ID работы: 14312122

Можем ли мы повлиять на жизнь ? (вторая попытка)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Все таки, он жив?

Настройки текста
Примечания:
Паша шел по московским улицам. С самого утра он разругался с отчимом. Мать была на работе. Отчим смог напиться с самого утра. А может он и не ложился и всю ночь сидел на кухне с бутылкой водки. Этого Паша не знал. Да и ему это не нужно было. Его никогда не интересовала жизнь отчима. Что с ним да и вообще его существование. Главное что бы он не лез к Мишуточкину. Спросите где он работает? Да не где собственно. Они как-то выживали с зарплатой матери Павла на 230 тыс. рублей. А где настоящий, биологический отец Паши? Он жив и здоров, но когда Паше было 11, отец с матерью очень сильно разругались, и он ушел не по своей воле, а потому что Наталья, так звали маму пашки, заявила что подаст на развод, и что они больше не будут жить вместе. Паша даже в таком раннем возрасте осознавал, что происходит, и что папа не хотел бы оставлять сына, и уйти из семьи. Но так распорядилась судьба злодейка. Наташа падала на развод, и они начали жить в той же квартире. Но без отца. Отец оставил ей квартиру ради детей, а сам снял и переехал туда. Станислав, отец парня, даже пытался связаться с сыном, и передавал деньги. Но вот только мать не давала видеться с сыном, так паша и остался без отца. Ах да, у Паши ещё есть сестрёнка Саша. За два года до этого конфликта, у Паши родилась сестра, которую назвали александрой. И сейчас ей 10. Пока паша гулял на улице, его сестра спала, так как приболела, и ещё не знала, что ее брат собирается сделать сегодня. В данный момент кареглазый парень шел и думал о том что он собирается сделать. Совершать ли ему суицид или же не стоит. В этих мыслях Паша уже дошел до метро. Немного подумав и постоя перед подземным помещением он все же зашёл. Зайдя туда и оглядевшись там было не так уж и много людей. Какой-то мужик стоял около входа, разговаривая с кем то и две девочки разговаривали друг с другом. Паша не знал когда будет следующий поезд. Поэтому начал просто ждать. Когда засветилась панель показывая приближение поезда к его станции под номером "29" то парень сделал вид что ждет поезда. Когда вдалеке засветились фары поезда, парень обернулся последний раз и прыгнул на рельсы. Все происходило как в замедленной съёмке. Его ноги приземляются на железные пути , испуганные девочки которые смотрели на Пашу, и резкий звук скрипящих колес. Искры, которые летели из под колес транспорта казались ослепляющими. Сердце заколотилось так, что в груди появилась боль от многочисленных и быстрых ударов сердца. В горле пересохло , а волосы поднялись дыбом. Ноги онемели не давая возможности убежать. Лёгкий пот пополз по спине. Секунда и в глазах потемнело. Через пару минут глаза открылись и в них ударил резкий свет. Когда глаза привыкли к свету он начал приглядываться. Над ним было два милиционера, они о чем-то говорили, но Паша не слышал их, и не хотел. Башка пульсировала и раскалывалась на несколько частей. Только когда два полицейских заметили что парень начал шевелится, прервали свой разговор. « я живой ... Я живой ?.. Я ЖИВОЙ! » — подумал радостно Мишуточкин, но его счастье длилось не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.