успех -Скавен раб ур. 1 ОЗ. 2/2 ОМ. 0/0 Самый слабый представитель своего рода, берут врагов количеством, могут выступать поддержкой для более ценной свиты скавенов. Это были простые противники, которым хватило бы и кинжала. Железный кинжал Качество: обычное Урон: 1d4 Говоря об уроне, я был в замешательстве, ведь это был 1-4 урона но мой лук имел урон 2d3 что выдовало 2-6, вернёмся к бою. Я легко убивал этих крыс переростков, они вообще не умели сражаться так как не один их удар не достигал цели, я же перешёл на стрельбу, крысы поредели и с визгом -Драпаем. бежали прочь. От меня сбежало двое, но это была уверенная победа, и -Получен новый уровень Это уведомление дополнило мою радость от содееного, ведь у меня были свободные очки характеристик, и немного камня, камень был белоснежнего цвета, я подобрал его, -Получена валюта: Магнетит 160, и несколько более или менее уцелевших ножей, я шёл дальше и опыт пошёл рекой как и валюта Системы, иногда попадались Более снаряжонные Скавены, -Крысолюд ур. 2

Опознание монстра. Успех

-Кланокрыса ур. 2 ОЗ. 6/6 ОМ. 0/0 КД. 1 Кланокрысы более ценная пехота Скавенов, Большие отряды кланокрыс во главе Крысиного Вожака Формируют основу «Верминтайда» С этими крысами было сложнее, в частности я видел необходимость в ближнем бое чаще чем в дальнем, так как некоторые кланокрысы имели щиты из досок в виде перевёрнутого треугольника, у одного из них я забрал меч и спокойно рубил их, управившись с последними бежавшими рабами-пращниками я вновь поднял уровень, на сей раз классовый, реинджер был теперь уровня 3, правда я получил синяк от раба прощёй и это отняло, Внимание: 6 единиц здоровья, тогда я перепугался, но активировалась «Борьба за жизнь» и я переключился на лук, последняя целая стрела, натягиваю тетиву, целюсь, снарял полетел, крыса убита в голову, я встал с 3 ОЗ. это был бонус «Второго дыхания», говоря о котором я узнал из сообщения. -Поздравляем, получено достижение: «На перекор Року» Вы были присмерти и отняв чужую жизнь вернулись в строй. Награда: Время «Борьбы за жизнь» +3 секунды. Теперь мой лимит времени Борьбы за жизнь» состовлял 23 секунды, логично предположу если я буду так падать и вставать, я просто в один момент не смогу убить за сотые доли секунд и наконец погибну, а мне этого и даром не надо, -Получено достижение: «Ученик дератизатора» вами было убито 100 Крыс (или их аналогов) и более. Награда: +1 к бронебойному урону против крыс (или их аналогов). Мда сомнительное достижение, но тоже несёт утилитарный бонус. Время перекусить и идти искать босса, но это было странно голод не хотел униматься от бутербродов или от варёного картофеля, оно хотело мясо крысы? что это такое? откуда такая мысль? но я резко вскачил с места и начал поедать проть крысы, -Ой фуу, какая мерзость, и это я сознательно ем? Вырвалось из моего рта пережовывающего сырое мясо, и тут я получил уведомление. -Вы съели мясо Скавена, получено новое умение «Чуство опасности». -Вы Активировали скрытую особенность «Пожирание» Это было Пожирание? Я собственоручно поедал скавена игнорируя его грязную шкуру, -нужно свежевать. Промелькнула мысль и я достав кинжал начал сдирать шкуры и ткани крысолюдов, закончил я где-то минут за 20, и тут на меня напал вожак этих крыс. -Я заставлю тебя стадать маленькая чело-тварь! Чёрт, я только и успел парировать его удар псевдо алебарды, это был короткий шест с намотанным штык ножом. (Босс) Скавенский Вожак ур. 3 ОЗ. 20/20 ОМ. 0/0 КД. 3 Малый вожак клана скавенов, имеют авторитет среди рабов и нескольких кланокрыс, не имея сильных стортнников вынужден служить скавенскому военачальнику, которого он может свергнуть заняв его место и привелегии если не погибнет сам. Это точно бой не в мою пользу ведь Класс Доспеха врага был выше моего, хоть и на единицу, бой был скорее на истощение, кинутые ножи были отбиты, но не все, некоторые попали в руки этого воителя рода крысиного, и вот на последних очках выносливости, я сматрел в глаза крысы, -Я.. не проиграю.. чело.. чело-твари.. Я не успел увернутся, и снова борьба за жизнь, Крыса прыгает мне на живот и ликует, -Преждевременно С**ара, произнеся это я оттолкнул от себя крысу и пнул его по морде, осталось 3 секунды, добиваю его в голову, Второе дыхание за 0'47 секунды до смерти, радуюсь что жив и валюсь без сил, прошло время и я покидаю это место, обратно на поверхность.

12 Марта 1922 9:48 Г. Брюль Западный край

-Ты почти опоздал Сказал мне отец который был недоволен моим приходом, -Хотел проведать Гюнтеров Ответил я на обвинение, -Тебя там и не ждали, а теперь садись, мы едим обратно. Я послушно сел в машину и мы отправились обратно в селение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.