ID работы: 14312122

Можем ли мы повлиять на жизнь ? (вторая попытка)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. День, и что ждёт дальше.

Настройки текста
Примечания:
Утро, свежо так как вчера был мелкий дождь. Некоторые люди ещё спят, а кто то уже идёт в школу, на работу, в институт, а может гуляет. Жизнь кипит. Как раз таки и Леша в числе тех, кто собирается на работу. Нельзя сказать что он ненавидит свою жизнь. Просто сейчас время не легкое. Жена Лена подала на развод в прошлом году. Дочка Катя хотела остаться с отцом, но суд посчитал что ей будет «лучше» с матерью. Жизнь будто бы потеряла смысл. Мужчина начал больше выпивать. Из-за этого Лена (так звали бывшую жену Лёши) и не давала видеться с дочкой. Это как замкнутый круг, Лена не отдает дочь, а Леха пьет, и так по кругу. Он уже привык. Собравшись Алексей открыл дверь и выйдя из квартиры закрыл ее на замок. Машинист шел не спеша ведь до работы еще пол часа, смотря в пол он думал о чем то. Но из мыслей его отвлёк ветер, который играл на нервах людей, не давая идти спокойно, развивая на ветру волосы, или другие элементы одежды к примеру. Он стал сильнее, намного. Подняв голову зеленоглазый мужчина увидел что до метро осталось пару метров и он обернулся а из-за угла выходил Паша, да да тот самый суецидник. Но Леша кончено этого не знал, чем обернется их встреча, и что он позже будет на рельсах, под его поездом. И кем паша станет для него .. не придав этому не какого значения. Вот, он зашёл в метро, подошёл к поезду и открыв залез в него. Поезд уже был заведён. До отправки оставалось ещё 15 минут поэтому он рассматривал и так до боли знакомые ему кнопки управления. И вот потихоньку начали заходить люди , занимая места. В общем поезд начал двигаться и набирать скорость. Прошел примерно час. До этого мужчина успел объехать все станции метро и возвращался к той из которой он уехал изначально. Но на рельсах появился силуэт ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.