ID работы: 14311920

Чëрная роза группы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Kiwwi34 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
-я.... Я.... Не... -мямлил Рейн явно пытаясь оправдатся, но всё же послушно почапал в ванную комнату и закрылся. Что теперь делать? Он же не может просто взять и дрочить в чужом номере, хотя, что может быть хуже, чем то, что новый сосед, любезно разрешивший переночевать в своей комнате, увидел как Дождик возбудился. А хуже есть. Рейн не хотел, что либо с этим делать, но здравый рассудок испарился, забившись картинками с Содо в разных позах. Рука гуля медленно полезла в штаны, которые уже явно делали больно его эрекции. Рейн только дотронулся до своего члена, а его тело уже ударилось в дрожь. Медленно, но верно Дождик начал двигать рукой, тихо постанывая и дрожа всем телом. Другая рука Рейна начала бегать под его Майкой, задерживаясь на сосках и подразнивая их. Глаза гуля были закрыты от приятных ощущений, а его воображение дорисовывало, как все эти действия, делает огненный. -Содо~-тихо стонал Рейн имя своего друга. Как хорошо, что огненный не слышал и не видел его, зато слышал другой гуль, который на удивление был не против этого, хоть и в ахуе сидел. В скором времени Рейн кончил себе в руку громко выстанывая имя огненого гуля, ловя не слабый оргазм. Его глаза закатились , спина прогнулась,а хвост до звëзд в глазах , был намотан на его ногу, сжимая. Видимо представлял как долбит Содыча). Предя в себя довольно быстро Дождик был очень смущëн, он не хотел выходить из ванной, зная, что Моутэн всё слышал, все его стоны и выкрики. -Рейн, у тебя там всё хорошо?- беспокойно спросил высокий гульгуль, когда водный притих. Нет конечно, Рейни НЕ в порядке, он только, что дрочил на друга в комнате другого друга. -я.... Да- сильно смущаясь еле, еле выговорил Дождик. Прошло не мало времени, пока Рейн наконец-то не решился выйти, он всё ещё был сильно смущëн. Он сел на кровать не решаясь смотреть на Моутэна. -так.... Тебе нравится Содо?- Рейн молчал, не зная, что сказать. Разве это было так видно? Конечно блять видно, вас спалили в бильярдной. Ты пялишься на него при всех, ты.... Думал про себя дождик, прежде чем ответить. -ну.... Я не знаю.... Он.. Нравится мне... Но- -Рейн, ты можешь сказать мне правду- -да... Да он мне нравится и.. Я хочу с ним встречаться... Но он ничего не говорит,да .... И- -притормози, Рейн.-перебил его Моутэн и продолжил- ты не так давно знаешь Дью. Если он с кем-то переспал, значит он любит, просто не знает как сказать это. Дью очень печëтся об это.- Эти слова подарили Рейну капельку надежды, что он может начать встречаться с огненным гулем. Главное придумать и решится признаться ему и поскорее бы... Два гуля немного поговорили и собрались спать. Уложившись на разные кровати, Моутэн выключил свет и пожелал Рейну спокойной ночи... Водный гуль всё думал о словах земного гуля. Содо любит его, Содо , огненный гуль, агрессивный чëрт, любит водного. Содо трахается только с теми кого он любит, искренне любит.. Дальше мысли Рейна начали усугубляться. Трахается ли Содо с кем-то ещё, когда под алкоголем. Или я первый. Были ли у него ещё отношения или я первый. Так, мне надо уснуть, а то буду завтра как овощ.. Подумал Рейн, возвращая более счастливые мысли в свою голову, чтобы быстрее провалиться в царство Морфея. Моутэн уже во всю спал обнимая подушку, которая в данный момент заменяла ему Свисса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.