ID работы: 14311920

Чëрная роза группы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Kiwwi34 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чëртов гуль

Настройки текста
Примечания:
Содо всë не мог уснуть и вертелся в кровати. Его мысли были заняты Рейном и только им. -Содо, уймись уже- сказал Свисс уже который раз пытаясь уснуть, но не мог из-за ëрзанья Содо. -не могу- прошипел огненный. -из-за мыслях о Рейне?- спросил мульти лукаво улыбаясь -иди нахрен, укурыш- агрызнулся Содо, он и так был зол из-за того, что не может уснутьуснуть, из-за того, что в голову лезут мысли об этом, чëртовом водном гуле. -да не курю я травку...- с виноватым видом ответил Свисс,а позже добавил: -Слушай, давай я тебе снотворное дам, задолбал ëрзать- -а у тебя есть? Или это твоя травка?- с сарказмом спросил огненный. -не травка это... - ответил Свисс, слегка нахмурившись -нет, спасибо, сам усну- прошипел огненный, отворачиваясь от мульти, накрываясь одеялом с головой. -ну-ну. Только прекрати уже будить меня- Свисс улëгся в кровать поудобнее и быстро уснул, снова. А Содо, хоть и не уснул ещё, но больше не ëрзал. Ëрзал лишь его хвос, нервно подëргиваясь. Огненный провалялся так до самого рассвета. Так всё ещё и не сомкнув глаза. Встав с кровати , взяв свою кожаную куртку, Содо вышел из номера, покурить. -надоел, всё лезет и лезет, даже уснуть не могу из-за этого придурка с плавниками- бубнел себе под нос Содо, доставая сигарету и закуривая еë. -хватает же наглости- Содо закрыл глаза делая затяжку, почти сразу же выдыхая дым. В его голову снова полезли мысли о Рейне, что заставили огонька взбеситься и схватиться за голову. -хватит, хватит, хватит лезть мне в голову!!! - выкрикнул Содо, ударив ногой стену, после чего прыгал на одной ноге, держась за другую ногу, которой он ударил не в чëм не виноватую стенку. Слегка успокоившись, огонëк присел на лавочку , держась за голову и покуривая сигарету. -надо всё обдумать- пробубнил гуль. Он начал массировал свои виски круговыми движениями. -когда это всё началось? После того как я по-пьяни переспал с ним? Возможно.... Нет, точно нет, это было раньше.... К чëрту это, пойду прогуляюсь. - с этими словами гуль выкинул окурок, предводительно потушив его и пошëл, куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.